Finna , а что именно вам не понравилось? цвет? форма?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Finna , а что именно вам не понравилось? цвет? форма?
Все таки я правильно делаю шо не знаю, скока жена тратит. =) Ой как правильно. =)
Судья Дред, и даже не интересуйтесь на будущее - вам будет гораздо спокойнее![]()
По теме - стрижка+покраска дето около 150 грн. (парикмахерская на Кирова)
угол Титова-Г.Сталинграда, Света, стрижка - 60грн.
Отлично делает короткие стрижки )))) когда-то решив полностью изменить длину волос, не пожалела и ушла очень довольная )))))
(мастер тоже осталась довольная чаевыми)
Судья Дред, Вы даже не представляете насколько правильно делаете!
Мой муж думает, что трачу на это дело 50 дол, в то время как на самом деле трачу в 2 раза больше![]()
kora, Центр моды скорее всего, это и есть школа Абрамовой, я в их салоне обслуживаюсь.
Золотая рыбка Школа Абрамовой и на Артема есть. Но может и к Гаграмановой kora ходит![]()
Так все. Я нафик из темы. =)
Женская стрижка без покраски и без укладки 45-50 грн.
Мужская стрижка 30-35 грн.
В салоне на пр. Правды.
Ребенка сама стригу забесплатно![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Finna, у меня, судя по вашей аватарке, похожая прическа, поэтому и спросила. Мне тоже предлагали в салоне выйти с такого цвета в родной (светло-русый), но я так привыкла к блондупока не решаюсь.
Стрижка - 50 гн, покраска 60-70. Парикмахерская внизу Кирова. Мастер делала мне еще прическу на выпускной![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Мелирование, стрижка - 170-180 грн. С укладкой - 200-220 (волосы прилично ниже плеч)
Sothys на Московской, но хожу к одному мастеру. Очень довольна тем, что у каждого там отдельный кабинет. "Общественные" парикмахерские, где кресла рядом и проходной двор, после 3-х лет обслуживания у своего мастера недолюбливаю.
Фолиант, а вы случайно в Сотисе не в красную дверь ходите?) кабинет с красной дверью...
Я к Юле Тереховой хожу. Чтобы к ней попасть, нужно зайти в их центральный зал, потом в дверь направо, там в конец коридора и налево.
Мастер очень хороший, но у нее огромное количество постоянных клиентов - на что-то серьезнее стрижки челки записываться нужно недели за две.
Фолиант,я туда хожу к Алексею)) много лет.. пришла за ним из другого салона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks