Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 383 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 901 по 920.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ходила вчера на разведку в Мелроуз....мне не понравилось...совсем
    Мелроуз я лично называю МЫМроуз, это проклятое место, бывает такая вот недвижимость, там никогда ничего нормального не было и не будет. Так, третьесортная забегаловка с претензией на оригинальность. И кстати, причем к американской кухни суши?

Неопознанная
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Досадно(
    А с едой что? Или Вы в принципе не в восторге от кавказской кухни?
    Я не люблю кавказскую, но там была и украинская. Но попробуйте списать это на субъективное мнение и сходить сами! Может, там повар поменялся, может, Вам понравится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від PSYcho Переглянути допис
    Мелроуз я лично называю МЫМроуз, это проклятое место, бывает такая вот недвижимость, там никогда ничего нормального не было и не будет. Так, третьесортная забегаловка с претензией на оригинальность. И кстати, причем к американской кухни суши?
    не трогайте суши
    если б там еще и их не было,я б сдохла(
    кстати,меня больше всего добили кабины туалета...люди,в них же с пол пинка начинает клаустрофобия развиваться
    один несомненный плюс-это симпатишные официанты
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

А идти то по сути некуда.
    Раньше очень нравились беседки или тентики ливанца на Гагарина, один возле Агротехникума, возле материка, другой при повороте на Южний ж/д вокзал. Еда всегда вкусная, цены гуманные, интерьер вменяемый, обслуживание на высоте. Правда никогда не было столиков, только бронировать. Как сейчас не знаю. Назывались Стейк-Хаус и Ацтек-Хаус
    +100!!Я тоже очень любила эти места.Особенно,кот.возле южного...
    давно там не была....
    но недавно муж выпивал с друзьями в том,что напротив общаг ДГУшных...говорит,все как раньше

Неопознанная
    Guest

Типово

+100!!Я тоже очень любила эти места.Особенно,кот.возле южного...
    давно там не была....
    но недавно муж выпивал с друзьями в том,что напротив общаг ДГУшных...говорит,все как раньше
    Несс, это те, которые "зеленками" еще называют?

Типово

ходила вчера на разведку в Мелроуз....мне не понравилось...совсем
    не трогайте суши
    если б там еще и их не было,я б сдохла(
    кстати,меня больше всего добили кабыны туалета...люди,в них же с пол пинка начинает клаустрофобие развиваться
    Ой, как я хочу потрогать суши))) Эту еду японских рабоче-крестьян. Когда-то меня еще дед научил, который бывал неоднократно в Японии, что суши едят там не от жизни хорошей, а от того что там кроме риса и рыб ничего нет.
    Потом сам слушал от японцев, как они хаяли наш украинский культ их кухни, мало того что готовить их у нас в городе нигде, как оказалось кроме Киото, не умеют, так еще и как можно есть суши когда вокруг такое разнообразие более изысканной и насыщенной еды? Чтоб японец пошел есть суши в Украине, да не будет такого. Ему подавай либо европейскую, либо украинскую кухню

девушка моя судит о качестве заведения по туалетам, очень хороший способ, никогда не ошибаешься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Несс, это те, которые "зеленками" еще называют?
    Нео,не знаю...я шатры называю...

но там очень при очень вкусно готовят..Люблю тот,что возле южного,т.к. там куриных блюд многа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Ой, как я хочу потрогать суши))) Эту еду японских рабоче-крестьян. Когда-то меня еще дед научил, который бывал неоднократно в Японии, что суши едят там не от жизни хорошей, а от того что там кроме риса и рыб ничего нет.
    Потом сам слушал от японцев, как они хаяли наш украинский культ их кухни, мало того что готовить их у нас в городе нигде, как оказалось кроме Киото, не умеют, так еще и как можно есть суши когда вокруг такое разнообразие более изысканной и насыщенной еды? Чтоб японец пошел есть суши в Украине, да не будет такого. Ему подавай либо европейскую, либо украинскую кухню

девушка моя судит о качестве заведения по туалетам, очень хороший способ, никогда не ошибаешься.
    не,суши каждый день есть бы не стала...но если вопрос стоит :гамбургер или сушка.выберу сушу
    гамбургеры ем редко и исключительно макдональдские...я к ним неравнодушна

Типово

не,суши каждый день есть бы не стала...но если вопрос стоит :гамбургер или сушка.выберу сушу
    гамбургеры ем редко и исключительно макдональдские...я к ним неравнодушна
    Ага, вот фрайдейс например это обдирательсвто. И вообще, такое один раз поешь и потом 3 месяца ничего не хочется подобного. А в Маке мы любим БигТейсти, раз в 2 месяца хочется заехать в МакДрайв и потом поехать домой смотреть кинчики, передачки.

А если выбирать между суши и итальянской кухней?

Неопознанная
    Guest

Типово

нео,не знаю...я шатры называю...

но там очень при очень вкусно готовят..Люблю тот,что возле южного,т.к. там куриных блюд многа
    Ага, спасибо, я поняла. Я была там один раз перед НГ и когда мы туда приехали, обалдела от внешнего вида. Ну не очень привлекательно, мягко говоря, но внутри - другой мир. Интересный интерьер и очень-очень вкусное мясо!

Типово

Нео,не знаю...я шатры называю...

Шатры, генделики, зеленки, хаусы, как их только не называют. Отличные заведения для поесть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Ага, вот фрайдейс например это обдирательсвто. И вообще, такое один раз поешь и потом 3 месяца ничего не хочется подобного. А в Маке мы любим БигТейсти, раз в 2 месяца хочется заехать в МакДрайв и потом поехать домой смотреть кинчики, передачки.

А если выбирать между суши и итальянской кухней?
    дадада, мы тоже так делаем:макдрайв,биг-мак меню и домой счастливые
    итальянскую кухню очень люблю...Но не все..
    даже не знаю,где у нас ее хорошо готовят..как по мне,то везде не фонтан
    самое вкусное ризотто делает мой зять
    Нео,дада,они самые.Внешне как дешевенькая забегаловка,внутри все намного лучше...а уж как вкусняшно и говорить не буду...ммммммммм

Типово

итальянскую кухню очень люблю...Но не все..
    даже не знаю,где у нас ее хорошо готовят..как по мне,то везде не фонтан
    самое вкусное ризотто делает мой зять
    Про дядю не знаю, не слыхал и оценить не мог а саму кухню люблю в Иль-Патио. Единственный ресторан, где я могу есть даже не кошерную свинину и вообще 90% блюд (10% - морепродукты, которые я не ем в принципе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

о да,хорший ресторанчик...
    а еще я "Портофино" люблю....

Типово

о да,хорший ресторанчик...
    а еще я "Портофино" люблю....
    Портофино немного фастфудовский. Неважный сервис, еда через раз. Лучше уж Патио

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Портофино немного фастфудовский. Неважный сервис, еда через раз. Лучше уж Патио
    значит я фанат фаст-фудов

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Савельич,
    А кто у них щас поет, не знаете? ...... я бы не сказала, что недорого.
    Грят Андрюша иногда приезжает - хотелось бы попасть на афтограф.. Летом заехал - еще какие то питерцы именитые были.. не помню название((...
    ну а недорого в смысле не дороже чем везде... на 200 грн с шашлычком из сомятины да со спиртным на двоих.. вродь как и не очень.. как мне показалось.. в других местах вроде подороже.. Бог его знает
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

старый тифлис ващет на ремонте кагбэ, не?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

а мы зашли вчера в стейк-бар "горец" на глинки который. еда нормальная, цены средние, зал для некурящих миленький, со шкурками чьими-то на сидениях (курящий зал похуже, чем-то смахивает на бистро или пивнуху), обслуживание быстрое и девочки очень милые и внимательные, особого интима там мы не нашли, но в целом неплохо. но фишка там в туалете! я видела туалеты с зеркалами, но этот шедеврально не похож ни на что ранее встречавшееся! я всем рекомендую туда зайти хотя бы на экскурсию, мне кажется, вы посмеётесь из 10 этому бару можно бать баллов 6-7, но туалету - 10 за сюприз!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 936

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    (...) особого интима там мы не нашли (...)но туалету - 10 за сюприз!
    схожу сначала без жены

Сторінка 46 з 383 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті