| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас не кричат, и это приплыли. В яслях одна кричала, так ее выперли. Желающих пойти работать много, кризис, безработица.
RGB, где как. В младшей группе у нас была замечательная воспитательница, Наталья Васильевна. Она действительно любит детей. вот именно внутреннее какое-то ощущение, что женщина любит свою работу и детей. Но, я вам скажу, сильно мягкая тоже не хорошо. Дети быстро на голову садятся... Не переживайте. Не понравится - попытаетесь в младшую перейти. Нас перевели, потому как ребенок достаточно развит был для своих 2 и 7, ему просто было бы скучно в яслях. Я совсем не жалею, что мы перешли из яслей сразу. А сейчас у нас воспитатель - любитель покричать.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ничего пока другого не выбрали, но в *Чебурашке* по списку.как уже кто-то писал 19, реально 11-15 (Узнавала)ходит.Я понимаю, что сады переполнены,но это не должно приводить к бардаку.В *Березке* ," группы для малышей по 15 и 13 человек.А в *Топольке* 32 человека, детей из которых не все просятся на горшок и умеют самостоятельно есть.что можно обсуждать?Кроме того там детей в обед ложат спать каждый раз на другой кровати,белье после предыдущего ребенка ,например вчера заболевшего никто не менял, Вам нравится? мне нет!Так как в нашем дворе деток много собираю мнения всех и хожу присматриваюсь, там видно будет.Вот была в * Березке* тепло, деток человек 10, играют на коврике. няня когото докармливает.Как бы не было . а для таких малышей есть существенная разница, что присмотреть за 10, а что за 20 !
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
yalatan75, как на другой кровати???? Мы второй год ходим в Тополек, ни разу такого не было, ребенок сразу бы рассказал, он болтун у меня, всё рассказывает...А что, во всех садах дети просятся на горшок и самостоятельно едят???? В младшей группе деток некторых докармливали (тех, кто сам плохо ест)...
Approved by Boberchuk
А еще, В *Топольке* более шикарная обстановка . чем во всех окресных,но внутренние порядки ,лично для меня ,затмили всю красоту.К слову девочка из дома водит малую в * Чебурашку* , там воспиталка отправляет домой родителей приведших откровенно больного ребенка,даже одни жаловались заведующей, но она их быстро отрезвила, так что можно найти условия и получше, не стоит покупаться на обстановку внешнюю,ведь ребенку больше необходимо внимание!А маме осознание того .что он не сидит все время за столиком, что бы не создавать неудобств воспиталке!
Помощь деткам!
Только что спросила у своего ребенка - оказывается у нас в средней группе тож докармливают!Просто он у меня уже давно сам ест, так что не интересовалась у него этим вопросом.
![]()
Approved by Boberchuk
Подруга рассказывает опоздала за малым до сна . приходит они лежат .ее малой на чужой кровати с чужим бельем, через время( он у нее тоже болтун) говорит что опять тетя положила на чужую кроватку.А то .что докармливают ,это ясно, но одно дело докормить 10 . а 20 совсем другое. Я за еду не боюсь .нам только подавай ни просить , ни заставлять не надо.
Помощь деткам!
Кочмар!у нас такого не было ни разу! Но тут можно совершенно спокойно идти и ругаться с воспитателем!
![]()
Approved by Boberchuk
А расскажите о адекватности заведующих Березки и Чебурашки на тему влезть без очереди?
А то весной заведующая Березки даже разговаривать не стала, сказала идите в гороно, мест нет.
У нас прикол с количеством не только касаемо кроваток, но и ящичков для одежды в раздевалке. Детки, у которых нет своего постоянного ящичка, мыкаются по ящичкам детей, которые болеют, хотя я не знаю, как так можно...Когда мы болеем, то сменная одежда, те же чешки все равно остаются в ящичке, куда же еще чужие вещи лепить?
у нас один ящик на двух деток. Неудобно, конечно...
Approved by Boberchuk
В *Березке* действительно крутовата мадам, но договориться можно у меня выспросила кем работаем с мужем, готовы ли помочь саду, с намеком на то .что если решим к ним , то приходите. В * Чебурашке* вполне приветливая ,мест мало но надумаете приходите с взносом 5оо, на вопрос о записи в районо ,сказала придете- посмотрим.Конечно, тут еще многое и от воспиталки зависит, но все равно заведующая на то и есть ,чтобы порядок блюсти!Моей кумы малый ходил в * Березку* . я пока беременная была забирала часто его из сада. мне понравилось.
Помощь деткам!
О ящиках. в *Т* на 3 ящик и путают колготки и трусики ,когда переодевают. у подруги малый раз пришол в затасканых серого от стирок цвета,вместо купленных в *Смике* за з5 гривен
Помощь деткам!
Aprelsinka, буржуи!![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks