| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если выйти к пассажиру, у которого на руках грудной ребенок и открыв перед нею заднюю дверь помочь удобно расположиться в салоне, ехать молча всю дорогу и молча терпеть коленки старшего ребенка сзади у себя на спинке моего кресла, это для вас поливание грязью, значит у вас больная селезенка и скоро вырастит и моментально выпадет в ноздрю долгожланный зуб мудрости.
Ждите прихода. Веерне приплода. А може ито ито. Ждите, вопчем
Саня, ты шо упоротый с этой хней разговаривать?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну наконец-то! отлегло. жифы еще, курилки![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Сабака, я начинаю тебя ненавидеть...Как у тя глаза не вытекают оту хню читать? Ну с глазами то пофиг...а от как у тя руки не отсыхают копировать...тут вопрос. Смари...отсохнут и подрочить не сможыш.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
обычно говорят, что сдачи нету, когда хотят оте 50-100% забрать на чайок. и тут бегемот-вонючка остается перед выбором - или заплатить в 2 раза больше за поездку или идти ноччу в метель искать размен. ну есть еще вариант с зеленкой, но он даже бегемоту не понравится
один достойный джентельмен "остался должен" мне двадцатку.
из тех, что на улице стоят у меня на остановке, к которым я выплываю, когда все десяточки и прочие службы извиняются что нет машин в моём раёне.
каково же было моё удивление, когда он как-то напомнил мне, что он мой должник - я его уже и помнить забыла)
Мафальда, я б напряглась и выпытала какую пакость он задумал
Следующий хит. Звучал с адреса Верещагина 101. Кто в теме, тот поймёт. (с).
Здравствуйте, машину заказывали.
Да, вы подъехали?
Подъеду через 3 минуты, выйдите на развилку с холодильной. У вас там два озера около дома.
Как это на развилку? Сюда ВСЕ заезжают!!!!!
Ну вот, ска, все заезжают, ныряя в неизвестность, а тут упоротый один попался не хочет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks