| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочку Катю и Артемчика с 3мя месяцами! Здоровья вам обоим, как можно больше счастливых дней и спокойных ночей. Пусть каждый день открывает что-то новое, которое навсегда останется теплом в сердце!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
А насколько нужен траумель при массаже? Нам массажистка сказала что делает с траумелем,но можно и с обычным кремом или маслом. Так как она никакие аргументы не приводила, я выбрала крем, который у нас есть. Но почитав сегодня тему, думаю, может траумель лучше?
И ещё в инструкции прочитала "не наносить на большую площадь" .
Востаннє редагував Yulia13666: 04.03.2018 о 10:26
Катю и Артёмку с 3 месяцами!
Юлю и Максимку с наступившими 3 месяцами, а Наташу и Злату с 1 месяцем!
Всем деткам здоровья и новых умелок! Весёлых дней и спокойных ночей!
Моя малышка вчера научилась поворачиваться на бочок, при этом поджимая ножки) хочет и дальше повернуться на живот, но пока силенок не хватает
А ещё научилась пищать и кричать - новые звуки тренирует. Я с перепугу подбегаю к ней - а она лепечет что-то и улыбается
Катя, Артемку с 3-мя месяцами! Человек! Столько всего умеет!
Про траумель. Не знаю, подойдёт ли для массажа, но в аптеках Медакадемии продается мазь траумин -10%, делают они же, вроде как аналог траумеля, но хорошо дешевле. Я покупала, синяки мажем, но так как хранится в холодильнике, то более плотный по составу.
Привет! Катю с Артемом с 3 месяцами! Растите и развивайтесь!
Что-то мультицитирование слетело.
Я понимаю, что хочется сравнивать, но девочки, все мальіши начнут держать голову, перевернутся, сядут и пойдут. Кто-то раньше, кто-то позже. И я не понимаю вот єтого повального увлечения массажами. Вот честно. У меня и есть отлично массажист на примете и хочется его позвать, но нет необходимости. а так, чтобьі галочку поставить, так зачем? Если что Лев не переворачивается, но я и не спешу и не стимулирую.
За аналог траумеля спасибо!
И за профілактику кривошеи в стульчике для кормления - буду практиковать, чаще разворачивать, а то вправо он намного меньше голову поворачивает.
Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk
Спасибо всем за советы. Поговорю ещё завтра после первого массажа. Может скажет нам и не надо.
[/URL]
Еще периодически разворачивать в кроватке, меняя сторону голова-ноги. Плюс детки тянутся к источнику света. Я пеленала и памперсы меняла на письменном столе, ночью естественно только настольную лампу включаю. Так у меня Миша постоянно в сторону лампы голову поворачивал, еще и муж с этой же стороны за компьютером работал. Пришлось мужа перевезди в другую комнату )))))
[/URL]
Катя, Артемку с 3 месяцами. Пусть и дальше радует маму и папу, растет, осваивает окружающий мир, улыбается и хохочет )))))
[/URL]
Катя, поздравляю вас с Артемчиком с 3 месяцами!!! Спасибо за интересный отчетик! Столько уже всего Артемчик умеет, умничка!! Желаю вам здоровья, новых умелок и спокойных ночек!!
Ты знаешь, Наташа, у меня тоже. У меня, исходя из горького опыта (продолжительное лечение ангины и отита антибиотиками закончилось отеком Квинке и 2 неделями в больнице под капельницами), в принципе отношение к врачам очень настороженное - сама хожу только к врачу, которому доверяю. И очень часто сталкиваешься с тем, что обращение в частную клинику абсолютно не гарантирует нормального адекватного врача, всем так же пофиг на пациента, как и в поликлинике, где чаще всего все для галочки и просто абы что-то выписать. Нормальный врач - это все-таки призвание, и их, к сожалению, очень немного и поэтому надо искать своего врача. Мы ходили со Златой в пятницу к нашему участковому врачу, ну что я могу сказать- хорошего точно ничего. Увидела у нее над бровью шелушение- назначила фенистил, я не давала, шелушение уже прошло. Направила нас к неврологу и сделать нейросонограму, говорю ей, что мы в роддоме еще делали, она мне: "да, я вашу карточку не смотрела просто", хотя еще в первый приход медсестра забрала все результаты узи и вклеила в карточку. Открыла она результаты узи: "ну да, что тут такое, ну да вроде все нормально". Желания к ней обращаться нет абсолютно и доверить своего ребенка такому врачу я не смогу. На след. неделе поедем к врачу, которого посоветовали, надеюсь таки найдем своего врача.
К слову о педиатрах. Прихожу в два месяца, нас взвесили, послушали и дают карточку на прививку, все до свидания и уже кого-то следующего, кто без очереди влез смотрит. Говорю, так у меня вопросы есть. Рассказываю, что у невролога были, что массаж нужен. Говорит, а ну хорошо. Говорю, так направление дайте. Говорит, ну придёте, выпишим, блин так я уже ж пришла, сейчас дайте. А, ну сейчас выпишим. Мне кажется это врач должна все говорить, направлять и спрашивать, а не я выпытывать.
С датой вас! Отчет хорош))
А где покупали гексаксим? Мы пошли к врачу, должны были делать гепатит в, но из за соплей перенесли, наш педиатр отказалась делать нам индийскую АКДС, я как бы и сама не планировала, сказала, что не может дать гарантию, что в нашем случае все будет хорошо... теперь ищу гексаксим
Мы не любили лежать на животе, пока не начали держать голову более менее, теперь все рассматривает,ноа
нравится
Спасибо за подсказку
Со старшей делали массаж только тазобедренных суставов, была дисплазия из-за тазового предложения. Больше никаких массажей. Кривошея прошла со временем, села в 5 месяцев, пошла в 8. Нам массажист помню так и сказала в три месяца, если делать массаж, то сразу побежит. Единственное мы не ползали почти
Блин,вернулась я с улицы
За час "прогулки " устала, как будто я целый день гуляла. Ужас. Короче, если у кого есть возможность и дети не против спать на балконе-спите на балконе...В эрго гулять скользко, в коляске через все эти ледники-удовольствие тоже сомнительное...
А мы вообще не можем выйти на улицу. Очень умные люди очищая ступени возле подъезда,закидали снегом пандус(( така гора,что только ждать пока растает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks