Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 311 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    я договор расторг. это они насчитали абонплату за якобы работающий интернет. хотя по факту его не было.
    Если договор был расторгнут, то Интернет никак не мог бы работать. В ЛК сразу после расторжения договора статус услуги становится неактивным и при попытке авторизации пишет ошибку. Точно так же и с голосовой связью - после расторжения договора гудок в трубке пропал.

Дописів
    2 354

Типово

эту задолженность придумали до расторжения договора, что было одной из причин, почему я расторг договор с этой конченной компанией.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    эту задолженность придумали до расторжения договора, что было одной из причин, почему я расторг договор с этой конченной компанией.
    Хм, странно, что не попросили закрыть долг перед расторжением договора. Я когда на Серова закрывал четыре договора - два своих (Инет, телефония) и два родителей и по всем выписывали суммы задолженности и я тут же оплатил их через онлайн-банкинг, после чего выдали бумаги об окончательном расчёте, где написано, что никто никому ничего не должен. С недавно введённой системой частных приставов после разрыва договора, выплаты кредиты и тп такие бумаги нужно иметь на всякий случай.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    с какого-то лешего прицепили мне услугу VegaTV.
    Одни радости.
    От этой услуги можно самостоятельно избавиться в ЛК, нажав изменить и потом "удалить".

Дописів
    46

Типово

Ваш номер в черзі - 22. Приблизний час очікування може скласти бiлше 15 хвилин .

Зачекайте, будь ласка. *рукалицо*

Че то с утра падало, то подымалось.. смотрю окончательно упало пол часа назад...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    От этой услуги можно самостоятельно избавиться в ЛК, нажав изменить и потом "удалить".
    А 0,02 грн, как вернуть самостоятельно?

upd: смех и грех Удалил услугу, вернулись 0,02грн. Сервис епт
    Востаннє редагував b1ng0: 05.03.2018 о 13:41
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    отвалился зарубеж у Веги ( сижу вот с Триолана
    Вы еще пользуетесь Вегой имея выход на триолан?)) Была бы у меня возможность, перескочил бы на другого провайдера еще бы и доплатил))

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Obrazua Переглянути допис
    Вы еще пользуетесь Вегой имея выход на триолан?)) Была бы у меня возможность, перескочил бы на другого провайдера еще бы и доплатил))
    Триолан иногда тоже падает.

Типово

Цитата Допис від Obrazua Переглянути допис
    ну скажем так, у меня как у бывшего сотрудника преференции от Веги ) Вега основной, Триолан запасной.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Если договор был расторгнут, то Интернет никак не мог бы работать. В ЛК сразу после расторжения договора статус услуги становится неактивным и при попытке авторизации пишет ошибку. Точно так же и с голосовой связью - после расторжения договора гудок в трубке пропал.
    Ну, мне два раза пришлось один договор по Веге расторгать.
    Первый раз гении маркетинга умудрились "потерять" заявление и радостно насчитывали деньги.

Узнал об этом когда позвонили и начали рассказывать про долги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від armand Переглянути допис
    шлите их в ... суд )))
    В суд придётся обращаться абоненту, если он не согласен с начисленной суммой, только это время и деньги. Вега предпочитает обращаться напрямую в исполнительную, которая самостоятельно накладывает арест на имущество, банковские счета и тп, причём абонент об этом узнаёт в последний момент. У нас соседу по тамбуру за долг в 250 гривен, который не был на протяжении года, исполнители накрутили 2700. Был вариант или оплатить или постановой заблокируют зарплатную карточку, спишут долг + ещё что-то накрутят.
    Свой домашний телефон отключил давным давно и взял бумагу с печатью о том что договор был расторгнут.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Riesgo Переглянути допис
    В суд придётся обращаться абоненту, если он не согласен с начисленной суммой, только это время и деньги. Вега предпочитает обращаться напрямую в исполнительную, которая самостоятельно накладывает арест на имущество, банковские счета и тп, причём абонент об этом узнаёт в последний момент. У нас соседу по тамбуру за долг в 250 гривен, который не был на протяжении года, исполнители накрутили 2700. Был вариант или оплатить или постановой заблокируют зарплатную карточку, спишут долг + ещё что-то накрутят.
    Свой домашний телефон отключил давным давно и взял бумагу с печатью о том что договор был расторгнут.
    Откуда вы эту х.ню взяли?

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Riesgo Переглянути допис
    Лел. Если коллекторам надо взыскать некую сумму с должника у них есть два пути.
    а) взять на испуг и выдавить деньги, что произошло с вашим соседом (незаконно)
    б) идти в суд (законно)
    Без решения суда ни один (даже Петин/Бенин) банк карточки блокировать не будет, а сосед ваш ... пусть изучает законодательную базу, времена сейчас тёмные, это ему не помешает.

Дописів
    683

Типово

Вчера окончательно отвалился веговский инет, говорят кабель вырезали. Работа в офисе стала. В бухгалтерии программы не работают. Целый день звоним в Вегу, говорят восстановительные работы до 29 июня. Мы год назад ушли по такой же причине из укртелекома теперь вот вега тоже самое. Что делать не знаем, другие провайдеры дом в котором мы находимся не обслуживают, куда только не обращались.

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Вчера окончательно отвалился веговский инет, говорят кабель вырезали. Работа в офисе стала. В бухгалтерии программы не работают. Целый день звоним в Вегу, говорят восстановительные работы до 29 июня. Мы год назад ушли по такой же причине из укртелекома теперь вот вега тоже самое. Что делать не знаем, другие провайдеры дом в котором мы находимся не обслуживают, куда только не обращались.
    99% не будут восстанавливать. На медь уже забили. А что за дом такой - что везде обращались и никто не зашёл? Такого не бывает )
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

туліть хоть 3ж. для удальонки 1с вистачить)
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

99% не будут восстанавливать. На медь уже забили. А что за дом такой - что везде обращались и никто не зашёл? Такого не бывает )
    Про Созидательские дома не слыхал никогда? Там такая вот чухня, кроме своего говнопровайдера недоделанного не пускают никого.
    По крайней мере так было пару лет назад.

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    И правда, а что это за адрес такой?

Типово

Цитата Допис від armand Переглянути допис
    Про Созидательские дома не слыхал никогда? Там такая вот чухня, кроме своего говнопровайдера недоделанного не пускают никого.
    По крайней мере так было пару лет назад.
    сейчас там Цивилизация купила этого локального прова - так что в созидательских домах ситуация чуть получше стала. Плюс многие в ОСМД объёдинились. Ну и речь о том что НИКОГО нет)

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Ну и речь о том что НИКОГО нет)
    Это очень странно. Очень.

Сторінка 301 з 311 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті