Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2216 з 3205 ПершаПерша ... 1216171621162166220622072208220922102211221222132214221522162217221822192220222122222223222422252226226623162716 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 44 301 по 44 320.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да какая от тебя может быть помощь?
    ..а поплакать вместе? Не? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..а поплакать вместе? Не? ))
    Шо и коньяк хороший купишь? И шоколадку?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Шо и коньяк хороший купишь? И шоколадку?
    ...ты же собрался выходить из зоны комфорта! Какой коньяк и тем более шоколад! Не пались с последним.... )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...ты же собрался выходить из зоны комфорта! Какой коньяк и тем более шоколад! Не пались с последним.... )))
    Ну вот видишь, ни фига я в тебе не ошибся... Толку от тебя ноль...
    ЗЫ За хороший плов или бограч с водкой я даже не заикался....

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Грося готов....А вы?!
    ...никто ничего не "порвёт"с РФ... у пороха там куча бизнеса... хотя, кажется грося и порох уже не дружат... значит будет "битва титанов"...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..вот сёдня запилим тендер на распил, и выпью я водки с огурцом и салом .... нафик те шоколадки и коняки....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    56 418

Типово

ЗЫ Дайнерис тут уже процентов 80 форума в игнор поставили, .
    Мышка плакала,кололась,но продолжала жрать кактус.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... вот почему нужна ПАРЛАМЕНТСКАЯ республика, чтоб ограничить беспредел преза!...
    А наши депутаты не беспредельничают?? Не обогащаются за счёт бюджета? Быстро принимают правильные законы? Ну, надо же, а!
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    систему ломают люди и ломать ее надо сверху
    Систему ломают СНИЗУ!!! Обычные люди, которые голосуют не за гречку и тупые обещания "землю крестьянам, заводы рабочим", а за ДРУГИХ кандидатов, т.е. тех, кто кардинально отличается от всех предыдущих. До тех пор, пока будут выбирать ТАКИХ ЖЕ, никаких разрушений существующей системы НЕ БУДЕТ.
    президент как один из инициаторов Законодательной инициативы самое то место для ломания
    Что нужно курить, чтоб нести такой бред??? Только идиот будет убивать мать, которая его родила и которую он любит. Порошенко-чиновника породила СИСТЕМА!! Он в ней прекрасно себя чувствует. С какого перепугу ему её разрушать? Начинай сейчас вопить "значит, не нужно было выбирать". Да, не нужно было. Но других НЕТ. Остальные из ТОЙ ЖЕ системы, только ЕЩЕ ХУЖЕ него! Они тоже НЕ БУДУТ ломать! Даже если каждый год проводить новые выборы президента, но выбирать выходцев из ТОЙ ЖЕ системы, изменений НЕ БУДЕТ!!
    доказано вторым Майданом, когда все вертикали и горизонтали власти были нарушены или разрушены
    Президентом???
    Ну, вот как можно назвать умным человека, который утверждает, что систему должен разрушать президент, а в качестве доказательства приводит пример попытки разрушить систему НАРОДОМ??
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вчера в праве на владу журналист НВ (раша) сказал
    А вот и очередное доказательство того, от кого фанатеет Глобус. А я ведь это давно говорила.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И как можно относится к этому обществу, а? Не считая их такими же охреневшими, как и власть? Да, епт, в любую тему зайти - в тот же общественный транспорт. 1.5 грн и баста - больше платить ни-ни, но подавай новую, хорошую технику.
    +много
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... удивительно!... как же живут (и неплохо!) другие страны в той же Европе?
    П...ц "логика": давайте уберём преза - тогда исчезнут из Рады олигархи и мы начнём жить, как в Европе. Путинодика, в Европе и с презами ПРЕКРАСНО ЖИВУТ!!! А кое-где даже и с королями/королевами. Во Америку я тебе открыла, правда?
    Дайнерис тут уже процентов 80 форума в игнор поставили
    Точно 80? Не 70? Лично всех пересчитал?
    В игнор выставили потому, что крыть вам нечем. Вы, рашики, очень не любите, когда вам правду в глаза говорят. Дерьмом обстреливают тут далеко не один и не двое. Но дерьмо, несущееся на оппонентов от ваших СОРАТНИКОВ вам ПО ВКУСУ, его вы не замечаете. А когда вам тем же отвечает другой лагерь вы впадаете в бешенство.
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мышка плакала,кололась,но продолжала жрать кактус.
    Так это ж ТЫ пишешь тут исключительно для того, чтобы тебе ОТВЕТИЛИ. А я просто чтобы высказать своё мнение. И мне плевать, ответит кто-то на мои сообщения или нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вот сёдня запилим тендер на распил, и выпью я водки с огурцом и салом .... нафик те шоколадки и коняки....
    це ласощі, смаколики, а водка і огірок - гірка кисла сувора реальність)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    це ласощі, смаколики, а водка і огірок - гірка кисла сувора реальність)
    ... кто с Запорожской ОДА в тендер хоть раз сыграл - того ласощі й смаколики не пробирают .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А Рола шарит. Себя любимого нужно баловать.

Дописів
    46 288

Типово

А Рола шарит. Себя любимого нужно баловать.
    Ты уж как то определись - или Родину спасать или себя баловать... ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты уж как то определись - или Родину спасать или себя баловать... ))
    Сам же напросился. А теперь в кусты? Это все что нужно знать о современной украинской власти и ее сторонниках.

Дописів
    46 288

Типово

Сам же напросился. А теперь в кусты? Это все что нужно знать о современной украинской власти и ее сторонниках.
    С тобой поплакать в паблике о разграбленной Родине я предлагал тебе и готов подставить жилетку! Только просил немногое - убеди меня зарыдать...но ты почему то сказал что у меня это не получится... )))

А ты о чем? ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

С тобой поплакать в паблике о разграбленной Родине я предлагал тебе и готов подставить жилетку! Только просил немногое - убеди меня зарыдать...но ты почему то сказал что у меня это не получится... )))

А ты о чем? ))
    Да все о том же. Толку с тебя ноль. У тебя хоть жилетка то есть? Или со своей приходить?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Теперь легче будет защищать свои права......

Новопризначена Уповноважена з прав людини Людмила Денісова є однією з контролерів компанії, що після анексії Росією півострова була перереєстрована на російську податкову.

Про це повідомляє Bihus.Info.
    Її доньки також значаться серед засновників ще п’яти кримських компаній.

До анексії півострова Денісова володіла чвертю будівельної компанії "Крымжелезобетон". 12 січня 2015 року вона була перереєстрована в окупованому Сімферополі за російським законодавством.
    Її засновником в Єдиному держреєстрі юросіб Російської Федерації значиться українська ТОВ "Тріора", 25% статутного капіталу якої внесла Денісова. Також серед засновників "Тріори" значаться ще два колишніх народних депутати від партії "Батьківщина" Сергій Веліжанський і Андрій Сенченко.
    У листопаді 2014 року на російську податкову була перереєстрована ще одна пов’язана з Денісовою компанія - "Севастопольмарінсервіс". Щоправда, на місце омбудсмена у складі засновників увійшла її донька Олена Титаренко.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти всіх по собі не рівняй, бо це ти схожий на них і відрізняєшся тільки тим, що вимушений жити серед пересічних.
    Микела, я вроде тебя ни разу не посылал?))
    старайся лучше
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 981

Типово

Я смотрю на вас и думаю ... ругаетесь тут между собою, обиды культивируете.

В общем все, подумал я, надо помочь людям, необходимо дать им(людям) идеологию и партию, цель какую-то изобразить, ведь к сожалению сами они не могут, запутались

п.с. писал Бог и какал он же, но вы все равно не поверите

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я почитываю наших субсидийщиков:
    - часть из них получает субсидию обманным путём, скрывая доходы
    - другая часть уже годами ровно сидит на жопе, ничего не меняя, но возмущаясь задержками, неправильными (с их т.з) начислениями и прочим

Недавно мне очень понравилось - снизили норму на э-э. В теме стал вопрос, что же делать, ведь есть фен, мультиварка, стиралка.
    Попытка объяснить, что технику купили, а за ёё работу - за блага цивилизации нужно платить (самому!), иначе купайся в холодной воде и готовь пищу на костре, вызвала у них интересный вопрос:
    - А что делать тем, кому печку/фен/стиралку и тыды подарили?

Вот ведь п...ц, да? Если тебе подарят машину, а денег заправлять нет - требуй субсидию!
    И как можно относится к этому обществу, а? Не считая их такими же охреневшими, как и власть? Да, епт, в любую тему зайти - в тот же общественный транспорт. 1.5 грн и баста - больше платить ни-ни, но подавай новую, хорошую технику.
    Юр, давай по нормальному
    норму должны рассчитывать как минимум двумя вариантами - среднее арифметическое по больнице или посчитав минимально необходимое потребление исходя из реального потребления тех или иных приборов
    причем не должно колыхать государство откуда такие приборы, подарок или нет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 2216 з 3205 ПершаПерша ... 1216171621162166220622072208220922102211221222132214221522162217221822192220222122222223222422252226226623162716 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті