| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в грандплазе на 2 этаже,в магазинах которые торгуют профес. косметикой в салонах Абрамовой можно приобрести шампунь и кондиционер.
это не дешевоё удовольствие но оно этого стоит.
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Парикмахерская "Танюша" на Березинке за ТК, мастер Яна, все остальные грубиянки.Стрижка+покраска своей краской, мытье, просушка (без "укладки" с запэцькиванием волос пенкой и заливание лаком) около 65 грн.Краска Калистон (магазин Соло, пр.К.Маркса) около 50 грн.
Девочки, а что можете посоветовать для вьющихся волос? Купила шампунь и бальзам от CEHKO, которые для усиления завитка, волосы что утюжком обработанныеХотя если помыть шаумой какой-нибудь вьются дай Боже...
Bossa Nova
Лучшее, что встретилось мне в жизни для въющихся волос - это schwarzkopf osis+ двухфазный крем для создания локонов - ибо кудри получаются упругие, естественные, ни разу не "склеенные". А вот шампуни/бальзамы такие, чтобы "Ах!" - так и не встретились пока - сейчас пользуюсь бонакуровскими увлажнящим для сухих и кудрявых - ничё так, но увы - без волшебства. Начиталась про уход от керастаз - настраиваюсь пока ибо цены так - покусывают![]()
Не, новый какой-то название не запомнила. В зеленых баночках изогнутых. Линия Curl Amplifier. А что есть еще какой-то?Это который в красных бутылочках по 40 грн. с копейками?
Спасибо, будем искатьchwarzkopf osis+ двухфазный крем для создания локонов - ибо кудри получаются упругие, естественные, ни разу не "склеенные".
osis точно есть в магазине ВВ, они раньше были на углу Детского мира, а сейчас переехали рядом с Украиной над аптекой №1 на 2 этаже.
Ага, спасибо![]()
Кстати, посмотрела название шампуня от СЕНКО, потрясающее - "ШизаНа"
Парикмахерская в районе ДИИТа, парикмахера зовут Светланой. Стрижка без укладки и мытья волос стоит 40 грн. Очень качественно и аккуратно. Волосы не крашу, поэтому информацией не обладаю.
Присоединяюсь к вопросу. Обещали, что Ира выйдет в августе, звоню отвечают будет в октябре-ноябреДевочки а к кому вы ходите? а то Ирочка более и раньше октября ее не будет.. Пока хожу туда к Любе.
Только что мужа оболванили в парикмахерской "Рина" на Калиновой. Полное г. Зато за 25 гривен. Пообщалась с девушкой парикмахером по сабжуКак можно ненавидеть свою работу так...
Я была у Любы пару раз, но она любит вносить "своё видение" и как правило выходит не совсем то что мне нужно
Поэтому на данный момент остановилась на девушке по имени Юля (фамилию запамятовала), она вроде как в одной смене с Любой работает. В чем я вижу преимущество этого мастера, она берет схему по которой красила Ира и ни чего не меняет-))
Кому не мужчина - звоните. Бесплатные стрижки-покраски на курсах. Краска ваша. пр. Правды, р-н Океана. 27.08. на 12ч, 13ч. Звоните 788-21-75, 8(097)534-30-11.
мдя... цены, конечно... разнообразны. Дамы, такой вопрос: "на чай" даете, и если да - то в каких пределах?
Я пользуюсь кремом Сансилк, зеленым таким, для вьющихся волос. Хорошая вещь. Еще есть велловское средство, "кудри и локоны" называется. Хорошее.
Что-то я такого не припомню... Хотя вроде все уже перепробовала. А где вы его покупаете?Лучшее, что встретилось мне в жизни для въющихся волос - это schwarzkopf osis+ двухфазный крем для создания локонов
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks