Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 425 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    красилась когда в блондинку, ни разу небыло плохого результата, даже бытовой краской. поробуйте сама, только корни надо красить надо по инструкции, а концы минут 5-10 потом поддержать при "протянутой" краске.
    Patty, вы знаете, у меня тоже есть знакомые девочки, которые красят волосы дома в блонд и как вы говорите результатом они довольны, но, я не довольна их роезультатами дело в том, что блонд блонду же рознь (тёплые, холодные оттенки и т.д) . В тёплый оттенок дома покрасится, я считаю, не проблема, с холодными оттенками дело обстоит посложнее, а мне и того сложнее, ведь хочу ровный, благородный цвет между тёплым и светлым оттенком, врядли я дома справлюсь Плюс ко всему, я такая "ссыкуха" прежде , чем покрасить, постричь, поменять , что-то двести раз подумаю передумаю и всёравно, буду сомневаться, но это касается , исключительно, внешности

Золотая рыбка, громаднейшее спасибо, с более сокойной душой пойду к Артёму Я так понимаю, Валентина Семёновна это мама Артёма, именно с ней я договаривалась о записи, надеюсь псё будет ок)))
    П.С. ну а если чё нет, волосы ж не зубы - отростут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Валентина Сергеевна не просто мама Артема, а один из лучших колористов в Украине, которая готовит парикмахеров на различные конкурсы в том числе международные.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Patty, вы знаете, у меня тоже есть знакомые девочки, которые красят волосы дома в блонд и как вы говорите результатом они довольны, но, я не довольна их роезультатами дело в том, что блонд блонду же рознь (тёплые, холодные оттенки и т.д) . В тёплый оттенок дома покрасится, я считаю, не проблема, с холодными оттенками дело обстоит посложнее, а мне и того сложнее, ведь хочу ровный, благородный цвет между тёплым и светлым оттенком, врядли я дома справлюсь Плюс ко всему, я такая "ссыкуха" прежде , чем покрасить, постричь, поменять , что-то двести раз подумаю передумаю и всёравно, буду сомневаться, но это касается , исключительно, внешности
    я как раз в холодные тона красилась все получалось отлично, но правда это было раз дома, раз в парикмахерской

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Мой мастер после полугодичного декретного отпуска вернулась в работе. За это время так и не нашла достойной замены, форму стрижки мне испортили так, что пришлось вчера укоротить волосы сантиметров на 8-10, а последствия филировки (на тонких-то волосах!), которую непонятно зачем без согласования сделала мне одна из горе-мастериц, разгребать еще несколько месяцев.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Мой мастер после полугодичного декретного отпуска вернулась в работе. За это время так и не нашла достойной замены, форму стрижки мне испортили так, что пришлось вчера укоротить волосы сантиметров на 8-10, а последствия филировки (на тонких-то волосах!), которую непонятно зачем без согласования сделала мне одна из горе-мастериц, разгребать еще несколько месяцев.
    да, филировка очень часто всё портит. Хоть у меня волосы и не тонкие, но фелировка портит весь вид. В моём случае нужен поинтинг, но как оказалось не все мастера это умеют делать. И еще мастера очень часто применяют филировку для того чтобы скрыть нестостатки стрижки, свои оплошности!

