Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 436 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А мы вообще не можем выйти на улицу. Очень умные люди очищая ступени возле подъезда,закидали снегом пандус(( така гора,что только ждать пока растает.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    У вас хоть пандус есть) у нас вообще не понятно для кого дом строили: лифт между этажами останавливается это один лестничный пролёт + до лифта пролёт + до двери подъезда два полноценных пролета и ни одного пандуса...

Катю и Артема поздравляем!))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    У вас хоть пандус есть) у нас вообще не понятно для кого дом строили: лифт между этажами останавливается это один лестничный пролёт + до лифта пролёт + до двери подъезда два полноценных пролета и ни одного пандуса...

Катю и Артема поздравляем!))
    Та у нас в целом и город не приспособлен для мам с детьми. Мама должна сидеть дома с детьми. Так было в советское время. Это удобно,не нужно для них город усовершенствовать.
    Помню свой разговор с родителями по поводу, что с ребенком сложно куда-то добраться. Ответ обоих был с искренним изумлением: а зачем тебе куда-то? У тебя есть дворы! Там и гуляй. А больше дел у меня, видимо, не должно быть (

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Про траумель. Не знаю, подойдёт ли для массажа, но в аптеках Медакадемии продается мазь траумин -10%, делают они же, вроде как аналог траумеля, но хорошо дешевле. Я покупала, синяки мажем, но так как хранится в холодильнике, то более плотный по составу.
    тоже его использовали при массаже - втирали в проблемные участки.

пандус - можно самим сделать, договорившись с соседями, чтобы против не были, муж так делал перед рождением младшей... но важно, чтобы он съемный был в подъезде, чтобы не мешать перемещению жильцов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    С датой вас! Отчет хорош))
    А где покупали гексаксим? Мы пошли к врачу, должны были делать гепатит в, но из за соплей перенесли, наш педиатр отказалась делать нам индийскую АКДС, я как бы и сама не планировала, сказала, что не может дать гарантию, что в нашем случае все будет хорошо... теперь ищу гексаксим

Мы не любили лежать на животе, пока не начали держать голову более менее, теперь все рассматривает,ноа
    нравится

Спасибо за подсказку

Со старшей делали массаж только тазобедренных суставов, была дисплазия из-за тазового предложения. Больше никаких массажей. Кривошея прошла со временем, села в 5 месяцев, пошла в 8. Нам массажист помню так и сказала в три месяца, если делать массаж, то сразу побежит. Единственное мы не ползали почти
    Девочки, спасибо всем, нам очень приятно!
    Гексаксим бронировала еще перед новым годом в аптеке сети линда фарм, эта аптека сейчас находится на соколе, переехали с победы. А что гексаксим пропал с аптек?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Та у нас в целом и город не приспособлен для мам с детьми. Мама должна сидеть дома с детьми. Так было в советское время. Это удобно,не нужно для них город усовершенствовать.
    Помню свой разговор с родителями по поводу, что с ребенком сложно куда-то добраться. Ответ обоих был с искренним изумлением: а зачем тебе куда-то? У тебя есть дворы! Там и гуляй. А больше дел у меня, видимо, не должно быть (

Мне кажется трудно изменить понятия, разные возрастные категории ((

Дописів
    1 122

Типово

Иногда вот так гуляю и проскакивает мысль-а как же быть инвалидам?! Вот где жесть то

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ну вот,точно не для 2,5 месяцев.

Как тут доверять врачам

Юль, а она именнр манюне прописала магне? Просто мне врач советовала самой пить типа с молоком маське будет что-то передаваться

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Тёмчика с даткой! Ну вы уже прям человеки!!! Очень трогательный отчет)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Блин,вернулась я с улицы
    За час "прогулки " устала, как будто я целый день гуляла. Ужас.
    Ну ты прям герой дня! Я только глянула на ступеньки дома и поняла,что на улице нам делать нечего)

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Мне кажется трудно изменить понятия, разные возрастные категории ((
    Мама,когда я приехала с роддома, сказала, чтоб я не вздумала первый месяц вообще за двор выходить вот прям родившей женщине нужно сидеть дома . Ага, летом)))
    ну правда с моей красавишной так почти и вышло , она мне такие первые три месяца устроила, что как-то мкня и во дворе прогулки устраивали.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Юль, а она именнр манюне прописала магне? Просто мне врач советовала самой пить типа с молоком маське будет что-то передаваться
    не Юля, но напишу наш опыт) пару раз писала уже в теме, но тогда и половины здесь сидящих небыло.
    Нам в 4 месяца невролог прописала Магне В 6 жидкий пить по 2 мл. в день. У малой только колики начали проходить.... И тут они погнали по-новой, со страшной силой, и посыпало нас так,что мама не горюй. Я сразу и не поняла, на что реакция, сама села на диету жесткую, а потом через дня четыре сообразила , отменила этот магне и нас начало попускать. неврологу сказала ,ответ убил :"да, такая реакция часто встречается (!!!!!!!) , может быть" И назначила мне пить магне,типа малая плохо спит из-за нехватки витаминов группы В. Я ей сказала,что я принмаю витамины для беременных\кормящих и в из сомтаве есть витамины этой группы, но невролог настояла,чтоб я отменила прием своих витаминов и пропила отдельно магне... И нифига! только хуже! или так совпало, или не знаю! но орала малая ого-го как ,а не только не спала. Вот как можно определить на взгляд,что не хватает витаминов?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Да,именно покупать ампулу и ему капать. После этого спросила у педиатра про магне ,сказала,раньше мы всем с рождения назначали...
    В общем, надо оно или не надо,они просто назначают. На лекарствах часто пишут что можно принимать, если польза превышает риск,а наши врачи, видимо, рисковые люди)

Лёгкая,спасибо,за описание твоего опыта с ним, теперь точно давать не буду!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

И нам приписывали Магне. Прописал невролог, мы плохо спим. Я давала, реакции никакой у сыночка не было, но , должна признать, и эффекта тоже не было (как и от дормикинда, цинка валерьянового и дентокинда), мы как спали с 3х месяцев ужасно, так и продолжаем по сей день (уже 8 исполнилось).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Нам Лоик тоже Магне В6 в микстуру назначала, тоже из-за плохого сна. Не сыпало, но и эффекта не было, зато я успокоилась), не стала пробовать другие варианты, решили пережидать.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, какие витамины пьёте для кормящих?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Нам Лоик тоже Магне В6 в микстуру назначала, тоже из-за плохого сна. Не сыпало, но и эффекта не было, зато я успокоилась), не стала пробовать другие варианты, решили пережидать.
    Как сейчас спите? как твоя теория на счет плохих подгузов и хорошего мальчика?)
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я витрум пренатал допиваю... вот думаю какие бы купить дальше.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Как сейчас спите? как твоя теория на счет плохих подгузов и хорошего мальчика?)
    .
    Все так же)). И в хаггисах, и в памперсах, без разницы. Не в них дело.
    Я пью Элевит, когда вспоминаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

я вообще не пью никаких витаминов, и не пила во время беременности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Пью элевит и йод

Дописів
    1 976

Типово

Я пью солгар для беременных с айхерба.

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, а витамин Д даете деткам? Нам тоже педиатр назначила, говорит надо давать с рождения и до 3х лет, кроме летних месяцев.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    я вообще не пью никаких витаминов, и не пила во время беременности
    И я не пью ничего, девочки а кто пил или пьет, вам по показаниям нужно было?

Сторінка 312 з 436 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті