Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 436 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, а витамин Д даете деткам? Нам тоже педиатр назначила, говорит надо давать с рождения и до 3х лет, кроме летних месяцев.
    Я даю, сказали до мая давать. За 3 года первый раз слышу.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    И я не пью ничего, девочки а кто пил или пьет, вам по показаниям нужно было?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    И я не пью. Может и пила бы,но что-то не доверяю тому, что у нас на рынке. Может и правда на айхербе посмотреть, но там всегда такой выбор всего, что потеряться можно.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Девочки, а витамин Д даете деткам? Нам тоже педиатр назначила, говорит надо давать с рождения и до 3х лет, кроме летних месяцев.
    Мы пьем по одной капельке. Его пьют с сентября по апрель включительно первые 2 года жизни.
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я пью солгар для беременных с айхерба.
    И как, нравится? У меня сейчас очень волосы лезть начали. Во время беременности вообще не выпадали.
    Можешь ссылку дать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

я даю, дочке 4 мес. Аквадетрим

Дописів
    1 122

Типово

И мы пьем то по 1 капле, то по 2, в зависимости от результатов пробы Сулковича.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    И я не пью ничего, девочки а кто пил или пьет, вам по показаниям нужно было?
    Я месяц пью, полтора-два отдыхаю. Начала из-за того, что зуб расхренячился, до беременности все делала, все ок было. У меня с Ксюшей так было: сначала все ок, а потом там дырка, тут дырка, тогда пропивала курсом витамины. И сейчас стала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    И как, нравится? У меня сейчас очень волосы лезть начали. Во время беременности вообще не выпадали.
    так это нормально, выпадают те, которые в Б не выпали. Я в первую Б. впервые поняла, как волосы могут не выпадать потом в 3-5 месяцев снова выпадали, до года достаточно сильно, хоть чем не мазала и пила, потом утихомирилось

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    833

Типово

Артемку с прошедшей важной даткой. Расти здоровым и улыбчивым, малыш!

Я пью только йодомарин, по показаниям, пока волосы на месте, витамины не рассматривала))
    Малышке даю аквадетрим по 2 капельки, педиатр с месяца назначила и тоже говорила до 3-х лет

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, спасибо за отзывы. Наверное и мы попробуем подавать.
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Можешь ссылку дать?

Ну знаешь, я в первые недели после рд не пила, как-то забыла о них, а сейчас начала, чувствую себя бодрее и больше на позитиве как-то. Но волосы тоже выпадают, не критично прям клочьями, но лезут. У меня вообще в этом плане, что до беременности, что во время, что сейчас - одинаково выпадают. Не могу сказать, что что-то поменялось.

Витамины вот такие, мне их порекомендовали по соотношению цена-качество как самые оптимальные http://ua.iherb.com/Solgar-Prenatal-...?rcode=NAT6564

Только они сейчас аут оф сток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Витамины вот такие, мне их порекомендовали по соотношению цена-качество как самые оптимальные http://ua.iherb.com/Solgar-Prenatal-...?rcode=NAT6564
    буквально вчера знакомая тоже Солгар упоминала, как раз в разрезе волос. А ты по 4 шт пьёшь, там дневная норма такая...в течении дня растягивать их нужно? как-то привычно витамину 1 р. выпить и забыть, а тут прямо как лекарство

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    буквально вчера знакомая тоже Солгар упоминала, как раз в разрезе волос. А ты по 4 шт пьёшь, там дневная норма такая...в течении дня растягивать их нужно? как-то привычно витамину 1 р. выпить и забыть, а тут прямо как лекарство
    Я пью 3 шт. за 1 раз, 4 пила до беременности, в беременность меньше, т.к. дополнительно пила всяко- разно, а сейчас пью 3.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Я и сама пью витамины - элевит и витрум для беременных и кормящих чередую и Льву витамин Д даю.

Пробовала разные витамины и с айхерба и с пуритана - мне не зашли, от витаминов для беременных вообще токсикоз был ((( отказалась от них - перестало тошнить (я их начала пить сразу, как узнала, что беременна).

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мы даём витамин д, и педиатр и невролог говорили давать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я месяц пью, полтора-два отдыхаю. Начала из-за того, что зуб расхренячился, до беременности все делала, все ок было. У меня с Ксюшей так было: сначала все ок, а потом там дырка, тут дырка, тогда пропивала курсом витамины. И сейчас стала.
    Юля спасибо, поняла
    Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Артемку с прошедшей важной даткой. Расти здоровым и улыбчивым, малыш!

Я пью только йодомарин, по показаниям, пока волосы на месте, витамины не рассматривала))
    Малышке даю аквадетрим по 2 капельки, педиатр с месяца назначила и тоже говорила до 3-х лет
    Спасибки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Пробовала разные витамины и с айхерба и с пуритана - мне не зашли, от витаминов для беременных вообще токсикоз был ((( отказалась от них - перестало тошнить (я их начала пить сразу, как узнала, что беременна).
    И у меня аналогично, не все витамины с ахерба подходят, многие производители грешат прям лошадиными дозами. Я в беременность и сейчас, во время кормления, не решилась экспериментировать, до этого некоторые витамины не шли, тошнило. Хотя ж, как появилась возможность заказывать с ахерба, то дорвалась: "не фуфло, проверяется"))) Но я, в принципе, не адепт покупных витаминов, в большинстве случаев без синтетических стараюсь обходиться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки, спасибо за отзывы. Наверное и мы попробуем подавать.Ну знаешь, я в первые недели после рд не пила, как-то забыла о них, а сейчас начала, чувствую себя бодрее и больше на позитиве как-то. Но волосы тоже выпадают, не критично прям клочьями, но лезут. У меня вообще в этом плане, что до беременности, что во время, что сейчас - одинаково выпадают. Не могу сказать, что что-то поменялось.

Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Как ты их не забываешь пить 4 раза?! Я одну таблетку периодически забываю принять). Они ж все 4 одинаковые?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мы даём витамин д, и педиатр и невролог говорили давать
    Я тоже даю витамин Д, но почему-то нам сказали его пить до мая и все, мол потом не надо.... понимаю, что надо уточнять ещё у кого-то. Я боюсь пить витамины сейчас из-за маленького родничка у малого..

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    О, посмотрю эти витаминки. А то волосы после второго высыпались и так и не растут, если еще выпадут ваще трындец будет... (((
    А ты даешь витамин Д? У меня дети летние были и не давала витамин, гуляли много. Сейчас ситуация другая, вот задумалась тоже может нужно витамин Д давать..

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сторінка 313 з 436 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті