Расскажите, плиз, кто что знает о садике "Родничок" на Победе-6 (это где кукольный театр)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажите, плиз, кто что знает о садике "Родничок" на Победе-6 (это где кукольный театр)?
возник у меня сегодня такой неактуальный для зимы вопрос: а в чём дети летом ходят в саду (в смысле обуты)? в тапочках же жарко
Девочки, а кто может подсказать хороший садик в Кировском районе. Мы живем вверху Кирова, вроде собираемся пойти в садик который ев Вакуленчука находится, только не тот который большой, а тот который маленький - к сожалению номер не помню.
А может есть и другие хорошие, а то я про другие и не слышала ничего.
А еще кто во сколько своих деток повел? Нам осенью будет 1,9, вот не знаю рано нам или нет. Но мы вобще какие-то ранние, сейчас ему уже не дашь годик. Да т вижу как ему хочется с детками играть на площадке и дома. То думаю может уже и можно повести.
И как вы готовили деток к садику? Готовили ли к такому режиму как в садике?
А то мой например рано не встает, само рано это в 8-00.
Это его надо будет что-ли к определенному времени приводить?
Вобщем не знаю ничегобуду очень признательна за инфу или скажите где взять
Jusmin, а не рано вам будет? Мож еще посидите дома? Т.н. "коллективизм" в сознательном виде проявляется у деток к 3-м годам... Мы пошли в 2.10. Никак не готовились, под садиковый режим не подстраивались (хотя, он был приближен всегда к нему, ну, примерно...), одеваться не умел, кушал сам. Правда,вставал он всегда рано... Так что проблемой это не было. Приводить, конечно, надо к определенному времени. Хотя, можно, например, не завтракать в саду, а делать это дома, тогда приводить можно позже.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Та я и сама не знаю, по возрасту вроде и рано, но смотрю на деток нашего возраста, мы немного их опережаем. У моей подруги малый на пол года нас старше, они не чем не отличаются друг от друга - единственное что мы еще на стол залазить не умеем- это у них заслуги племянницы - научила
. Так что-то я отвлеклась. А так мы тоже пытаемся кушать сами, пить с чашки, с горшком те же проблемы.
А на счет трех лет - читала про кризис трех лет и пришла к выводу что вести в садик лучше или в два или уже ближе к четырем - но эти выводы исключительно из прочитанного.
Понимаю что все дети разные... но все-таки хотела узнать у кого как было
Jusmin, а что это за кризис 3-х лет?![]()
меньшему почти 3 с половиной, старшая вообще почти невеста, а такое слышу первый раз
Jusmin, Ох, эти кризисы! Как родилось - так и началось! То кризис двух недель, то месяца, то года....и так до старости. Почитайте о кризисах двухлеток! Даже темы есть "невыносимые двухлетки"! А нам сейчас 4
. Бывает такое творит
Всё зависит от ребенка. И от отношения родителей к вопросу кризиса.
А сад можно попробовать и с 1,9...в конце концов - не понравится, всегда можно уйти и подождать, пока деть подрастет.
Approved by Boberchuk
"Тополек" находится возле школ 45 и 69, там где начинается частный сектор, а "Чебурашка" возле рынка на ул. Образцова.
Approved by Boberchuk
Kina
Спасибо за подробное описание садиков,а вы о садике на Тополе 1 во дворе 15 дома что-нибудь слышали?
Boberchuk
Cпасибо
ну я к 8.15 веду, т.к. в 8.30 уже завтрак, а ему надо со всеми поздороваться, поделиться новостями и т.п. как-то мы проспали 3 раза подряд - тогда я кормила его дома и вела к 9.00 чтоб успел на занятие в 9.15
Девочки,а скажите плиз,кто как отмечал ребёнку ДР в садике.Нам будет 2года.Просто спросила у воспетки ,так она говорит что некоторые приглашают клоунов и тд.Но правда в старших группах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks