| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
роман,я давно с такого не радуюсь,с того момента как я был прав насчет того,что рф принесет горе в крым.
вот толку от того,что я оказался прав насчет пороха?
эго я свое тешить не люблю,а украина скатывается потихоньку опять к рашке
и насчет якобы "вероятности" я ж вам похоже приводил ссылки ,где порох сам говорил про это.
а есть еще ссылки насчет того,что он обещал и просрочил 2 срока,а это уже третий.
а есть где ес намекает кто виноват.
поэтому тут уже не отвертеться.
и вам нравится вот этот тот насчет "америка лезет в наши дела" в стиле раша пропаганды?
вот не умеют рашисты маскироваться под украинцев.
очень плоское мышление
Нет конечно: Петя - это "чёрт из табакерки", если можно так выразиться ))
Его козырь был в том, что тупой Витя его выгодно оттенял - в том же смысле, как выгодны страшненькие подружки менее страшненьким.
Если бы на месте Овоща был кто-то хоть чуток более адекватный, или хотя бы не настолько явно тупой - фиг бы Петя вообще был кем-то воспринят. Поглядите на старые фото, где Петро на вторых ролях в свите - жалкая посредственность, ни рыба ни мнясо...))
А теперь оттеняющего Овоща нет - зато есть результаты: воюющая, разваленная, разбегающаяся по заграницам разворованная территория (уже не страна)...
Принцип выбора альтернативы сломан и утратил доверие. Будет большая и беспорядочная бойня, пока не устанут: и по её результатам будут сформулированы новые принципы.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Мне тоже представляется, что народ скорее склонен сглотнуть, чем как-то раскачивать лодку.
Ибо уже дошатались.
Это уже выходит за рамки того, что можно предсказать... полный экспромт... Когда так массово утрачены надежды - оплата не нужна... ) Жить ещё 5 лет в такой перспективе - требует ещё больше сил/нервов, про деньги уже молчу даже...
Толпа уже нащупала рычаги управления слугами: просто тупо игнорить, и всё. Как пример - никто не хочет идти работать на зарплаты, вплоть до выезда в Польшу доходит (а сорваться с места не так уж и просто), вот и вынуждены кряхтя поднимать ставки, Новопочтовский босс взвыл на всю страну по этой теме неспроста... хотя у него и работа не пыльная относительно.
Вот когда вместе не заплатят тарифы по коммуналке и поставят банки на колени за месяц - когда вместе не войдут в скотовозку, где остались только стоячие места - вот это и будет народная власть и демократия. А пока бакланьё разрозненное - в мясной цех на разделку... )
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Нуну.
Вот представьте: живете вы в палатке, свергаете власть. Кто и за чей счет будет вас:
1) поить
2) кормить
3) обеспечивать регулярную помывку
4) кто даст ту же палатку
5) кто даст средства на обогрев палатки
6) кто и за чей счет будет вывозить ваши фекалии и мочу
7) кто вам даст сцену, освещение, колонки, генераторы
кто обеспечит вам лекарства. Потому что зимой жить в палатке - нихрена не здорОво
9) кто будет кормить вашу семью пока вы свергаете власть
10) кто будет оплачивать ваши счета пока вы свергаете власть
Может, в вашей реальности это бесплатно материализуется по щучьему велению, но в моей вселенной это стоит дохрена денег.
А тебя это еб...т? Меня поздравляют не только в этот день.
ППКС
Причина - это сам народ. Власть - это как раз следствие, т.к. её выбирает народ и сама она является частью этого самого народа.
Какой бред! Народ, который любит давать взятки, уберёт власть, которая эти самые взятки любит брать и которую он сам выбрал, - и это решит все проблемы, ага.
Это ж НАСКОЛЬКО должно быть пусто в голове, чтобы верить в подобную ахинею?
Опять набухался? Не рано ли?
Капец! Это не набухался - это обкололся и обкурился.
У кого? У фанатов Х.ла? Я рада слышать, что у вас, наконец, пропала надежда сделать Украину частью паРаши. Так что говори только за себя. Лично у меня надежд в сотни раз больше, чем 4 года назад: надежд на лучшее будущее Украины, на то, что мы станем частью Европы, на то, что паРаша, наконец, уйдёт из нашей страны и, главное, из мозгов ватноголовых, и пр.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ, в чём ты оказался прав. Хотя в данном вопросе не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы сделать это "открытие" по поводу Крыма.
Брехло.
Ну, наконец-то, ты согласился с тем, что мы столько времени тебе говорим. Рашист - он и в Польше рашист, - и ничто этого не изменит.
В его да. Именно поэтому он и воет так громко, именно ЭТУ свою реальность он и хочет сюда вернуть, но уже в виде Рашки, т.к. Союз вернуть не получится - он уже 27 лет гниёт в могиле. И именно потому, что вернуть это НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, он и ненавидит ТАК сильно Украину и украинцев. Да и не только он - всё ватное стадо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks