Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3271 з 3731 ПершаПерша ... 227127713171322132613262326332643265326632673268326932703271327232733274327532763277327832793280328133213371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 65 401 по 65 420.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Самое не чо не хочется заезжать во дворы, это даже не сколько дно дерть и пыльники со шрусами, хотя и это больно, а то, что там прокатана одна колея и как правило парконуться возле подъезда можно только на ней. Плюсуем сюда -да ща начинаем думать шоб начинать готовиться шоб начать выходить и выйти, ты ерзаеш все это время тудасюда, пропуская машины. Хоть и звонишь заранее, что въежаю во двор, хотя еще метров симсот, один хер. А потом еще и развернуться можно только гдето там, или задом здавать в этих гималаях, рискуя оторвать бампер. Я вже раз так защитный пыльник под бампером оторвал несколько раз. Посмотрел на него, валяющегося в очередной раз и покрюченный, жалко стало и выбросил.
    По этому граждане будут очень милы, если вобще меня заганять под подъезд не будут, как некоторые сегодня, но и достаточно того, что я подползу и они уже садятся

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

грозный Макси уже и в Кривой Рог добрался?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Самое не чо не хочется заезжать во дворы, это даже не сколько дно дерть и пыльники со шрусами, хотя и это больно, а то, что там прокатана одна колея и как правило парконуться возле подъезда можно только на ней. Плюсуем сюда -да ща начинаем думать шоб начинать готовиться шоб начать выходить и выйти, ты ерзаеш все это время тудасюда, пропуская машины. Хоть и звонишь заранее, что въежаю во двор, хотя еще метров симсот, один хер. А потом еще и развернуться можно только гдето там, или задом здавать в этих гималаях, рискуя оторвать бампер. Я вже раз так защитный пыльник под бампером оторвал несколько раз. Посмотрел на него, валяющегося в очередной раз и покрюченный, жалко стало и выбросил.
    По этому граждане будут очень милы, если вобще меня заганять под подъезд не будут, как некоторые сегодня, но и достаточно того, что я подползу и они уже садятся
    а чо так ласково? где прокльоны и пожелания сдохнуть чертовым офисным хомякам и их самкам бегемотов?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Поделился со знакомым, он прокомментировал

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а чо так ласково? где прокльоны и пожелания сдохнуть чертовым офисным хомякам и их самкам бегемотов?
    А когда они у меня были? Ты Беккичка, меня с какимто другим своим любовником перепутала))
    Седня был лингвистический прикол. Приехал на Рыбинскую в больничку и сразу оттуда заказ на титошу за полтос. Взял шоб не лень было бесплатно выбираться оттуда пару км. Девушка с дитяткой и груденцом на руках. Вышел, дверь открыл, усадил и закрыл как нада. Подъезжаем уже к дому - а у вас будет сдача с пятьсотста?
    - со скольки?
    - пяцотстасотенной
    - будет('\')))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

досадно, если не было. я тут шо, зря стараюсь? ни одной истерики за два дня - у вас уже совсем сил не осталось? нудные вы((

Дописів
    84 391

Типово

А когда они у меня были? Ты Беккичка, меня с какимто другим своим любовником перепутала))
    Седня был лингвистический прикол. Приехал на Рыбинскую в больничку и сразу оттуда заказ на титошу за полтос. Взял шоб не лень было бесплатно выбираться оттуда пару км. Девушка с дитяткой и груденцом на руках. Вышел, дверь открыл, усадил и закрыл как нада. Подъезжаем уже к дому - а у вас будет сдача с пятьсотста?
    - со скольки?
    - пяцотстасотенной
    - будет('\')))
    а могла ж ета хомячиха свою пятисотенную бамашку Вам оддать без разговоров. жлобиха

Дописів
    7 631

Типово

Это гуманнее,чем *****ть.
    Ну лучше обмазать и от*****ть тоже

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Поделился со знакомым, он прокомментировал

какая рисковая у вас профессия, парни. или ето призвание.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

шось Пашка одними звездочками пишет )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а могла ж ета хомячиха свою пятисотенную бамашку Вам оддать без разговоров. жлобиха
    а вдрук она фальшивая? (я о бумажке)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    шось Пашка одними звездочками пишет )))
    готовится разорваться на клапти фразой "парни, прекратите цитировать ЭТО!!!"

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а вдрук она фальшивая? (я о бумажке)
    зато за 50 грн скоко поводов поливать гряззю мать двух хомячат с больнички

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А вобще седня, хоть и позно и не надолго, но десятка порадовала отдуплившись 30% наценкой.
    Душман рассказывал, шо вчера вечером тоже такое заявили, но считали как обычно. Таксисты позвонили массово и нагнули матюков. Когда невывоз стал стопроцентным, ктото из десятки хитромудрый почесал бороду хйем и решил шо ему жопа будет. Вернули все к обоснованным тарифам и люди стали уезжать. Как и седня)
    А вот оптималы трошечки подказлили.
    Даже 239 втулили больше, шо я обычно их изредка катаю, но тут даже в сектораг региться стал и вывозил все шо давали. Правда и оптималы не плохо давали и вывозил, ато далибы плохо то не вывозилбы

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

какая рисковая у вас профессия, парни. или ето призвание.
    У кого как. Лично у меня - хобби. Если долго не выхожу на работу в такси (а я люблю ночами, наркота, девочки лёгкого поведения) - у меня ломка
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

У кого как. Лично у меня - хобби. Если долго не выхожу на работу в такси (а я люблю ночами, наркота, девочки лёгкого поведения) - у меня ломка
    заскриню Сашкино хобби для истории

Дописів
    84 391

Типово

значид - призвание.
    тада можно о дензнаках не парицца, истинние неподдельные эмоцыи не купиш абична
    если это не вещества гг

Дописів
    84 391

Типово

А вобще седня, хоть и позно и не надолго, но десятка порадовала отдуплившись 30% наценкой.
    Душман рассказывал, шо вчера вечером тоже такое заявили, но считали как обычно. Таксисты позвонили массово и нагнули матюков. Когда невывоз стал стопроцентным, ктото из десятки хитромудрый почесал бороду хйем и решил шо ему жопа будет. Вернули все к обоснованным тарифам и люди стали уезжать. Как и седня)
    А вот оптималы трошечки подказлили.
    Даже 239 втулили больше, шо я обычно их изредка катаю, но тут даже в сектораг региться стал и вывозил все шо давали. Правда и оптималы не плохо давали и вывозил, ато далибы плохо то не вывозилбы
    рискуя днищами?
    герой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

По закону я обязан за свой тайм ее поменять если сдачи не нашлось. Стоялабы с детьми, пока я гасал бы по атбэхам покупая сухарики и презервативы. Так я нормальный, разменялбы и вернулсяб. А есть и другие и таксюганы, они не только здымят, но и поворотники не показывают, пыдорасы)
    Кому лучше от этого?
    Многие умные сразу предупреждают диспечеру шо здача с пятисот.
    Хотя я и сам, если мелочи мало спрашиваю о мелких. Пятихатки редко встречаются

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ммм может вызвать такси завтра. ну хоть один от злости лопнет, коль уж нам тут не судьба насладиться коллективным лопаньем

Сторінка 3271 з 3731 ПершаПерша ... 227127713171322132613262326332643265326632673268326932703271327232733274327532763277327832793280328133213371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті