| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имейте нормальную обувь и гаджеты. Песок можно по карманам
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Borys Filatov добавил 3 новых фото.
5 мин. ·
Обречённое.
...
" - Опять цены подняли на маршрутные такси!
- Наживаются на людском горе, падлы.
- Когда вы уже порядок начнёте наводить? Народ битком ездит как в скотовозках.
- В салоне грязно, водители матерятся и курят, льготников не празднуют.
- Останавливаются где хотят!
- Разберитесь уже с ними, в конце концов!!!"
...
Начинается массовый рейд по проверке соблюдения условий договоров на перевозку и качества обслуживания пассажиров.
...
"- Вы чего ехать нам мешаете?
- Мы на работу опаздываем, а вы протоколы составляете!
- Ещё и полицию привлекли, скоты, делать им больше нечего. Лучше бы преступников ловили, уроды.
- Чего вы к водителю пристали? Нам выходить тут удобно, а не там где вы остановку поставили! Нахера она там вообще нужна?
- Хотим едем стоя, хотим сидя. Вам какая разница?"
...
Спасибо, кстати, за поздравления с Днём Рождения.
Я вас тоже очень люблю.
Как бы не было тяжело..
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
хто в нього може писати на сторінці - запиліть туди мою фотку з сміттям..не до столу звісно але хай бу)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Подписанные могут только комментировать публикации. На стенке писать не могут.
Боре настроение тяжело испортить, так шо ему пох кто там и что и какого мнения о нем...он гнет свою линию.
А господин мер не понимает, что речь идет о разных вещах?
Если перевозчик не закупил транспорт большой вместимости, то какого цепляться к водителю?
Если во всем транспортном управлении не хватило мозгов понять, что при отсутствии муниципального транспорта в центр (троллейбусы) маршрутки будут идти забитые в .опу, причем не те, которые до центра, а которые дальше (ну то есть, которые дебилы из уже упомянутого управления вообще пытались ликвидировать), то при чем здесь водитель переполненной машины? Кстати, за одну идею ликвидации маршрутов именно мер должен был принять решение о 100% обновлении кадров в упоминаемом управлении. А то такой на словах грозный, а сборище дебилов содержать за чужой счет - так пожалуйста.
А не городские власти обязаны выполняя нормативы "рисовать" схему остановок? Причем используя не принятые уй знает когда нормы, а обновленные в 2013.
то мы еще добрые.
... нами командуют идиоты. Причём идиоты, которые страшно далеки от народа
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А, оказывается форум не только у меня глючит? А шо происходит?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks