Короче осталась Победа, Сокол и Топль, а потому уж всем остальным можно надеяться на подключение.
Вообще странно они как то сеть строят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче осталась Победа, Сокол и Топль, а потому уж всем остальным можно надеяться на подключение.
Вообще странно они как то сеть строят.
Правду говорят. Я сам с такого плаката узнал, что дом подключен. Правда меня, две недели подключали.Вы узнаете из рекламных плакатов, которые мы размещаем в подъездах при подключении.
лучше жевать ....,даж до половины не дотянули,даже пробитого дупла нет в подьезде,до какого дома доползли до 100
и чем больше я читаю их форум тем меньше мне хочется к ним подключаться,особено радуют ихние упыри которые брыжат слюной вах заявленая скорость меряя на юа-икс,пока им не втолдычили ,отакие пироги на мир из днепра
замер вчерашний,так вот,думаю стоит ли менять шило на мыло
Востаннє редагував ГуМ: 20.01.2009 о 22:10
рут убери эти фотища или сожми их,и что этава за сопля прибитая к стене железками ,бу го га ,еслиб у нас в подьезде такое начюдили торчали бы эти сопли у них из жопы,
![]()
1spirit, я "человек общительный".ТП Фригида узнаёт меня по тональности звонка ихних телефонных аппаратов.
![]()
![]()
А толку - 0!
З.Ы. + на своём форуме с завидной периодичностью трут мои посты и банят меня по IP.![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Root
Насколько я понял Билайн сам ничего не делает, а только подрядчики( и это правильно). Из разговора с монтажником я понял, что им выделяется сумма на каждого подключенного клиента, а это материалы и работа.Когда я был на подключении знакомого монтажнику чуток доплатили и он проложил кабель так как мне хотелось.Для Билайна - акт подписан на работы, абонка уплачена и связь есть, а как в подъезде им пофиг хотя в 9 эт.трубы Билайна должны быть...в 16 эт. где я был есть канал вентиляции в подъезде по нему и протянули..Хотя если где-то проблема монтажников штрафуют.
Дэполл, дух ваш еще жив в этой теме?
Можете повлиять на господ, делающих перерасчет?! Жду уже 6 дней...
Root, а как вы определили что сопли что висят именно пчелайна?
а я смотрю на рекламный щит возле дома, там подключенных к фрегату все больше и больше)))). Вспоминается поговорка: "дурень думкой богатеет")))
сегодня на подьезде появилось обьявление Триолана о подключении:1Mb туда-сюда-45грн-безлимит;100Mb-100грн-безлимит стоимость подключения 60 грн тел.374-36-45; Березинская 28
Востаннє редагував COCOLA: 22.01.2009 о 22:44
Так в связи с подорожанием любимого и доставшего уже сыдыэса возникает вопрос где же Триолан, а то плюну и поставлю себе тарелку!!!1
Когда там на ул Березинской что на Левобережном три будет Триолан
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Ну, что ж... Должен однако доложить интереснейшие итоги дня общения с шизойдом.
Целый день перетирали на http://forum.fregat.com/ скорость (а вернее её почти полное отсутствие) и... закончили не чем...к сожалению. Хоть и достаточно жаркая выдалась дискуссия.
В итоге: Прихожу домой, дабы таки выложить скрин с ФлэшГета и... О, чудо! Скорость по UA-IX (uaget в частности) - средняя 1,1-1,5 Mb'айт пэр сэконд! Временами падение до 0,5-0,6 Mb\s., а временами о до 3,0-3,2 Mb\s.
Вот здесь я и припух... славненько... спасибо конечно, огромное, что хоть после споров кто-то на тихоря "накрутил вентиль", но вот как же всё таки работают людишки... пока сутки не поисходишь на говно, с пеной у рта, никто даже не полезет никуда...
З.Ы. Утверждать о факте "партизанства" не стану, но ой жеж, как похоже. И всё же радует...
З.Ы.Ы. Пока пишу упало до 400 Kb\s. Переживемс...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks