Лиса-Алиса, Вы же наверно про профессиональные краски спрашиваете, а не про те, что в Еве продаются.
Потому, что обычной магазинной как то красилась- туфта.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиса-Алиса, Вы же наверно про профессиональные краски спрашиваете, а не про те, что в Еве продаются.
Потому, что обычной магазинной как то красилась- туфта.
среднем 250+ выходит за покраску и осветление корней, без стрижки на краске фрамеси...пока вроде бы цены не мияли но жалуются что закупочный материал вырос в цене (((
Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
http://vkontakte.ru/club10055134
http://nireyna.livejournal.com/
под машинку было 15, потом 17, последний раз сцуки подняли до 18, и это работа парикмегерам на 3 минуты ....................
А кто нибудь подскажет салон на правом берегу, где стригут горячими ножницами, обязательно жгутиками, потому что хочу только сеченость убрать, а не длину...
Посоветуйте пожалуйста хорошого парикмахера, а то я уже много салонов перепробывала - результата никакого! Хочется сделать классную стрижечку, где бы Вы посоветовали?
Наталья Аверина (хозяйка салона Элит-класс)
Инга Дацюк (хозяйка салона, который был на Гончара, сейчас где-то в районе цунами вроде)
Оксана Торношинская-центр моды на Ленина,тел.361033
Точно ни пожалеете![]()
Оооой, милые девушки, во-первых, хочу поблагодарить всех кто учавствует в этой темке т.к. для меня хороший мастер(а именно, покраска волос) это не проблема, а проблемиЩе))) Последние раз восемь выходила из салонов и парикмахерских, и плакала т.к. результат не то, что бы не нравился, а просто шокирующий...... Кто -то уже из девушек писал, что поход в салон на покраску для мужа - испытание т.к. поток слёз моих ничем не остановить...почти ничемНе буду раасказывать за се мои неудачи, а вот последний раз это был "Салон Красоты" на Победе-5 мастера зовут Марина (очень внимательная и щепитильная, но не профессионал), заплатила я 400 грн (за пару дней до покраски я у неё постриглась (средненько) за 50 грн. цена приятно удивила) Значит, что получилось на мои 400 грн.(хотя по тел . цену озвучивали почти в два раза меньше) корни рыжие, а основноцй цвет волос , почти
, тот что я и хотела НО КОРНИ....всё испортили рыжие корни , блин...........
Крашусь я в светлый цвет, т. е. блондинкОи не могу понять, неужели невозможно русую(заметьте,даже не тёмнорусую) девочку т.е. меня
покрасить в однотонный светлый цвет, который я выбираю.....рыдаю. Кстати, проблемы с однотонным цветом начались тогда, когда я запретила мастерам осветлять мои корни Супрой...получается, что без осветления корней супрой неблондинки
не могут быть блондинками....?
Очень жаль, что мастера, а тем более , которые называют себя профессионалами не беспокоятся о том , как бы так покрасить клиента, чтобы минимально испортить его шевелюру......
Прочитав отзывы за мастеров выделила Дениса и Артёма Михеева салон ИРИС....позвонила в Ирис договорилась на воскресенье, о результатах доложу вам, кстати о цене, по тел озвучили цену около 200 грн .....посмотрим
![]()
Девочки, вот что ещё хотела спросить, может у кого-то была такая ситуация, что припокраске волос мастер так безнадёжно испачкала одежду (имею ввиду воротник/горло "сзади")? Просто, я то увидела , только дома, а она ж крутилась "сзади " меня пару часикоффф и не призналась...Никто с претензиями не возвращался к мастерам-бандиткам?
красилась когда в блондинку, ни разу небыло плохого результата, даже бытовой краской. поробуйте сама, только корни надо красить надо по инструкции, а концы минут 5-10 потом поддержать при "протянутой" краске.
Оксана, Белиссимо. На Фрунзеском возле Большой ложки. Девушка просто талантище, кстати, и цены адекватные
Таня, салон "Леанна", Чернышевского, 30 т. 377-23-03
Ира, салон "Марта" на Титова
Наташа Козленко, салон "Клеопатра" (угол Калиновая - проспект им.газеты Правда)
т.34-36-32
Она просто супер, при моих тонких волосах сделала мне обалденную прическу.
К тому же у неё рука легкая, волосы хорошо отростают
я тоже с мамой ходила к Наташе Козленко хорошо делает но в тот период я хотела от нее какого-то креатива были попытки но не то
Но вообще очень хороший мастер
А потом увидела на голове у подруги классную сртижку и покраску и пошла к ее мастеру она работает в фитнес-клубе Галатея Людмила Чуприна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks