Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3296 з 3731 ПершаПерша ... 229627963196324632863287328832893290329132923293329432953296329732983299330033013302330333043305330633463396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 65 901 по 65 920.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    я бы еще добавила для водителей дресс код ,
    например фуражку и бейджик
    героев должны знать по фамилии ))
    Зачем? Имени достаточно.
    Все данные можно пробить по базе, основываясь на времени заказа, имени и информации из до сих пор незакрытых источников.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так я это понимаю и всегда готова. Вот и в этот раз, мне нужно было от поплавка доехать до озёрки. Я же понимаю что это для водителя малые деньги, спрашиваю у диспетчера как мне гарантировать приезд водителя? Она ничего внятного ответить не смогла, тут собралась с мыслями и выдала : до 15 минут ищем машину!
    Тю - подумала я. И сказала ок, ожидаю.
    Как видим зря.
    А мне такси так нужно было, так нужно)))
    Диспечера тоже люди, но чаще им некогда. Особенно, когда наплыв заказов, они могут ограничиваться инструкциями к работе, а это значит, шо понимайте и верьте, если хотите, рекламному слогану компании - самое дешовое такси и приедет всегда! Ну, или чтото типа того. Иногда девчата участвуют в судьбе клиента и кроме безпонтового - памагите пажалуста вывезти оченьнада пастаянный клиент ждуууттт!!! - в программе, могут и более девственно, всмысле действенно, предложить клиенту самому увеличить сумму, за которую ему будет важно уехать. Но +5, 10 грн, сразу говорю, что ваш вопрос не решит, в зависимости от маршрута. С поплавка вы легче уедете на Победу за 110 12 км, чем на Озерку 2 км за полтос

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так я это понимаю и всегда готова. Вот и в этот раз, мне нужно было от поплавка доехать до озёрки. Я же понимаю что это для водителя малые деньги, спрашиваю у диспетчера как мне гарантировать приезд водителя? Она ничего внятного ответить не смогла, тут собралась с мыслями и выдала : до 15 минут ищем машину!
    Тю - подумала я. И сказала ок, ожидаю.
    Как видим зря.
    А мне такси так нужно было, так нужно)))
    смотря в какое время суток все это, например если в 10 или 11 утра, ваш заказ бы усвистел в мгновенье, и малое расстояние ваще не проблема, а вот если этот же маршрут да в час пик - то да, неинтересно
    Насчет диспетчера - она не может ничего гарантировать В ПРИНЦИПЕ - ее задача ответить на ваш звонок и принять от вас заказ, хоть на Луну. И вкинуть его в систему. Фсё. А возьмут/невозьмут - от нее это никак не зависит. Предел ее возможностей - подписать заказ ЗАБЕРИТЕ ПОЖ или ЖДУУУУТ

я бы еще добавила для водителей дресс код ,
    например фуражку и бейджик
    героев должны знать по фамилии ))
    уклон даже шашек не требует, а дресскод с бейджем этого нет даже у прогрессивных служб
    Востаннє редагував LЕХХ: 14.03.2018 о 21:57

Дописів
    30 278

Типово

кстати, я в пятницу буду ехать на теру на тополе. Мне туда на 9. Через пилипа орлика и героев. Если попути

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    кстати, я в пятницу буду ехать на теру на тополе. Мне туда на 9. Через пилипа орлика и героев. Если попути
    о так отлично, давай обожду на героев где-то? в районе строителей, шинной? или чуток дальше, где там стать можно? в лс телефончик щас закину.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис

уклон даже шашек не требует, а дресскод с бейджем этого нет даже у прогрессивных служб
    Я могу одэть бэлую рубашку,нацепить бейджик,открою дверцу,с зонтиком до подьезда доведу,но это будет от 25 грн километр)
    И на х не пошлю,и как обычно на спину не плюну
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    та ниче с ними не будет, главное чтобы с утра у тебя не игрень и до обеда ))) ну и с раптором же как-то с утра пересечся, чето мне уже эта идея кажеться бредовой, проще наверное мне по свободе заскочить к вам на район - чем всех напрягать тремя хвостами )))
    Так Раптор тоже, вроде на раене не всегда тусуется. Тожеж гдето пашет в бегах. Но он старый пердун, поэтому встает рано, как и я. А значь с утра его спаймать проще. Кароче, решай. Нада, то привезу как скажешь. Мне шоб Раптора увидеть, даже штаны не обязательно одевать. Могу и в труселях ему картоху в окно кинуть))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Так Раптор тоже, вроде на раене не всегда тусуется. Тожеж гдето пашет в бегах. Но он старый пердун, поэтому встает рано, как и я. А значь с утра его спаймать проще. Кароче, решай. Нада, то привезу как скажешь. Мне шоб Раптора увидеть, даже штаны не обязательно одевать. Могу и в труселях ему картоху в окно кинуть))
    та мы с ним в пятницу пересечемся, дяка Саня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Якшо через пилипа орлика, то не героев тогда, а богдана

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Я могу одэть бэлую рубашку,нацепить бейджик,открою дверцу,с зонтиком до подьезда доведу,но это будет от 25 грн километр)
    а у меня теперь есть головной убор как у тя на аватарке - чи не дресскод, а?

Дописів
    84 387

Типово Ахаха АЭ,

я с таким убожеством впервые столкнулась в Брусселе.
    я правда потерялась и плакала уже - он извивист и холмист и карта с территорией нифига не совпадают, а люди на улице на трёх достнупных нам языках говорят фигню.
    и тут я придумала гениальный ход - завернула в ближайший отель и попросила тамошних на рецепции людей вызвать мне такси к их отелю -

они спросили куда вам ехать? я ткнула им карту - сюда.
    это очень близко, такси вас не возьмут.
    что, даже за деньги?

жуть что творится. это вам не с третьей-четвёртой победы на шестую наши-то орлы за две гривны удавятся)) за гривну горобця в полі загоняють))

Дописів
    65 836

Типово

смотря в какое время суток все это, например если в 10 или 11 утра, ваш заказ бы усвистел в мгновенье, и малое расстояние ваще не проблема, а вот если этот же маршрут да в час пик - то да, неинтересно
    Насчет диспетчера - она не может ничего гарантировать В ПРИНЦИПЕ - ее задача ответить на ваш звонок и принять от вас заказ, хоть на Луну. И вкинуть его в систему. Фсё. А возьмут/невозьмут - от нее это никак не зависит. Предел ее возможностей - подписать заказ ЗАБЕРИТЕ ПОЖ или ЖДУУУУТ

В 12 ночи.
    Короче я привыкла. Но это не значит что мне нравится и не буду брюзжать. Буду.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я с таким убожеством впервые столкнулась в Брусселе.
    я правда потерялась и плакала уже - он извивист и холмист и карта с территорией нифига не совпадают, а люди на улице на трёх достнупных нам языках говорят фигню.
    и тут я придумала гениальный ход - завернула в ближайший отель и попросила тамошних на рецепции людей вызвать мне такси к их отелю -

они спросили куда вам ехать? я ткнула им карту - сюда.
    это очень близко, такси вас не возьмут.
    что, даже за деньги?

жуть что творится. это вам не с третьей-четвёртой победы на шестую наши-то орлы за две гривны удавятся)) за гривну горобця в полі загоняють))
    Вот и у меня был форсмажор))
    Пешком то там идти десять минут, ваще не проблема.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

вы в нем на заказы приезжаете? ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

пишите же скорее телефон
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    30 278

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Якшо через пилипа орлика, то не героев тогда, а богдана
    пох. короче отам где я тебе кадато сигналил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А я ево на шее носю. Тож ниче))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

вы в нем на заказы приезжаете? ))
    та надо будет летом поприкалываться, зря я шоле 3 долл израсходовал, шоб в шкафу теперь пылилось

Дописів
    7 631

Типово

Как раз полтос с поплавка на вокзал

Дописів
    7 631

Типово

http://www.bagnet.org/news/kiev/3597...-prestupleniya
    Заранее с диспетчером было оговорено...
    Убер и диспетчер
    Чую шо кто то киздит,видимо не зря задул.

Сторінка 3296 з 3731 ПершаПерша ... 229627963196324632863287328832893290329132923293329432953296329732983299330033013302330333043305330633463396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті