стрижка -130..
покраска -320-330 грн
дорого. Но мастера ни за что не сменю)
центр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стрижка -130..
покраска -320-330 грн
дорого. Но мастера ни за что не сменю)
центр
Востаннє редагував Darinka: 21.08.2008 о 10:13
Darinka, а в каком салоне?
А я ходю в центр парикмаХЕРского искусства.Там стригут ученики.Я не претендую на какую -нибудь супер пупер....чёлка+подровнять.25 гривен...так ещё ни разу не была разочарована....Делают так как я говорю.....В салоны и парикмаХЕРские не хожу...после того как вернулась от супер-пупер мастера вся в слезах....ей же видней было как меня надо подстричь....
15.08.08 была у знакомой в салоне Людмила возле Сичи: мойка, покраска (2 разные краски по цвету), мойка, стрижка (длина - не выше плеч, волосы не одинаковой длины), сушка с укладкой повседневной = 115 грн.
Стрижку и цвет она сама подобрала. Довольна ее работой![]()
кхе-кхе.....деточка...это приходит с возрастом....(шютка) тогда только методом тыка искать мастера,который будет видеть,как Вам лучше,а не так как ему хочется,потому что по другому не научили.....
Я единственный раз довольна была стрижкой в салоне...подстригли шикарно.....но....мастера уволили за то что она плохо стрижот и нетуть у неё креатива в стрижках,ага.....и телефон её мне не дали.
kora, Вы не в школу Абрамовой ходите?
Я хожу в Ботичелли на Комсомольской, покраска + мойка+сушка + подравнивание концов мне обходится в 300-350 грн. (волосы у меня до пояса, думаю, стоимость от длины волос зависит)
Это всё неспроста (с)
лучше с руками из нужного места...чем с креативом...
krissa, я совмещаю красивое с приятным))))
Салон Ирис в доме слева от Большой ложки, мастер Лена.
можете Артема спросить-если хотите мастера-мужчину.
работают на Фрамези.
В последний раз - салон "Соло" в центре. Покраска+ подравнять кончики = 400 грн.
Результат не понравился
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks