| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эту задолженность придумали до расторжения договора, что было одной из причин, почему я расторг договор с этой конченной компанией.
Хм, странно, что не попросили закрыть долг перед расторжением договора. Я когда на Серова закрывал четыре договора - два своих (Инет, телефония) и два родителей и по всем выписывали суммы задолженности и я тут же оплатил их через онлайн-банкинг, после чего выдали бумаги об окончательном расчёте, где написано, что никто никому ничего не должен. С недавно введённой системой частных приставов после разрыва договора, выплаты кредиты и тп такие бумаги нужно иметь на всякий случай.
Ваш номер в черзі - 22. Приблизний час очікування може скласти бiлше 15 хвилин .
Зачекайте, будь ласка. *рукалицо*
Че то с утра падало, то подымалось.. смотрю окончательно упало пол часа назад...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
В суд придётся обращаться абоненту, если он не согласен с начисленной суммой, только это время и деньги. Вега предпочитает обращаться напрямую в исполнительную, которая самостоятельно накладывает арест на имущество, банковские счета и тп, причём абонент об этом узнаёт в последний момент. У нас соседу по тамбуру за долг в 250 гривен, который не был на протяжении года, исполнители накрутили 2700. Был вариант или оплатить или постановой заблокируют зарплатную карточку, спишут долг + ещё что-то накрутят.
Свой домашний телефон отключил давным давно и взял бумагу с печатью о том что договор был расторгнут.
Лел. Если коллекторам надо взыскать некую сумму с должника у них есть два пути.
а) взять на испуг и выдавить деньги, что произошло с вашим соседом (незаконно)
б) идти в суд (законно)
Без решения суда ни один (даже Петин/Бенин) банк карточки блокировать не будет, а сосед ваш ... пусть изучает законодательную базу, времена сейчас тёмные, это ему не помешает.
Вчера окончательно отвалился веговский инет, говорят кабель вырезали. Работа в офисе стала. В бухгалтерии программы не работают. Целый день звоним в Вегу, говорят восстановительные работы до 29 июня. Мы год назад ушли по такой же причине из укртелекома теперь вот вега тоже самое. Что делать не знаем, другие провайдеры дом в котором мы находимся не обслуживают, куда только не обращались.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
туліть хоть 3ж. для удальонки 1с вистачить)
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks