Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2201 з 3205 ПершаПерша ... 12011701210121512191219221932194219521962197219821992200220122022203220422052206220722082209221022112251230127013201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 44 001 по 44 020.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    На талончике 2 тролейбуса предложение их вакансий,водители написано 7-8 тысяч
    А вот,как на самом деле
    http://dv-gazeta.info/dneprnews/poch...-aktivist.html
    пускай сам Мороз и идет
    Он тогда позавтракать в кафе не сможет.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вьісшім образованієм агронома 99,9% наших випускників можуть підтертися.
    Не можуть. Картоном ламинированным невозможно подтереться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Помоги и мне бесплатно. Купе мне дом в Кракове. Ну на крайняк в Варшаве....
    не,шурик,я могу только научить ,а зарабатывать уже сам.

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    У меня тоже есть знакомая агрономша. Сладкую вату продавала. Потому что еба..тая.....
    см.ответ ролы.

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вьісшім образованієм агронома 99,9% наших випускників можуть підтертися.
    ну вот теперь я с вами полностью согласен и видно,что вы понимаете тему.
    ну а с водителем троллейбуса что,в италию то ездить не надо,учиться в универе тоже

Дописів
    56 436

Типово

В очередной раз хочется спросить что они там курят...
    http://gorod.dp.ua/news/143045

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я?
    ....

просто весело читать тут иногда сказки,что зп под 18-20 тысяч,а приезжаешь на западную ,а там врачи по 2500-2800 получают.
    вот сидишь и прикалываешься с фантастов.
    неудачный пример и немного занижена оф. ЗП , гос. врачи мало получают глобально по стране (до 6к может 7к на руки, если с выслугой большой и высш. категория, а так и того меньше но не 2800, администраторов-медиков (начальники) не берем в расчет), зато вот их поляки приглашают, врачей, медсестер .... если поедут, то пи3дец лошарикам, т.е. нам ... хотя кто массово поедет и их там примут?, молодые без опыта, опытные имеют недостаток - возраст

порой мне кажется, что медиков специально опускают ниже плинтуса - педагогам, полицейским подняли ЗП, а этим куй
    Востаннє редагував KpoT: 14.03.2018 о 01:05

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В очередной раз хочется спросить что они там курят...
    http://gorod.dp.ua/news/143045
    курят шото однозначно, сам Лозовой не рад уже своим поправкам, говорит что это все не правда, но ему очень хотелось как то прославится с поправками, вот и пишут всяко разно

п.с. Аваков тоже не доволен, каже отзовите нах эти поправки (суть не только в умерших, а вообще), будут мешать работать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ОнЕ не курят, а работают.
    ... но лучше бы просто курили ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    неудачный пример и немного занижена оф. ЗП , гос. врачи мало получают глобально по стране (до 6к может 7к на руки, если с выслугой большой и высш. категория, а так и того меньше но не 2800, администраторов-медиков (начальники) не берем в расчет), зато вот их поляки приглашают, врачей, медсестер .... если поедут, то пи3дец лошарикам, т.е. нам ... хотя кто массово поедет и их там примут?, молодые без опыта, опытные имеют недостаток - возраст

порой мне кажется, что медиков специально опускают ниже плинтуса - педагогам, полицейским подняли ЗП, а этим куй
    да,говорю за медиков,которые только после универа т.е без надбавок.
    но зп именно такие.
    польша медиков пока не приглашает.
    пока ,чтоб работать медиком нужна очень сложная и дорогая процедура.
    но есть слухи,что планируют ее намного упростить т.к у самих медики поуезжали и бывают частые смерти на работе.
    хотя частники уже берут и без нострофикации

другой вопрос,что по опросам,люди бы не уезжали заграницу при зп в 15-18 тысяч .
    а тут уже якобы 20 предлагают и люди якобы нос воротят.
    где-то кто-то врет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Министерство здравоохранения отменило талоны, отчетность по диспансерному осмотру и обязательные медицинские карты для поступления в школу. Об этом сообщается на официальном сайте Минздрава.
    Как отмечается, с 13 марта вместо бумажных талонов остается только форма Журнал регистрации амбулаторных пациентов - туда информация будет переносится автоматически из записей амбулаторной карты. В больницах, где нет компьютеров, эту форму пока будут заполнять в бумажном варианте.
    Минздрав утверждает, что все талоны в медучреждениях первичной ступени просто складывали в коробки, потому что вся нужная информация фиксируется в карте больного.
    Вместо диспансеризации - регулярного осмотра здоровых людей - со средины этого года будет переход на скрининговые осмотры по группам риска.
    Также с 13 марта не будет книги записи вызовов врачей на дом - врач не должен будет отчитываться об обязательных посещениях пациента, а предоставлять только информацию о количестве обращений и количестве посещений. Врач и пациент получат доступ к контактным номерам телефона друг друга и смогут связываться напрямую, чтобы вместе решать, нужен ли визит на дом.
    В <живую> очередь !?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В <живую> очередь !?
    Нихрена не понял. Т.е. записаться на прием уже никак? Приходи и сиди в очереди полдня? А вызов на дом напрямую это как? Позвонил, а у врача батарея на телефоне села (ну к примеру). Шо они там курят?

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Нихрена не понял. Т.е. записаться на прием уже никак? Приходи и сиди в очереди полдня? А вызов на дом напрямую это как? Позвонил, а у врача батарея на телефоне села (ну к примеру). Шо они там курят?
    копютерная она терича, или сам в ибнете выбираешь день и час или в регистратуре, если есть комп у них

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    “Диспансеризація” — регулярний огляд здорових людей — не існує і не визнається в цивілізованих країнах світу як ефективна модель охорони здоров’я. Більше того, надмірні радіологічні обстеження є небезпечними для пацієнтів, а значна кількість діагностичних обстежень і лабораторних досліджень призводить до накопичення помилкових результатів і подальшого непотрібного лікування.
    Туберкулез теперича будут ... ээээ ... "ожидать" только у курильщиков, к примеру.

Дописів
    22 008

Типово

да,говорю за медиков,которые только после универа т.е без надбавок.
    но зп именно такие.
    те суммы что выше дал, то в первичной для рядовых врачей, во вторичке несколько хуже, там пздц, но не 2800 даже у молодых. Сейчас минималка 3700. Несколько абсурдная ситуация - тарифные сетки для медиков древние, пересматривать не собираются пока, потому в настоящий момент что санитарка (те которые полы моют) и медсестры квалифицированные и даже врачи (от стажа и квалификации зависит) получают одинаково или с разницей в пару сотен грн

польша медиков пока не приглашает.
    пока ,чтоб работать медиком нужна очень сложная и дорогая процедура.
    но есть слухи,что планируют ее намного упростить т.к у самих медики поуезжали и бывают частые смерти на работе.
    хотя частники уже берут и без нострофикации
    http://poland2day.com/v-polshe-kriti...ov-iz-ukrainy/

другой вопрос,что по опросам,люди бы не уезжали заграницу при зп в 15-18 тысяч .
    а тут уже якобы 20 предлагают и люди якобы нос воротят.
    где-то кто-то врет
    думаю пздят, хотят притормозит отток рабочих рук медийным вбросом, с заложением мысли работягам - надо поискать работу тут и/или надо подождать ... и дома будет харашо и стаж идет правильный и ПФ

Дописів
    22 008

Типово

Туберкулез теперича будут ... ээээ ... "ожидать" только у курильщиков, к примеру.
    флюшку ты сам обязан (хотя бы даже для себя) раз в год делать - она бесплатна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Дописів
    22 008

Типово

шось якась туга ссылка, не открывается

тебе же никто не запрещает пройти флюшку, или там теперь пишут шо незя будет? ... мало того, когда ты прийдеш на прием к врачу с насморком, он тебя обязательно отправит фоткать легкие, если нет свежих данных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

шось якась туга ссылка, не открывается
    Это - к министерству и их провайдеру с админами сайта.

Дописів
    22 008

Типово

Это - к министерству.
    я вижу, но шось воно какое то ... не открывается кароче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

те суммы что выше дал, то в первичной для рядовых врачей, во вторичке несколько хуже, там пздц, но не 2800 даже у молодых. Сейчас минималка 3700. Несколько абсурдная ситуация - тарифные сетки для медиков древние, пересматривать не собираются пока, потому в настоящий момент что санитарка (те которые полы моют) и медсестры квалифицированные и даже врачи (от стажа и квалификации зависит) получают одинаково или с разницей в пару сотен грн

http://poland2day.com/v-polshe-kriti...ov-iz-ukrainy/

думаю пздят, хотят притормозит отток рабочих рук медийным вбросом, с заложением мысли работягам - надо поискать работу тут и/или надо подождать ... и дома будет харашо и стаж идет правильный и ПФ
    Сильно не вникал т.к было мало времени.
    Знаю что один анестезиолог.вторая семейный врач.
    Говорят что платят минимвлку минус налоги.

Так это хотят только.
    Чкхия уже почти год хочет сделать работу по биометрике и не делают.

Вот и я о том же

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Сильно не вникал т.к было мало времени.
    Знаю что один анестезиолог.вторая семейный врач.
    Говорят что платят минимвлку минус налоги.

Так это хотят только.
    Чкхия уже почти год хочет сделать работу по биометрике и не делают.

Вот и я о том же
    Это в Польше или Севастополе?

Сторінка 2201 з 3205 ПершаПерша ... 12011701210121512191219221932194219521962197219821992200220122022203220422052206220722082209221022112251230127013201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті