Допис від
Алевтина
девочки, я вам щас что-то расскажу. сразу скажу, есть люди, которые в это верят, есть которые не верят, но когда у тебя уже начинает ехать крыша, будут у тебя дети или нет, есть такой способ узнать. совпадение - 100%, всех родных и знакомых я проверяла. значит берёшь кольцо, желательно обручальное, вешаешь на нитку (натуральную х/б или шёлк не синтетику!), получается маятник. берёшь левую руку, раскрытой ладонью вверх, в правую берёшь маятник, и ставишь над левой рукой (своей или кого проверяешь). показывает мальчик - ходит из стороны в сторону, девочка по кругу. как покажет один раз, надо опустить маятник в сторону от руки и вниз, сбросить как бы, и т.д. когда всё - маятник будет стоять неподвижно. значит детей больше не будет. меня этот способ заставил успокоиться конкретно. я вообще-то хотела 3 детей, а мне показало мальчик, девочка и всё. а потом я подумала - материально сложно 3, да и кого ещё хотеть, если и мальчик и девочка есть? на том и порешили. у мужа совпало со мной полностью. а моя мама была следующей. и у неё показало одну меня и всё. ну и так всех родственников попроверяла. у всех совпало. единственное НО - показывает у некоторых выкидыши на поздних сроках как детей и аборты так же, но тогда маятник качается медленно как бы нехотя. Я не призываю всех это делать, но если едет крыша как у меня - а вдруг вообще детей не будет, то может это и вариант.
я сейчас хожу к костоправу (у меня сидячая работа за компом, и спинка болеть начала), как пошла, а у меня в районе поясницы позвоночник весь внутрь провален, и оказывается, из-за этого тоже могут быть проблемы. теперь выправляют этот позвоночник, больно очень, но надо.
Bookmarks