JuDe
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Наталья Аверина (хозяйка салона Элит-класс)
    Инга Дацюк (хозяйка салона, который был на Гончара, сейчас где-то в районе цунами вроде)
    Инга просто умничка!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Оооой, милые девушки, во-первых, хочу поблагодарить всех кто учавствует в этой темке т.к. для меня хороший мастер(а именно, покраска волос) это не проблема, а проблемиЩе))) Последние раз восемь выходила из салонов и парикмахерских, и плакала т.к. результат не то, что бы не нравился, а просто шокирующий...... Кто -то уже из девушек писал, что поход в салон на покраску для мужа - испытание т.к. поток слёз моих ничем не остановить...почти ничем Не буду раасказывать за се мои неудачи, а вот последний раз это был "Салон Красоты" на Победе-5 мастера зовут Марина (очень внимательная и щепитильная, но не профессионал), заплатила я 400 грн (за пару дней до покраски я у неё постриглась (средненько) за 50 грн. цена приятно удивила) Значит, что получилось на мои 400 грн.(хотя по тел . цену озвучивали почти в два раза меньше) корни рыжие, а основноцй цвет волос , почти, тот что я и хотела НО КОРНИ....всё испортили рыжие корни , блин...........
    Крашусь я в светлый цвет, т. е. блондинкО и не могу понять, неужели невозможно русую(заметьте,даже не тёмнорусую) девочку т.е. меня покрасить в однотонный светлый цвет, который я выбираю.....рыдаю. Кстати, проблемы с однотонным цветом начались тогда, когда я запретила мастерам осветлять мои корни Супрой...получается, что без осветления корней супрой неблондинки не могут быть блондинками....?
    Очень жаль, что мастера, а тем более , которые называют себя профессионалами не беспокоятся о том , как бы так покрасить клиента, чтобы минимально испортить его шевелюру......
    Прочитав отзывы за мастеров выделила Дениса и Артёма Михеева салон ИРИС....позвонила в Ирис договорилась на воскресенье, о результатах доложу вам, кстати о цене, по тел озвучили цену около 200 грн .....посмотрим
    Когда ждать чуда?
    Та же беда. Все такие умные, красивыми словами бросаются, глазки закатывают.....
    Намажут, наквасят, а потом "ой, у нас свет здесь неправильный", "ой, ну что же вы хотели", "ой, вы не правы"... Достали это супердипломированные врунишки.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Намажут, наквасят, а потом "ой, у нас свет здесь неправильный"

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а что
    было и не раз в РАЗНЫХ "салонах".
    А почему бы не сделать "правильный"??? все, как всегда...
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 208

Типово

а что
    да и я о том же...

Advocate
    Guest

Типово

8063 2579909 Люда (победа-5)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а что
    А почему бы не сделать "правильный"??? все, как всегда...
    это точно! Никогда не забуду как знакомой делали холодный пепел, а как вышла на улицу то прикололась, так цвет был реально зеленоватый!!! Парикмахер перекрашивала со слезами на глазах, так как ей там такое устроили

Дописів
    5

Типово

Девченки, кто пользовался накладными прядями волос на заколках?? Где покупали? либо у какого мастера делали и сколько стоило?

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від bestolenka8 Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста хорошого парикмахера, а то я уже много салонов перепробывала - результата никакого! Хочется сделать классную стрижечку, где бы Вы посоветовали?
    8-097-302-57-56 Вика, Тополь-2, "Селена"
    Опыт работы более 5 лет, постоянно совершенствует свои знания и навыки, всегда в курсе новых тенденций.
    А вообще своего парикмахера нужно искать и найти
    Я вот недавно обрезала длинные волосы под каре. Жутко довольна

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Девочки, у меня такой вопросик... У меня от природы густые, жесткие, кудрявые волосы... Кто-то может посоветовать мастера для таких волос?
    Стригусь уже лет 10 у одного мастера, но однообразие уже надоело...

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від bestolenka8 Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста хорошого парикмахера, а то я уже много салонов перепробывала - результата никакого! Хочется сделать классную стрижечку, где бы Вы посоветовали?
    А на Парусе? И еще в районе центра?

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Я девочки стригусь в салоне авторской стрижки Натали Исаченко на Победе у ее ученицы Светы.Стрижка дорогая ,но зато форма по отрастанию волос держится долго.Я хожу раз в три месяца примерно ,длина волос у меня до плеч.Сейчас стрижка стоит 125гр.Стрижка ,мойка и сушка.

Дописів
    12

Типово

Я девочки стригусь в салоне авторской стрижки Натали Исаченко на Победе у ее ученицы Светы.Стрижка дорогая ,но зато форма по отрастанию волос держится долго.Я хожу раз в три месяца примерно ,длина волос у меня до плеч.Сейчас стрижка стоит 125гр.Стрижка ,мойка и сушка.

а где он находится на Победе? и телефончики контактные можно?

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    где он находится на Победе ? и контактные телефончики подскажите

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від orad Переглянути допис
    где он находится на Победе ? и контактные телефончики подскажите
    Администратор 3712670,из любопытства подстриглась когда то у тоже ученицы Жанны,тоже хорошо ,но Света лучше.

Сторінка 54 з 425 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті