| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диспечера тоже люди, но чаще им некогда. Особенно, когда наплыв заказов, они могут ограничиваться инструкциями к работе, а это значит, шо понимайте и верьте, если хотите, рекламному слогану компании - самое дешовое такси и приедет всегда! Ну, или чтото типа того. Иногда девчата участвуют в судьбе клиента и кроме безпонтового - памагите пажалуста вывезти оченьнада пастаянный клиент ждуууттт!!! - в программе, могут и более девственно, всмысле действенно, предложить клиенту самому увеличить сумму, за которую ему будет важно уехать. Но +5, 10 грн, сразу говорю, что ваш вопрос не решит, в зависимости от маршрута. С поплавка вы легче уедете на Победу за 110 12 км, чем на Озерку 2 км за полтос
смотря в какое время суток все это, например если в 10 или 11 утра, ваш заказ бы усвистел в мгновенье, и малое расстояние ваще не проблема, а вот если этот же маршрут да в час пик - то да, неинтересно
Насчет диспетчера - она не может ничего гарантировать В ПРИНЦИПЕ - ее задача ответить на ваш звонок и принять от вас заказ, хоть на Луну. И вкинуть его в систему. Фсё. А возьмут/невозьмут - от нее это никак не зависит. Предел ее возможностей - подписать заказ ЗАБЕРИТЕ ПОЖ или ЖДУУУУТ
уклон даже шашек не требует, а дресскод с бейджем этого нет даже у прогрессивных служб
Востаннє редагував LЕХХ: 14.03.2018 о 21:57
кстати, я в пятницу буду ехать на теру на тополе. Мне туда на 9. Через пилипа орлика и героев. Если попути
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так Раптор тоже, вроде на раене не всегда тусуется. Тожеж гдето пашет в бегах. Но он старый пердун, поэтому встает рано, как и я. А значь с утра его спаймать проще. Кароче, решай. Нада, то привезу как скажешь. Мне шоб Раптора увидеть, даже штаны не обязательно одевать. Могу и в труселях ему картоху в окно кинуть))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я с таким убожеством впервые столкнулась в Брусселе.
я правда потерялась и плакала уже - он извивист и холмист и карта с территорией нифига не совпадают, а люди на улице на трёх достнупных нам языках говорят фигню.
и тут я придумала гениальный ход - завернула в ближайший отель и попросила тамошних на рецепции людей вызвать мне такси к их отелю -
они спросили куда вам ехать? я ткнула им карту - сюда.
это очень близко, такси вас не возьмут.
что, даже за деньги?
жуть что творится. это вам не с третьей-четвёртой победы на шестуюнаши-то орлы за две гривны удавятся)) за гривну горобця в полі загоняють))
http://www.bagnet.org/news/kiev/3597...-prestupleniya
Заранее с диспетчером было оговорено...
Убер и диспетчер
Чую шо кто то киздит,видимо не зря задул.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks