Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2203 з 3205 ПершаПерша ... 12031703210321532193219421952196219721982199220022012202220322042205220622072208220922102211221222132253230327033203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 44 041 по 44 060.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    22 002

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    ППц в ответку. )назовите хоть одну поправку которая бы заведомо предусматривала осложнения гражданам. А что в итоге?
    вот так и начинается коррупция ... платите.

Вы вдумайтесь в то что вы пишите - государство бесплатно не позволит оформить усопших, граждане тогда ничто и никто и вообще мы все дефакто без гражданства, но деюре с гражданством, но государства у нас нет! ... если это так, то и Лозового и всю ВР расстрелять мало ... они кстати таки допросятся

После такого, не то что в ЕС, в ИГИЛ не примут ))))

просто это не так, но вы уже приготовили кошелек ....
    Востаннє редагував KpoT: 14.03.2018 о 15:48

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Підприємства теплової генерації отримають річну відстрочку на повернення ДП "Енергоринок" 1,7 мільярда гривень кредитів.
    Відповідне рішення Кабмін ухвалив 14 березня.
    Зокрема, рішення Кабміну передбачає продовження сроку погашення кредитних коштів, залучених у Державного Ощадного банку для здійснення авансових платежів енергогенеруючим компаніям на поставку вугільної продукції, до травня 2019 року.
    Кредити "Енергоринку" – це авансові платежі за електроенергію ТЕС, яка буде поставлена у майбутньому. Таким чином теплова генерація отримує безкоштовні кредити.

Найбільше таких безкоштовних кредитів отримує компанія "ДТЕК" Ріната Ахметова.

Також підприємства "ДТЕК" є найбільшими боржниками "Енергоринку", хоча офіційно державне підприємство також має борги перед генеруючими компаніями Ахметова.
    Але ці борги утворилися через те, що "Енергоринку" заборгували підконтрольні "ДТЕК" енергорозподільні компанії – обленерго, яким платять за електроенергію споживачі.
    Станом на осінь 2017 року група "ДТЕК" була винна "Енергоринку" на 5,1 млрд грн більше, аніж той їй.
    В січні уряд розподілив 2 млрд грн таких кредитів для теплової генерації.
    Натомість інші виробники, в тому числі державні "Енергоатом", "Укргідроенерго", "Укренерго", не отримали авансів.
    Повернення кредитних коштів закладено цільовою надбавкою у тарифи споживачам.
    Вы еще кредиты Ахметова оплатите....

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вот так и начинается коррупция ... платите.

Вы вдумайтесь в то что вы пишите - государство бесплатно не позволит хоронить усопших! ... если это так, то и Лозового и всю ВР расстрелять мало ... они кстати таки допросятся

После такого, не то что в ЕС, в ИГИЛ не примут ))))

просто это не так, но вы уже приготовили кошелек ....
    Не не готовила. Очень надеюсь,что не скоро столкнусь с этой проблемой.Но поживём -увидим. Стопудово какая-то госпошлина или судебный сбор будут. Типа на канцтовары. И официально. Я так думаю.

Дописів
    22 002

Типово

Не не готовила. Очень надеюсь,что не скоро столкнусь с этой проблемой.Но поживём -увидим. Стопудово какая-то госпошлина или судебный сбор будут. Типа на канцтовары. И официально. Я так думаю.
    этого так же не должно быть - это не нормально даже с точки зрения Средних Веков ...

Если эти пи.дары что то такое намутят, можно смело поднимать Майдан, есть за что .... уже есть за что - тарифы на суды, т.е. на правосудие, обман с газом, суета с евробляхами, диктатура дебила с английским и т.д., начало заряда заложено ...

п.с. после мелкого скандала у порохоботов Петра, я не уверен что Петя умнее Януковича, может даже тупее, он просто мажор с образованием и ресурсами при старте деятельности, за него думали всю дорогу другие, удовлетворяя хотелки
    Востаннє редагував KpoT: 14.03.2018 о 15:59

Дописів
    24 778
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 002

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    суки никак не успокоятся ... изображают бурную деятельность за наши гроши .....

Дописів
    56 436

Типово

Чем больше в армии дубов -тем крепче наша оборона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Правильно, всё по плану. Равномерно и постепенно. Нужно ещё математику сократить.Ибо рабы не должны уметь считать. Дали тарелку похл**ки и работай раком.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    2 354

Типово

ну не знаю...я вот химию учил в школе, потом в институте.
    за много лет мне эти знания не пригодились и в конце концов забылись. то есть зря потраченное время и мое и преподавателей

мир быстро меняется, так почему стандарты образования должны оставаться многолетней давности?

Дописів
    1 873

Типово

Что скажете тем, кому эти знания пригодились?
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    22 002

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    за много лет мне эти знания не пригодились и в конце концов забылись. то есть зря потраченное время и мое и преподавателей

мир быстро меняется, так почему стандарты образования должны оставаться многолетней давности?
    Просто вы не там учились, без соответствия стремлениям и возможностям. Высказанное вами выдает в Вас человека, который вляпался куда получилось всунуться - но это же не у всех так.
    Гораздо правильней давать при старте образования знания хотя бы о том что химия это химия, а физика о физике а не физическая химия приложенная к биологии, что намного сложнее, хотя они это и не собираются делать.

В общем рубят потенциал нации на стадии образования

дебилы 6лять (с), которым абы не молча

Дописів
    24 778

Типово

Да, конкретные знания далеко не всем пригождаются, но на их комплексной основе формируется целостность мировосприятия и задатки гармоничного развития.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    2 354

Типово

Да, конкретные знания далеко не всем пригождаются, но на их комплексной основе формируется целостность мировосприятия и задатки гармоничного развития.
    согласен. общая информативность должна быть. но не более, тем более сейчас во времена интернета, когда время на поиск нужной информации сократилось.

Дописів
    22 002

Типово

согласен. общая информативность должна быть. но не более, тем более сейчас во времена интернета, когда время на поиск нужной информации сократилось.
    интернет, после курса объединенных естественных наук вам не поможет и не оправдает равитие ... Вы просто не будет подозревать необходимость и возможность задать правильный вопрос этому самому интернету

п.с. в общем раб должен быть необразован и не подозревать о возможностях .... млять как я зол

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

интернет, после курса объединенных естественных наук вам не поможет и не оправдает равитие ... Вы просто не будет подозревать необходимость и возможность задать правильный вопрос этому самому интернету

п.с. в общем раб должен быть необразован и не подозревать о возможностях .... млять как я зол
    Да там ещё один ньюанс образовался - А откель вопрошающий поймет, что тот ответ есть истина, а не какой нибудь ЛОЛ или хвейк?
    У него ж с познаниями полный швах и взагали )))))))))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я могу только научить
    Родину продавать?
    В очередной раз хочется спросить что они там курят...
    http://gorod.dp.ua/news/143045
    Уже успели пережевать и переварить эту новость. И даже пояснения уже выкладывали: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35903290
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Министерство здравоохранения отменило талоны, отчетность по диспансерному осмотру и обязательные медицинские карты для поступления в школу.
    <...>
    Врач и пациент получат доступ к контактным номерам телефона друг друга и смогут связываться напрямую, чтобы вместе решать, нужен ли визит на дом.
    Слава Богу! Наконец-то хоть какие-то НУЖНЫЕ изменения сделали в медицине.
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Т.е. записаться на прием уже никак?
    Ну, конечно, никак! В частных клиниках все в очереди сидят, ага. Или там талоны?
    Звоните в регистратуру и записываетесь. А не приезжаете в 8 утра, выстаиваете очередь, чтобы у Вас перед носом сказали, что талоны уже закончились. Я на всю жизнь запомнила наше единственное плановое посещение врача в поликлинике, когда дочке исполнился месяц. Нужно было приехать к 7 утра и выстоять очередь, чтобы получить талон на приём к врачу. Именно в 7 утра, т.к. в 8 их уже НЕ БЫЛО. А врач начинал приём в 10.00. Хорошо, что у меня есть мама, которая в тот день была свободна и смогла приехать к 7 утра за талоном. А что делать тем, у кого нет родственников или они живут далеко/заняты? Каково это женщине с грудным ребёнком переться к 7 утра и выстаивать очередь с ним на руках? А куда потом ей деваться те два часа, которые остаются до начала приёма? После того посещения я ушла в частную клинику, где нет никаких талонов - вместо них запись по телефону, нет никаких очередей - приходишь к строго назначенному времени, и вызов врача на дом не через регистратуру, а по личному телефону. И я очень рада, что наконец-то эту цивилизацию Минздрав приводит и в госклиники.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    С утра в новостях по ТВ было, а теперь уже и в инете. Супрун наплодила новых покращень http://antifashist.com/item/doktor-s...rty-detej.html
    Вас тоже не устраивает, что больше не нужно будет ездить в поликлинику за талонами и "висеть" часами на телефоне, пытаясь дозвониться до регистратуры, чтобы вызвать врача?
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    это полный пиндец товарищи.Ты не реально тупая.Чтобы не разносить на полстраницы пояснение,я закончу простым.Патологоанатомы нам нах не нужны ))))Тут семейный врач или там еще какая нить медсестра причину смерти на "глаз,нос и на вкус"определит и делов то,зарыли и забыли.Что ушло то ушло..
    Надо же! И как это до сего момента врачи жили без твоих "гениальных" комментариев? Как-то умудрялись "на глаз" определять, своей ли смертью умер хронический больной или ему помогли. А теперь вот после введения этого закона резко разучатся, ага. Потому что лопата так сказала, а пучеглазая поддержала.
    Вопрос, кто из нас двоих действительно ТУПОЙ, риторический. Очень сочувствую израильтянам: врагу не пожелаешь иметь такое г., которое к ним приплыло.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Даже если давление или темпа до 40, то не в скорую надо, а к своему врачу трезвонить)
    То, что делала "скорая", она же и будет делать дальше. То, что делал участковый врач, теперь будет делать семейный врач. Нафига панику разводить??? Блин, во всём мире такая практика уже ДЕСЯТИЛЕТИЯ!! И только в нашей стране при попытке её внедрить любители талонов и звонков в регистратуру встали на дыбы.
    Я уже почти 10 лет вызываю врача исключительно по её личному телефону. И звоню в "скорую" при гипертоническом кризе или температуре 40. Мне и в голову не могло прийти, что это неправильно, и что на самом деле нужно вызванивать часами регистратуру, чтобы вызвать врача.
    Это в Вас говорят савЭцкие стереотипы. ))
    Теперь Вы никому ничего не должны. Там же ясно написано,что в обследовании потенциально здоровых людей нет необходимости. И даже более того -это вредно.
    Это ж надо, какие идиоты живут на Западе: десятилетия не имеют обязательной диспансеризации и не подозревают, что вот-вот все передохнут.

Дописів
    56 436

Типово

Вот не думаю,что так уж и не пригодились.)) Вы думаете Вы просто так в жизни не смешивали (просто из любопытства) какие-то взрывоопасные или легковоспламеняемые ингредиенты? а может всё же где-то на подсознании срабатывало,что этого делать не следует .. Ну так из школьных опытов.
    Я вот девачка. И вроде из выученных мной законов физики в жизни мне ни один закон(кроме передвижения кастрюль по кухне) не пригодился. Но знания о том,что есть фаза и есть 0 однажды спасли жизнь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

диктатура дебила с английским
    Шо?
    Петя умнее Януковича, может даже тупее
    Порошенко тупее Овоща. Такое мог ляпнуть только тот, у кого интеллекта отродясь не было. Да-да-да, тупой создал и развил огромную империю и стал миллиардером, - именно так и никак иначе. Главное - верить.
    суки никак не успокоятся ... изображают бурную деятельность за наши гроши .....
    Как рашики сразу возбудились! Жить в гнилом совке им куда проще и спокойней.
    В статье ясно написано, что это ЭКСПЕРИМЕНТ. Причём, исключительно для гуманитариев и аж с 10 класса. Не удастся - закроют. Именно эксперименты двигают прогресс уже много веков. Но вам же главное - обгадить.
    В конце 80-х годов в отдельных школах Союза ввели эксперимент: стали создавать классы с определённым уклоном - физика, гуманитарные науки и т.п. Я как раз попала в этот эксперимент - родители перевели меня в физико-математический класс. И ни разу не пожалела об этом: уровень знаний был более высокий, чем в остальных классах, причём, не только по физике и математике, но и по остальным предметам. Какой плохой эксперимент был, однако! Уверена, тогда тоже было немало кротов и ацтеков, швырявшихся дерьмом в эти нововведения.
    +100000
    Потому, что совкам их болото милее моря с прозрачной бирюзовой водой.

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Это ж надо, какие идиоты живут на Западе: десятилетия не имеют обязательной диспансеризации и не подозревают, что вот-вот все передохнут.
    А Вы там давно были/жили? Или сидя в Днепре на диване ,читая гугл рассказываете как там всё хорошо?)

Сторінка 2203 з 3205 ПершаПерша ... 12031703210321532193219421952196219721982199220022012202220322042205220622072208220922102211221222132253230327033203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті