| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та у нас в целом и город не приспособлен для мам с детьми. Мама должна сидеть дома с детьми. Так было в советское время. Это удобно,не нужно для них город усовершенствовать.
Помню свой разговор с родителями по поводу, что с ребенком сложно куда-то добраться. Ответ обоих был с искренним изумлением: а зачем тебе куда-то? У тебя есть дворы! Там и гуляй. А больше дел у меня, видимо, не должно быть (
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Тёмчика с даткой! Ну вы уже прям человеки!!! Очень трогательный отчет)
Ну ты прям герой дня! Я только глянула на ступеньки дома и поняла,что на улице нам делать нечего)
Мама,когда я приехала с роддома, сказала, чтоб я не вздумала первый месяц вообще за двор выходитьвот прям родившей женщине нужно сидеть дома . Ага, летом)))
ну правда с моей красавишной так почти и вышло , она мне такие первые три месяца устроила, что как-то мкня и во дворе прогулки устраивали.
не Юля, но напишу наш опыт) пару раз писала уже в теме, но тогда и половины здесь сидящих небыло.
Нам в 4 месяца невролог прописала Магне В 6 жидкий пить по 2 мл. в день. У малой только колики начали проходить.... И тут они погнали по-новой, со страшной силой, и посыпало нас так,что мама не горюй. Я сразу и не поняла, на что реакция, сама села на диету жесткую, а потом через дня четыре сообразила , отменила этот магне и нас начало попускать. неврологу сказала ,ответ убил :"да, такая реакция часто встречается (!!!!!!!) , может быть" И назначила мне пить магне,типа малая плохо спит из-за нехватки витаминов группы В. Я ей сказала,что я принмаю витамины для беременных\кормящих и в из сомтаве есть витамины этой группы, но невролог настояла,чтоб я отменила прием своих витаминов и пропила отдельно магне... И нифига! только хуже! или так совпало, или не знаю! но орала малая ого-го как ,а не только не спала. Вот как можно определить на взгляд,что не хватает витаминов?
Да,именно покупать ампулу и ему капать. После этого спросила у педиатра про магне ,сказала,раньше мы всем с рождения назначали...
В общем, надо оно или не надо,они просто назначают. На лекарствах часто пишут что можно принимать, если польза превышает риск,а наши врачи, видимо, рисковые люди)
Лёгкая,спасибо,за описание твоего опыта с ним, теперь точно давать не буду!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
И нам приписывали Магне. Прописал невролог, мы плохо спим. Я давала, реакции никакой у сыночка не было, но , должна признать, и эффекта тоже не было (как и от дормикинда, цинка валерьянового и дентокинда), мы как спали с 3х месяцев ужасно, так и продолжаем по сей день (уже 8 исполнилось).
Нам Лоик тоже Магне В6 в микстуру назначала, тоже из-за плохого сна. Не сыпало, но и эффекта не было, зато я успокоилась), не стала пробовать другие варианты, решили пережидать.
я вообще не пью никаких витаминов, и не пила во время беременности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks