Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 334 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Расскажите, плиз, кто что знает о садике "Родничок" на Победе-6 (это где кукольный театр)?

Дописів
    200

Типово

возник у меня сегодня такой неактуальный для зимы вопрос: а в чём дети летом ходят в саду (в смысле обуты)? в тапочках же жарко

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гута Переглянути допис
    возник у меня сегодня такой неактуальный для зимы вопрос: а в чём дети летом ходят в саду (в смысле обуты)? в тапочках же жарко
    у нас в группе бегали в х/б носочках, а когда вели их на пенку, то обували тапочки.

Дописів
    2 598

Типово

мы летом, когда первый раз пошли - носили тапочки, т к они же ходят в комнату где горшки и умывальник.. не думаю, что там в носочках нужно ходить
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    3 667

Типово

Моя летом были в лёгких тапочках. Я бы не сказала, что прям от жары были мокрые ноги. Многие детки были в босоножках.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Девочки, а кто может подсказать хороший садик в Кировском районе. Мы живем вверху Кирова, вроде собираемся пойти в садик который ев Вакуленчука находится, только не тот который большой, а тот который маленький - к сожалению номер не помню.
    А может есть и другие хорошие, а то я про другие и не слышала ничего.
    А еще кто во сколько своих деток повел? Нам осенью будет 1,9, вот не знаю рано нам или нет. Но мы вобще какие-то ранние, сейчас ему уже не дашь годик. Да т вижу как ему хочется с детками играть на площадке и дома. То думаю может уже и можно повести.
    И как вы готовили деток к садику? Готовили ли к такому режиму как в садике?
    А то мой например рано не встает, само рано это в 8-00.
    Это его надо будет что-ли к определенному времени приводить?

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Вобщем не знаю ничего буду очень признательна за инфу или скажите где взять

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Вобщем не знаю ничего буду очень признательна за инфу или скажите где взять
    Все детки разные, по кому-то и в годик садик плачет, а кого-то и в 3 не затащишь По поводу садиков Кировского района, есть не плохие Незабудка и Планета Счастья. Все внизу Кирова.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Jusmin, а не рано вам будет? Мож еще посидите дома? Т.н. "коллективизм" в сознательном виде проявляется у деток к 3-м годам... Мы пошли в 2.10. Никак не готовились, под садиковый режим не подстраивались (хотя, он был приближен всегда к нему, ну, примерно...), одеваться не умел, кушал сам. Правда,вставал он всегда рано... Так что проблемой это не было. Приводить, конечно, надо к определенному времени. Хотя, можно, например, не завтракать в саду, а делать это дома, тогда приводить можно позже.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Jusmin, а не рано вам будет? Мож еще посидите дома? Т.н. "коллективизм" в сознательном виде проявляется у деток к 3-м годам... Мы пошли в 2.10. Никак не готовились, под садиковый режим не подстраивались (хотя, он был приближен всегда к нему, ну, примерно...), одеваться не умел, кушал сам. Правда,вставал он всегда рано... Так что проблемой это не было. Приводить, конечно, надо к определенному времени. Хотя, можно, например, не завтракать в саду, а делать это дома, тогда приводить можно позже.
    Та я и сама не знаю, по возрасту вроде и рано, но смотрю на деток нашего возраста, мы немного их опережаем. У моей подруги малый на пол года нас старше, они не чем не отличаются друг от друга - единственное что мы еще на стол залазить не умеем - это у них заслуги племянницы - научила . Так что-то я отвлеклась. А так мы тоже пытаемся кушать сами, пить с чашки, с горшком те же проблемы.
    А на счет трех лет - читала про кризис трех лет и пришла к выводу что вести в садик лучше или в два или уже ближе к четырем - но эти выводы исключительно из прочитанного.
    Понимаю что все дети разные... но все-таки хотела узнать у кого как было

Дописів
    10 237

Типово

Jusmin, а что это за кризис 3-х лет?
    меньшему почти 3 с половиной, старшая вообще почти невеста, а такое слышу первый раз

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Jusmin, Ох, эти кризисы! Как родилось - так и началось! То кризис двух недель, то месяца, то года.... и так до старости. Почитайте о кризисах двухлеток! Даже темы есть "невыносимые двухлетки"! А нам сейчас 4 . Бывает такое творит Всё зависит от ребенка. И от отношения родителей к вопросу кризиса. А сад можно попробовать и с 1,9...в конце концов - не понравится, всегда можно уйти и подождать, пока деть подрастет.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    А еще, В *Топольке* более шикарная обстановка . чем во всех окресных,но внутренние порядки ,лично для меня ,затмили всю красоту.К слову девочка из дома водит малую в * Чебурашку*...
    А где находятся эти садики скажите пожалуста

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

"Тополек" находится возле школ 45 и 69, там где начинается частный сектор, а "Чебурашка" возле рынка на ул. Образцова.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    121

Типово

Kina
    Спасибо за подробное описание садиков,а вы о садике на Тополе 1 во дворе 15 дома что-нибудь слышали?
    Boberchuk
    Cпасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Choko Переглянути допис
    Kina
    Спасибо за подробное описание садиков,а вы о садике на Тополе 1 во дворе 15 дома что-нибудь слышали?
    Boberchuk
    Cпасибо
    Нет - первый тополь для меня совсем не акктуален, поэтому ничего не знаю

Дописів
    1 236

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у нас в группе бегали в х/б носочках, а когда вели их на пенку, то обували тапочки.
    А мой в тапках ходил+ носочки тоненькие, и нормально!?Тапки летние.

Дописів
    1 236

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    И как вы готовили деток к садику? Готовили ли к такому режиму как в садике?
    А то мой например рано не встает, само рано это в 8-00.
    Это его надо будет что-ли к определенному времени приводить?
    У нас та же история, но приходиться будитьМы приходим в 8.30, почти последние.Как-то пришли в 9.00, так выслушали от воспитателей....что поздно привели и т.д.
    Если малыш рано спать ложиться днем ( меня в 10-10.30 уже засыпал дома) , то прийдется приучить чтобы к 12.00 укладывался.

Olga_VG
    Guest

Типово

ну я к 8.15 веду, т.к. в 8.30 уже завтрак, а ему надо со всеми поздороваться, поделиться новостями и т.п. как-то мы проспали 3 раза подряд - тогда я кормила его дома и вела к 9.00 чтоб успел на занятие в 9.15

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    322

Типово

Девочки,а скажите плиз,кто как отмечал ребёнку ДР в садике.Нам будет 2года.Просто спросила у воспетки ,так она говорит что некоторые приглашают клоунов и тд.Но правда в старших группах.

Сторінка 70 з 334 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті