Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 1082 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Созревший от 18 мм
    а мы забеременнели от крошки в 12 мм

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

tesleva, жаль К счастью, у вас есть Максимка, мамины счастье и радость.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Удалите меня из этого списка Спасибо
    сейчас удалю.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Обязательно возвращайтесь! И пусть у вас все будет ХОРОШО!!!
    +100000

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    а мы забеременнели от крошки в 12 мм
    Ух ты Так значит еще ничего не потеряно
    А как вы узнали что 12 мм, по узи?
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Алевтина
    Guest

Типово

девочки, я вам щас что-то расскажу. сразу скажу, есть люди, которые в это верят, есть которые не верят, но когда у тебя уже начинает ехать крыша, будут у тебя дети или нет, есть такой способ узнать. совпадение - 100%, всех родных и знакомых я проверяла. значит берёшь кольцо, желательно обручальное, вешаешь на нитку (натуральную х/б или шёлк не синтетику!), получается маятник. берёшь левую руку, раскрытой ладонью вверх, в правую берёшь маятник, и ставишь над левой рукой (своей или кого проверяешь). показывает мальчик - ходит из стороны в сторону, девочка по кругу. как покажет один раз, надо опустить маятник в сторону от руки и вниз, сбросить как бы, и т.д. когда всё - маятник будет стоять неподвижно. значит детей больше не будет. меня этот способ заставил успокоиться конкретно. я вообще-то хотела 3 детей, а мне показало мальчик, девочка и всё. а потом я подумала - материально сложно 3, да и кого ещё хотеть, если и мальчик и девочка есть? на том и порешили. у мужа совпало со мной полностью. а моя мама была следующей. и у неё показало одну меня и всё. ну и так всех родственников попроверяла. у всех совпало. единственное НО - показывает у некоторых выкидыши на поздних сроках как детей и аборты так же, но тогда маятник качается медленно как бы нехотя. Я не призываю всех это делать, но если едет крыша как у меня - а вдруг вообще детей не будет, то может это и вариант.
    я сейчас хожу к костоправу (у меня сидячая работа за компом, и спинка болеть начала), как пошла, а у меня в районе поясницы позвоночник весь внутрь провален, и оказывается, из-за этого тоже могут быть проблемы. теперь выправляют этот позвоночник, больно очень, но надо.

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    девочки, я вам щас что-то расскажу. сразу скажу, есть люди, которые в это верят, есть которые не верят, но когда у тебя уже начинает ехать крыша, будут у тебя дети или нет, есть такой способ узнать. совпадение - 100%, всех родных и знакомых я проверяла. значит берёшь кольцо, желательно обручальное, вешаешь на нитку (натуральную х/б или шёлк не синтетику!), получается маятник. берёшь левую руку, раскрытой ладонью вверх, в правую берёшь маятник, и ставишь над левой рукой (своей или кого проверяешь). показывает мальчик - ходит из стороны в сторону, девочка по кругу. как покажет один раз, надо опустить маятник в сторону от руки и вниз, сбросить как бы, и т.д. когда всё - маятник будет стоять неподвижно. значит детей больше не будет. меня этот способ заставил успокоиться конкретно. я вообще-то хотела 3 детей, а мне показало мальчик, девочка и всё. а потом я подумала - материально сложно 3, да и кого ещё хотеть, если и мальчик и девочка есть? на том и порешили. у мужа совпало со мной полностью. а моя мама была следующей. и у неё показало одну меня и всё. ну и так всех родственников попроверяла. у всех совпало. единственное НО - показывает у некоторых выкидыши на поздних сроках как детей и аборты так же, но тогда маятник качается медленно как бы нехотя. Я не призываю всех это делать, но если едет крыша как у меня - а вдруг вообще детей не будет, то может это и вариант.
    я сейчас хожу к костоправу (у меня сидячая работа за компом, и спинка болеть начала), как пошла, а у меня в районе поясницы позвоночник весь внутрь провален, и оказывается, из-за этого тоже могут быть проблемы. теперь выправляют этот позвоночник, больно очень, но надо.

А я в такое верю Мне 2 девочки показало

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

и мне так "гадали", только забыла сколько детей мне показало... , главное что деток показывало
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    главное что деток показывало
    а значит мыслей - а вдруг у меня ваще детей не будет? - нету. а если дети хотят придти позже - я подожду, и нервничать не буду, ведь они всё равно раньше или позже придут (ну это я о себе)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

девченки, всем доброе утро!!!
    значит так, на выходных собираюсь подстричь свой 2х метровый фикус бенджамина, будет куча отросточков. Если кому-то надо (помнится мне, тут эта темка поднималась) то сообщите мне. Через месяц можно будет забирать уже с корешками. Если никому не надо, то я выкину отросточки, так как мне так много не надо )) (и так дома уже 3 фикуса)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а значит мыслей - а вдруг у меня ваще детей не будет? - нету. а если дети хотят придти позже - я подожду, и нервничать не буду, ведь они всё равно раньше или позже придут (ну это я о себе)
    Вот такой оптимизм мне нравится! Так держать

Дописів
    638

Типово

Девочки скажите, кто нибудь сталкивался с таким как медицинский массаж матки?
    Или спрошу по другому, как можно выровнить загиб матки кзади?

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від vanilinka Переглянути допис
    Девочки скажите, кто нибудь сталкивался с таким как медицинский массаж матки?
    гинекологический массаж?

Дописів
    924

Типово

Рекомендуют спать на животе, но у меня она как была "кзади" так и осталась.
    А зачем ее выравнивать?

Дописів
    437

Типово

Девочки, забрала результаты тех гормонов, на которые меня эндокринолог направлял. В итоге тестостерон в 3 раза выше нормы. Моя Г сказала, что из-за этого овульки может не быть(((( и что после заключения эндокринолога она меня направит еще куда-то там и потом возможно будем стимуллировать, если О не будет...

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    гинекологический массаж?
    Да, именно его я имела ввиду.

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Рекомендуют спать на животе, но у меня она как была "кзади" так и осталась.
    А зачем ее выравнивать?
    Ну как зачем выравнивать... говорят что из-за загиба труднее забеременнеть...А на животе я и так сплю.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну как зачем выравнивать... говорят что из-за загиба труднее забеременнеть...А на животе я и так сплю.
    Я думаю, только говорят, никакой прямой связи не вижу. И у меня, и у моей мамы - загиб матки Правда, из советов читала, что предпочтительная поза для зачатия - сзади

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я думаю, только говорят, никакой прямой связи не вижу. И у меня, и у моей мамы - загиб матки Правда, из советов читала, что предпочтительная поза для зачатия - сзади
    Да... вижу по вам, что забеременнеть с загибом можно

Сторінка 87 з 1082 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті