| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, как я хочу потрогать суши))) Эту еду японских рабоче-крестьян. Когда-то меня еще дед научил, который бывал неоднократно в Японии, что суши едят там не от жизни хорошей, а от того что там кроме риса и рыб ничего нет.
Потом сам слушал от японцев, как они хаяли наш украинский культ их кухни, мало того что готовить их у нас в городе нигде, как оказалось кроме Киото, не умеют, так еще и как можно есть суши когда вокруг такое разнообразие более изысканной и насыщенной еды? Чтоб японец пошел есть суши в Украине, да не будет такого. Ему подавай либо европейскую, либо украинскую кухню
девушка моя судит о качестве заведения по туалетам, очень хороший способ, никогда не ошибаешься.
Ага, вот фрайдейс например это обдирательсвто. И вообще, такое один раз поешь и потом 3 месяца ничего не хочется подобного. А в Маке мы любим БигТейсти, раз в 2 месяца хочется заехать в МакДрайв и потом поехать домой смотреть кинчики, передачки.
А если выбирать между суши и итальянской кухней?
дадада, мы тоже так делаем:макдрайв,биг-мак меню и домой счастливые
итальянскую кухню очень люблю...Но не все..
даже не знаю,где у нас ее хорошо готовят..как по мне,то везде не фонтан
самое вкусное ризотто делает мой зять
Нео,дада,они самые.Внешне как дешевенькая забегаловка,внутри все намного лучше...а уж как вкусняшно и говорить не буду...ммммммммм![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
о да,хорший ресторанчик...
а еще я "Портофино" люблю....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Грят Андрюша иногда приезжает - хотелось бы попасть на афтограф.. Летом заехал - еще какие то питерцы именитые были.. не помню название((...
ну а недорого в смысле не дороже чем везде... на 200 грн с шашлычком из сомятины да со спиртным на двоих.. вродь как и не очень.. как мне показалось.. в других местах вроде подороже.. Бог его знает![]()
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
старый тифлис ващет на ремонте кагбэ, не?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а мы зашли вчера в стейк-бар "горец" на глинки который. еда нормальная, цены средние, зал для некурящих миленький, со шкурками чьими-то на сидениях (курящий зал похуже, чем-то смахивает на бистро или пивнуху), обслуживание быстрое и девочки очень милые и внимательные, особого интима там мы не нашли, но в целом неплохо. но фишка там в туалете! я видела туалеты с зеркалами, но этот шедеврально не похож ни на что ранее встречавшееся! я всем рекомендую туда зайти хотя бы на экскурсию, мне кажется, вы посмеётесьиз 10 этому бару можно бать баллов 6-7, но туалету - 10 за сюприз!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks