Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 661 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    у техника Артёма спроси пожалуйста,когда это запустили Триолан на Мира 4 ??? Ведь , хоть и коробки с пластиковыми трубами поставили в подъездах,но кабелей я что-то не вижу... да и никакой рекламы на подъездах...
    На этот день на 3-тем левом подключены дома :
    Фестивальный 6/2 , 12/2 , 20/2 , 22/2 , 24/2.
    Мира 4А/1 , 4/2.
    Щербины 31/5.
    На следующей неделе , тут будет устанавливаться Активное оборудование.

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Ага, и Триолан сказали что прекращают строительство сети, чтоб не мешать Фрегату бабло рубить

Только Антон Володькин заявил что до конца 2009 года Билайн покроет 80% домов
    Вольный полёт Фантазии ?

А вот верить Володькину , человеку у которого ремесло - выдавать желаемое за действительность, я бы не ахти верил. На клочко строительство остановленно, Билайном, на пол пути.

Дописів
    526

Типово

А калиновая 100а???

Дописів
    543

Типово

Фрегад сегодня идет в .опу. Заип@ли. Сервер авторизации недоступеееееееен! Или потери пакетов.
    Говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь.
    Я провел так и новый год и последующие две нелели.
    ФРЕГАД встретил этот новый год плотно обложенный толстыми мужскими половыми х#ями!
    ОПТИМА в сравненинии с Фрегдом это божественный нектар!
    Возвращаюсь на оптиму, чего всем желаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від Peter_Penn Переглянути допис
    Я подал заявку в beeline и vipinternet и ждал кто аукница первым! Последний перезвонил мне ~через две недели, ещё 2 дня ушло на формальности! В результате пользую vipinternet, хотя против оптики ничего не имею (ну может быть кроме того, что ее часто режут, принимая за медь...). Если подтянут оптику - возьму попробую! C момента подачи заявки в beeline прошло ~2 мес. Подождем!!!
    Цитата Допис від Кузька Переглянути допис
    Не.заявку я не подавал еще. . .
    Сегодня узнавал про випинтернет. . Там либо минимум 5 чел надо в моем р-не и подключение 250грн будет либо 3000грн подключение если я сам. Вот.
    Не вяжется, мягко говоря!

Цитата Допис від Chatter Переглянути допис
    Фрегад сегодня идет в .опу. Заип@ли. Сервер авторизации недоступеееееееен! Или потери пакетов.
    Говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь.
    Я провел так и новый год и последующие две нелели.
    ФРЕГАД встретил этот новый год плотно обложенный толстыми мужскими половыми х#ями!
    ОПТИМА в сравненинии с Фрегдом это божественный нектар!
    Возвращаюсь на оптиму, чего всем желаю.
    Ёпрст! Оптимаааа, быстрее ставь мне!
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Дописів
    3

Типово

Подскажите пожалуйста ещё Калиновая 78 ?

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    В очередь, сцукины дети!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від Chatter Переглянути допис
    В очередь, сцукины дети!
    Та уже в очереди.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    Не вяжется, мягко говоря!

НЕ ВЯЖЕТСЯ, ЖЕСТКО ГОВОРЯ...

Типово

Значит так, сейчас я напишу в суппорт пчелайна письмо, пустьтам официально прокоментируют.
    И ПРЕКРАТИТЕ ВЫ ЭТОТ ГЛЮЧНЫЙ ФРЕГАТ СУДА СОВАТЬ!

вот что ответили:
    Благодарим Вас за обращение.
    Информация о расширении технической возможности подключения услуги Интернет дома является конфиденциальной. Мы делаем все возможное для того, чтобы наши услуги широкополосного Интернета были доступны как можно большему числу пользователей. О том, что в Вашем доме доступна услуга Интернет дома, Вы узнаете из рекламных плакатов, которые мы размещаем в подъездах при подключении.
    Востаннє редагував user3000: 20.01.2009 о 18:14

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Сегодня ходил к ним в офис дали еще один телефон 785-44-47. Правда сказали, что по адресу Героев гражданской войны11 они будут находится до первого числа и где они будут базироватся неизвестно. Говорят что все новости узнавайте на сайте vito.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від Peter_Penn Переглянути допис
    НЕ ВЯЖЕТСЯ, ЖЕСТКО ГОВОРЯ...

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Люди, кто-нибудь сталкивался с такой фигней?
    Подала заявку на подключение интернета (трайфл), а они бы не против, только дом у меня кооперативный и председатель не хочет им просто так позволить тянуть сеть, а хочет бабок сбить на нужды кооператива

Дописів
    3

Типово

Что бы быть объективным выскажу свое мнение по нескольким операторам
    клгда пытался подключиться, обзвонил море провайдеров.

Укртелеком-отправил заявку по интернету и по телефону ответ не давали в течении 3 недель потом меня все задрало и я выяснил что подключиться нет технической возможности. отсутствуют телефонные номера(у меня телефон от оптимы)

Отима-даже не пытался потому что имею печальный опыт. постоянно режут кабель а восстанавливают в течении 1-2 месяцев, и это в лучшем случае.

Билайн-отправил заявку сказали что вообще не подклучают, потом выяснил что просто не подклячают Фрунзенский а Левобережный идет полным ходом.( только через 2 недели и то сам позвонил)

Фрегат-ответили через 3-4 часа сказали что никуда подезжать ненадо договор подпишите прямо у монтажников (КРУТО) тарифы прелесть. Вот только на этом все положительные стороны заканчиваются. Скачать с родного сервера особенно вечером невозможно в принципе. скорость отстой, да и ктому же поставить на закачку можно только один файл. Наканец через 2-3 часа скачиваешь файл выясняется что если игра то не устанавливается ошибки (для тех, кто хочет заметить, что я типа не рулю с прогами, отмечу, немогут это сделать и мои друзья, которые работают сисадминами на ряде крупных предприятий), если скачали фильм то в 80% это екранка или скачаный с какогото другого низкосортного сайта (половина фильмов отстоют звуковые дорожки. или временами пропадает вообще перевод, но это не проблема для тех кто хочет изучить англицский, Спасибо родной Фрегат за предоставленную возможность). и наконец добрались к общему доступу на новый год пропала связь востанавливали ее 10 дней, на и при этом ВЕЖЛИВО обещали все сделать уже сегодня. Вобщем если вы человек общительный то со службой ТП сможете стать лучшими друзьями и может быть тогда у вас все заработает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Как там обстоят дела с Триоланом по ул.С. Ковалевской д.65?

Когда предоставите свои услуги?

Дописів
    2 057

Типово

Высказывание то получилось не объективное, а субъективное.

Например в моём районе проживания.
    Нет Билайна, Триолана, зато есть тех. возможность Оптимы, Укртелекома, Фрегата.

И с укртелекомом у меня было всё подругому: вечером на сайте укртелекома подал заявку, утром перезвонили сказали подключайте модем к линии и пользуйтесь.

Так что о какой объективности идёт речь %)
    При сравнении тех. возможностей разных провов в разных районах города ... %)

А по поводу контента локальных ресурсов, то никтож не заставляет ими пользоватся, всё предоставляется на условиях "как есть ...". Правда что вега, что фрегат деньги берут за скоростной доступ к ним ...
    Поэтому торренты рулят!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    Сегодня ходил к ним в офис дали еще один телефон 785-44-47. Правда сказали, что по адресу Героев гражданской войны11 они будут находится до первого числа и где они будут базироватся неизвестно. Говорят что все новости узнавайте на сайте vito.dp.ua
    это наша сетка ВИТО пока там никаких новостей

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Люди, кто-нибудь сталкивался с такой фигней?
    Подала заявку на подключение интернета (трайфл), а они бы не против, только дом у меня кооперативный и председатель не хочет им просто так позволить тянуть сеть, а хочет бабок сбить на нужды кооператива
    Ну, да на ведение коммуникаций нужно разрешение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Root Переглянути допис
    Вольный полёт Фантазии ?

... На клочко строительство остановленно, Билайном, на пол пути.
    Бред! Всё уже давно построено! проверяй возможность на сайте!
    на выхлопе Калиновая!

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    трулан и мне не дает спокоя,в подьезде ужо месяц как провели сеть а подключения ныма
    у меня 2 месяца как подключен в доме,а его еще никому не подключили.Да и скорость 1mb мир и локалка мало надо 100Mb

Сторінка 135 з 661 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті