374-24-84 Визарт в пер.Шевченко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, нельзя классных мастеров сдавать на форуме - теперь к ней записаться сложнее будет )
Постоянно обслуживаюсь в одной парикмахерской, всегда довольна результатом, но....дорого. Вот хочется узнать сколько другие тратят на эту услугу, может это просто мне дорого, а на самом деле сейчас такие и есть цены
Пожалуйста, если не трудно, укажите какую стрижку вы делаете и как краситесь, и соотвественно, сколько это стоит и где вы это делаете.
Спасибо.
около 100 грн. без покраски
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
25грн без покраски но с мытьём головы)
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
около 200 - 250 грн. с покраской
Большое спасибо за ответы, только если можно, девушки, указывайте где обслуживаетесьСпасибо
нисколько, в салоне стригут бесплатно, я для них на выставке причесок моделью был)
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
140 грн, стрижка+покраска+укладка, район Рабочей у мастера квартира под салон переоборудована
Как же не выгодно быть женщиной. =)
50 грн. без покрасок, завивок и прочей хни. зато с 2 мойками. =)
Oliver, Солнечный
Я не на Солнечном стригусь и крашусь, а в центре.
мужская стрижка естественно без покраски- 180грн
Don’t explain yourself cause talk is cheap
DrS, ого, а где это Вы так?
...где-где...
это он про интим-стрижку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks