| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артемку с прошедшей важной даткой. Расти здоровым и улыбчивым, малыш!
Я пью только йодомарин, по показаниям, пока волосы на месте, витамины не рассматривала))
Малышке даю аквадетрим по 2 капельки, педиатр с месяца назначила и тоже говорила до 3-х лет
Девочки, спасибо за отзывы. Наверное и мы попробуем подавать.Ну знаешь, я в первые недели после рд не пила, как-то забыла о них, а сейчас начала, чувствую себя бодрее и больше на позитиве как-то. Но волосы тоже выпадают, не критично прям клочьями, но лезут. У меня вообще в этом плане, что до беременности, что во время, что сейчас - одинаково выпадают. Не могу сказать, что что-то поменялось.
Витамины вот такие, мне их порекомендовали по соотношению цена-качество как самые оптимальные http://ua.iherb.com/Solgar-Prenatal-...?rcode=NAT6564
Только они сейчас аут оф сток.
Я и сама пью витамины - элевит и витрум для беременных и кормящих чередую и Льву витамин Д даю.
Пробовала разные витамины и с айхерба и с пуритана - мне не зашли, от витаминов для беременных вообще токсикоз был ((( отказалась от них - перестало тошнить (я их начала пить сразу, как узнала, что беременна).
И у меня аналогично, не все витамины с ахерба подходят, многие производители грешат прям лошадиными дозами. Я в беременность и сейчас, во время кормления, не решилась экспериментировать, до этого некоторые витамины не шли, тошнило. Хотя ж, как появилась возможность заказывать с ахерба, то дорвалась: "не фуфло, проверяется"))) Но я, в принципе, не адепт покупных витаминов, в большинстве случаев без синтетических стараюсь обходиться.
О, посмотрю эти витаминки. А то волосы после второго высыпались и так и не растут, если еще выпадут ваще трындец будет... (((
А ты даешь витамин Д? У меня дети летние были и не давала витамин, гуляли много. Сейчас ситуация другая, вот задумалась тоже может нужно витамин Д давать..
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks