(Обещали, что Ира выйдет в августе, звоню отвечают будет в октябре-ноябре. Пока хожу туда к Любе)
Подскажите где этот салон находится?и телефончик!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(Обещали, что Ира выйдет в августе, звоню отвечают будет в октябре-ноябре. Пока хожу туда к Любе)
Подскажите где этот салон находится?и телефончик!
я чаевые даю около 20 грн ,встаю с кресла ,подхожу к сумочке и даю спокойно,а потом иду к администратору
Не даю - я расплачиваюсь с мастером, а не с администратором, в салоне индивидуальные кабинеты и у каждого мастера своя цена. Все, что она хочет - может заложить в цену. Иногда, если до круглой суммы остается 10-20 грн., могу не взять сдачу.
А вот косметолог не берет сверху ни копейки - у них с этим строго. Смеется и говорит: "Давай я тебе за эти деньги лучше лишнюю маску сделаю".
Мне не подошлиЯ пользуюсь кремом Сансилк, зеленым таким, для вьющихся волос. Хорошая вещь. Еще есть велловское средство, "кудри и локоны" называется. Хорошее.Волосы липкие, склеенные
Ой, Машуля, а мне этот мастер не понравилась.Если она молоденькая, темненькая, худенькая.
Она меня постригла так, что я 2 недели от зеркала отворачивалась. Не учла, что волос вьется и вся прическа совершенно без формы была.
А потом я к Тане там сходила. Без ириного креатива, но волосы уложились, как надо![]()
Еще о Наташе хорошие отзывы были, при чем от самой Иры.
По теме.
Только стрижка, мытье, повседневная укладка - 60 грн., Беатрис, ул. Осенняя.
парикмахерская Офелия возле "1000 мелочей", правда сейчас переехали напротив, Таня Пинчук. Стрижка+мелирование-укладка в среднем 100 грн.
Девочки, а как в Беатрис позвонить, и где он конкретно расположен?
SeLenka,
В Соло - красненький такой тюбик. Мне хватает надолго.
Недавно стриглась, мойка+стрижка+укладка без косметики=60грн. ж\м Фрунзенский
а я еще со времен института хожу в "Виртуаль" - на ул.Чернышевского, 14. Стрижка - 100 грн. Волосы тоже вьются, мастера стригут, учитывая особенности структуры.
В принципе остаюсь довольна. Советую.
поеду сегодня искать schwarzkopf oasis + - не замечала ранее - хотя, после перепробованных ранее - пользуюсь только этой маркой.
а кто-нибудь "потреблял" шампуни серии VICHY?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks