| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капитан Очевидность подсказывает, что делать все своевременно, что бы потом не пришлось долбать лед, мести воду в лужах и ныть про то какие жители неблагодарные ... почему-то в местах где все своевременно чистилось, все нормально даже с дождем, а там где парафия нашего Бореньки гололед и озера ... виноваты конечно же жители, ходят понимаешь ли пешком))
Техники для уборки дворов и тротуаров практически нет, а дворники забили.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Вот они виновники! ... дворники забили! ... это не Боря, фух, аж полегчало))
Вот Слобожанское присоединим и сразу деньги появятся, я верю и жду))
Я написал даже не про дворы, я написал места, которые ежедневно посещают тысячи людей ... нет возможности прибрать хотя бы основные развязки городские? ... так нахрен нам вообще мэр такой нужен, который все спускает на авось и не может даже банальные вещи сделать ... авось нега не насыпет, авось сверху дождем не зальет, авось быстро растает ...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
снег с тротуаров должен убираться и вывозится. И кто ж виноват, что не смог организовать и проконтролировать этот процесс? И это снег только второй раз за зиму выпал. Перекресток ул. Воскресенской с проспектом Яворницкого, центр города, 200м до горсовета - тротуары завалены горами снега и среди горок узенькая тропка. И ходите как хотите.
Виновных уже нашли, это все дворники забили)) ... так было бы все чисто и красиво))
На самом деле - хотябы убрали в критических местах массового прохода людей.
На дорогах места захода с тротуара на пешеходный переход это уже баян. Не надо все расчищать, но когда бульдозер навалит гору на обочину - хотябы на пешеходных перходах можно расчистить чтоб народ не пёрся сквозь сугробы.
Это к слову еще и небезопасно. Ибо сугроб такой часто (молодыми здоровыми людьми) преодолевается с разгону и в итоге человек резко и неожиданно выскакивает на презжую часть, и хорошо если сделает это удачно и не упадет перед машиной.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Если я правильно помню и
снег и дождь были в выходные, а на понедельник это все стало льдом.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
С Днем Рождения Борис Альбертович!!!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Эта ты присоединился к моему поздравлению?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks