| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фрегад сегодня идет в .опу. Заип@ли. Сервер авторизации недоступеееееееен! Или потери пакетов.
Говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь.
Я провел так и новый год и последующие две нелели.
ФРЕГАД встретил этот новый год плотно обложенный толстыми мужскими половыми х#ями!
ОПТИМА в сравненинии с Фрегдом это божественный нектар!
Возвращаюсь на оптиму, чего всем желаю.
Подскажите пожалуйста ещё Калиновая 78 ?
Значит так, сейчас я напишу в суппорт пчелайна письмо, пустьтам официально прокоментируют.
И ПРЕКРАТИТЕ ВЫ ЭТОТ ГЛЮЧНЫЙ ФРЕГАТ СУДА СОВАТЬ!
вот что ответили:
Благодарим Вас за обращение.
Информация о расширении технической возможности подключения услуги Интернет дома является конфиденциальной. Мы делаем все возможное для того, чтобы наши услуги широкополосного Интернета были доступны как можно большему числу пользователей. О том, что в Вашем доме доступна услуга Интернет дома, Вы узнаете из рекламных плакатов, которые мы размещаем в подъездах при подключении.
Востаннє редагував user3000: 20.01.2009 о 18:14
Сегодня ходил к ним в офис дали еще один телефон 785-44-47. Правда сказали, что по адресу Героев гражданской войны11 они будут находится до первого числа и где они будут базироватся неизвестно. Говорят что все новости узнавайте на сайте vito.dp.ua
Люди, кто-нибудь сталкивался с такой фигней?
Подала заявку на подключение интернета (трайфл), а они бы не против, только дом у меня кооперативный и председатель не хочет им просто так позволить тянуть сеть, а хочет бабок сбить на нужды кооператива![]()
Что бы быть объективным выскажу свое мнение по нескольким операторам
клгда пытался подключиться, обзвонил море провайдеров.
Укртелеком-отправил заявку по интернету и по телефону ответ не давали в течении 3 недель потом меня все задрало и я выяснил что подключиться нет технической возможности. отсутствуют телефонные номера(у меня телефон от оптимы)
Отима-даже не пытался потому что имею печальный опыт. постоянно режут кабель а восстанавливают в течении 1-2 месяцев, и это в лучшем случае.
Билайн-отправил заявку сказали что вообще не подклучают, потом выяснил что просто не подклячают Фрунзенский а Левобережный идет полным ходом.( только через 2 недели и то сам позвонил)
Фрегат-ответили через 3-4 часа сказали что никуда подезжать ненадо договор подпишите прямо у монтажников (КРУТО) тарифы прелесть. Вот только на этом все положительные стороны заканчиваются. Скачать с родного сервера особенно вечером невозможно в принципе. скорость отстой, да и ктому же поставить на закачку можно только один файл. Наканец через 2-3 часа скачиваешь файл выясняется что если игра то не устанавливается ошибки (для тех, кто хочет заметить, что я типа не рулю с прогами, отмечу, немогут это сделать и мои друзья, которые работают сисадминами на ряде крупных предприятий), если скачали фильм то в 80% это екранка или скачаный с какогото другого низкосортного сайта (половина фильмов отстоют звуковые дорожки. или временами пропадает вообще перевод, но это не проблема для тех кто хочет изучить англицский, Спасибо родной Фрегат за предоставленную возможность). и наконец добрались к общему доступу на новый год пропала связь востанавливали ее 10 дней, на и при этом ВЕЖЛИВО обещали все сделать уже сегодня. Вобщем если вы человек общительный то со службой ТП сможете стать лучшими друзьями и может быть тогда у вас все заработает.
Как там обстоят дела с Триоланом по ул.С. Ковалевской д.65?
Когда предоставите свои услуги?
Высказывание то получилось не объективное, а субъективное.
Например в моём районе проживания.
Нет Билайна, Триолана, зато есть тех. возможность Оптимы, Укртелекома, Фрегата.
И с укртелекомом у меня было всё подругому: вечером на сайте укртелекома подал заявку, утром перезвонили сказали подключайте модем к линии и пользуйтесь.
Так что о какой объективности идёт речь %)
При сравнении тех. возможностей разных провов в разных районах города ... %)
А по поводу контента локальных ресурсов, то никтож не заставляет ими пользоватся, всё предоставляется на условиях "как есть ...". Правда что вега, что фрегат деньги берут за скоростной доступ к ним ...
Поэтому торренты рулят!![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks