| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
П...ц какой-то. Ты не только не понимаешь смысла даже самых примитивных фраз, но еще и нить дискуссии удержать не способен.
Каким боком тут воровство? Речь шла о ВЫБОРАХ!!! О том, что и в Рашке, и в Украине спрашивают "если не он, то кто?". Именно об ЭТОМ я и написала, что у одного и того же вопроса может быть РАЗНЫЙ смысл в зависимости от ситуации. Разжёвывать тебе эту свою фразу не буду - всё равно до тебя не дойдёт, поберегу бисер.
один построил европейскую страну,которая лидировала в рейтингахГрузия ЛИДИРОВАЛА в европейских рейтингах.
Похоже, белена - твоё любимейшее блюдо, жрёшь круглосуточно слоновьими дозами.
Уважают за то, что утопил Львов в мусоре?второй просто прогрессивный европейский мэр,которого уважают в европе
Руководствуясь твоей "логикой", ЛЮБОЕ движение ЛЮБОГО человека - жалкий плагиат другого человека. Проще говоря, ты сейчас занимаешься плагиатом меня, используя в своих сообщениях те же буквы и те же слова, что и я.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
интересно если бы:
янукович сбежал, порошенко президент, крым не отобрали, лнр-днр не образовали.
сильно бы ситуация в стране отличалась от сегодняшней?
ну это вряд ли.
вот, например, кадровая политика осталась бы точно такая. юра - прокурор, гонтарева-банкир и т.д.
реакция на мальдивы была б такая же?
верховна рада такая же.
этоя к чему. не надо списывать все на войну. да., она вносит коррективы. но по сути порошенковское президентство такое же и было как и сейчас.
Все в Семью, все в Семью.....Дружина президента Марина Порошенко очолила Український культурний фонд, не маючи належного досвіду, а процедура її обрання викликає питання.
Про це йдеться у сюжеті програми "Схеми" – спільного проекту "Радіо Свобода" та телеканалу "UA:Перший".
Головою Українського культурного фонду Марина Порошенко стала 19 січня 2018 року. Ця бюджетна установа, зокрема, розподілятиме кошти на культурні проекти. До прикладу, цьогоріч фонд має розпорядитися 207,5 мільйонами гривень.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Из-за оккупации Донбасса и Крыма экспортные потери Украины в 2013–2015 годах составили $12,9 млрд при общих потерях в 25,2 млрд за последние годы. Об этом говорится в опубликованном Министерством экономического развития и торговли Украины проекте экспортной стратегии.
Согласно документу, доля Крыма, Донецкой и Луганской областей в общем объеме экспорта украинских товаров снизилась с 26,6% в 2013 году до 10,4% в 2015 году.
"В период с 2013-го по 2015 год экспорт из Донецкой области уменьшился на 70%, а из Луганской – на 93%", – говорится в проекте.
Ты о чем?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Только одна поправка. Не "крым не отобрали", а "Крым защитили и не допустили аннексии".
Да, ситуация другая.
Контрреволюция имела бы нормальную, демократическую форму.
Во-первых не было бы никакой победы в один тур, а только два и в тяжелой борьбе.
Во-вторых был бы совсем другой состав ВР.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks