Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 436 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ох и погода
    Мы сегодня вообще ужасно спим... Вот отдыхаю пока папа укачивает чтобы его сменить через минут 15...уже ооочень долго не можем уснуть, капризничаем (( так жаль кроху, хочет и никак... Все-таки есть метеозависимость, уже замечено не первый раз.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    ВОт-вот, у нас та же фигня была.Мы вроде бы с вечера поспокойнее, улыбались, даже выспались за ночь между кормлениями. Надеюсь, что состояние прошлых трех дней нас покинет. Сейчас уверена, что это все таки происки погоды и скачков давления.

Дописів
    3 853

Типово

Маму Катю и Артемчика с 3-мы месяцами!!! Спасибо за отчёт

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Мамочку Катю и Артемчика с 3мя месяцами! Здоровья вам обоим, как можно больше счастливых дней и спокойных ночей. Пусть каждый день открывает что-то новое, которое навсегда останется теплом в сердце!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А насколько нужен траумель при массаже? Нам массажистка сказала что делает с траумелем,но можно и с обычным кремом или маслом. Так как она никакие аргументы не приводила, я выбрала крем, который у нас есть. Но почитав сегодня тему, думаю, может траумель лучше?

И ещё в инструкции прочитала "не наносить на большую площадь" .

Востаннє редагував Yulia13666: 04.03.2018 о 10:26

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А насколько нужен траумель при массаже? Нам массажистка сказала что делает с траумелем,но можно и с обычным кремом или маслом. Так как она никакие аргументы не приводила, я выбрала крем, который у нас есть. Но почитав сегодня тему, думаю, может траумель лучше?

Мне массажистка говорила, что хорошо тонизирует якобы..закрепляет,так сказать, эффект от массажа

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Нам также с траумелем написали массаж, плюс за неделю До начать наносить на область шеи

Дописів
    897

Типово

Катю и Артёмку с 3 месяцами!
    Юлю и Максимку с наступившими 3 месяцами, а Наташу и Злату с 1 месяцем!
    Всем деткам здоровья и новых умелок! Весёлых дней и спокойных ночей!

Моя малышка вчера научилась поворачиваться на бочок, при этом поджимая ножки) хочет и дальше повернуться на живот, но пока силенок не хватает
    А ещё научилась пищать и кричать - новые звуки тренирует. Я с перепугу подбегаю к ней - а она лепечет что-то и улыбается

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Катя, Артемку с 3-мя месяцами! Человек! Столько всего умеет!
    Про траумель. Не знаю, подойдёт ли для массажа, но в аптеках Медакадемии продается мазь траумин -10%, делают они же, вроде как аналог траумеля, но хорошо дешевле. Я покупала, синяки мажем, но так как хранится в холодильнике, то более плотный по составу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет! Катю с Артемом с 3 месяцами! Растите и развивайтесь!
    Что-то мультицитирование слетело.
    Я понимаю, что хочется сравнивать, но девочки, все мальіши начнут держать голову, перевернутся, сядут и пойдут. Кто-то раньше, кто-то позже. И я не понимаю вот єтого повального увлечения массажами. Вот честно. У меня и есть отлично массажист на примете и хочется его позвать, но нет необходимости. а так, чтобьі галочку поставить, так зачем? Если что Лев не переворачивается, но я и не спешу и не стимулирую.
    За аналог траумеля спасибо!
    И за профілактику кривошеи в стульчике для кормления - буду практиковать, чаще разворачивать, а то вправо он намного меньше голову поворачивает.

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо всем за советы. Поговорю ещё завтра после первого массажа. Может скажет нам и не надо.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Траумель улучшает кровообращение, поэтому он хорош, но только на нужных участках. Нам прописали при массаже траумель плюс по горошине 1 раз в день в течение месяца втирать в шею.

А что, массажистка с кремом массаж делать будет? Я просто думала, что деткам делают на сухую.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    И за профілактику кривошеи в стульчике для кормления - буду практиковать, чаще разворачивать, а то вправо он намного меньше голову поворачивает.
    Еще периодически разворачивать в кроватке, меняя сторону голова-ноги. Плюс детки тянутся к источнику света. Я пеленала и памперсы меняла на письменном столе, ночью естественно только настольную лампу включаю. Так у меня Миша постоянно в сторону лампы голову поворачивал, еще и муж с этой же стороны за компьютером работал. Пришлось мужа перевезди в другую комнату )))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Траумель улучшает кровообращение, поэтому он хорош, но только на нужных участках. Нам прописали при массаже траумель плюс по горошине 1 раз в день в течение месяца втирать в шею.

А что, массажистка с кремом массаж делать будет? Я просто думала, что деткам делают на сухую.
    Вот завтра спрошу и узнаю)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Катя, Артемку с 3 месяцами. Пусть и дальше радует маму и папу, растет, осваивает окружающий мир, улыбается и хохочет )))))
    [/URL]

Дописів
    1 976

Типово

Пока есть минутка напишу о нас, вот через 2 часа Артему 3 месяца. Да, таки и я почувствовала что время не стоит на месте и мы доросли до тройки

Вес, рост не знаю, на следующей неделе сходим к врачу.
    За этот месяц сделали прививку Гексаксим, перенесли хорошо. Записались в сад на 2020г.

Заметно изменились: рассматривает все вокруг, кухня самая интересная, а вытяжка так вообще веселит Часто рассказывает что-то на своем, улыбается хорошо, но чаще улыбкой на улыбку. Держит погремушки, я сама вкладываю в ручку, а Артемка стучит ними))) обращает внимание и на другие игрушки, особенно мягкие. А с жирафом так вообще дружбан! говорит ему "Эййй". Хватает меня за волосы, цепочку, кофту и не очень хочет отдавать))) начал сосать пальчик и тянуть то кулак в рот, то погремушку, а иногда и просто кусочек маминого одеяла, в общем что попадется.
    Беру за 2 ручки, уже аж ждёт это и тогда всей силой тянется вперед, как черепашка вытянув голову. На животе лежит не очень долго, завлекаю чем-то ярким. Может с живота перевернуться на спину, но кажется что не специально, а так пошатнулся... На бок тоже может повернуться, но редко пока. Голову держит хорошо. Жду изменений после массажа, вот в понедельник начинаем курс.
    Сон отдельная и пока сложная тема. Часто нужно укладывать продолжительное время, пытаюсь приспособиться улавливая моменты как только подал знак что хочет спать. Где бы вы думали любимое место для сна? ну конечно же руки!!!

Я вот уже могу утверждать, что быть мамой - это счастье, пусть порой от него руки отваливаются на вечер, но это уникальное и ни с чем не сравнимое чувство!

Катя, поздравляю вас с Артемчиком с 3 месяцами!!! Спасибо за интересный отчетик! Столько уже всего Артемчик умеет, умничка!! Желаю вам здоровья, новых умелок и спокойных ночек!!

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Вот читаю всех и тоже пропадает доверие к врачам. Каждый пытается назначить что-нибудь для укрепления, развития и т.д. Но ведь даже в самых безобидных препаратах присутствуют то крохмал, то красители и еще кучу всего кроме основного действующего вещ-ва. Вот как-то неохота таких махоньких пичкать химией, чтобы вписаться в рамки развития. Хотелось бы чтобы врачи больше пропагандировали закаливание, зарядку и т.д., чтобы улучшать иммунитет, а не убивать его.
    Ты знаешь, Наташа, у меня тоже. У меня, исходя из горького опыта (продолжительное лечение ангины и отита антибиотиками закончилось отеком Квинке и 2 неделями в больнице под капельницами), в принципе отношение к врачам очень настороженное - сама хожу только к врачу, которому доверяю. И очень часто сталкиваешься с тем, что обращение в частную клинику абсолютно не гарантирует нормального адекватного врача, всем так же пофиг на пациента, как и в поликлинике, где чаще всего все для галочки и просто абы что-то выписать. Нормальный врач - это все-таки призвание, и их, к сожалению, очень немного и поэтому надо искать своего врача. Мы ходили со Златой в пятницу к нашему участковому врачу, ну что я могу сказать- хорошего точно ничего. Увидела у нее над бровью шелушение- назначила фенистил, я не давала, шелушение уже прошло. Направила нас к неврологу и сделать нейросонограму, говорю ей, что мы в роддоме еще делали, она мне: "да, я вашу карточку не смотрела просто", хотя еще в первый приход медсестра забрала все результаты узи и вклеила в карточку. Открыла она результаты узи: "ну да, что тут такое, ну да вроде все нормально". Желания к ней обращаться нет абсолютно и доверить своего ребенка такому врачу я не смогу. На след. неделе поедем к врачу, которого посоветовали, надеюсь таки найдем своего врача.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

К слову о педиатрах. Прихожу в два месяца, нас взвесили, послушали и дают карточку на прививку, все до свидания и уже кого-то следующего, кто без очереди влез смотрит. Говорю, так у меня вопросы есть. Рассказываю, что у невролога были, что массаж нужен. Говорит, а ну хорошо. Говорю, так направление дайте. Говорит, ну придёте, выпишим, блин так я уже ж пришла, сейчас дайте. А, ну сейчас выпишим. Мне кажется это врач должна все говорить, направлять и спрашивать, а не я выпытывать.

Дописів
    6 671

Типово

Пока есть минутка напишу о нас, вот через 2 часа Артему 3 месяца. Да, таки и я почувствовала что время не стоит на месте и мы доросли до тройки

Вес, рост не знаю, на следующей неделе сходим к врачу.
    За этот месяц сделали прививку Гексаксим, перенесли хорошо. Записались в сад на 2020г.

Заметно изменились: рассматривает все вокруг, кухня самая интересная, а вытяжка так вообще веселит Часто рассказывает что-то на своем, улыбается хорошо, но чаще улыбкой на улыбку. Держит погремушки, я сама вкладываю в ручку, а Артемка стучит ними))) обращает внимание и на другие игрушки, особенно мягкие. А с жирафом так вообще дружбан! говорит ему "Эййй". Хватает меня за волосы, цепочку, кофту и не очень хочет отдавать))) начал сосать пальчик и тянуть то кулак в рот, то погремушку, а иногда и просто кусочек маминого одеяла, в общем что попадется.
    Беру за 2 ручки, уже аж ждёт это и тогда всей силой тянется вперед, как черепашка вытянув голову. На животе лежит не очень долго, завлекаю чем-то ярким. Может с живота перевернуться на спину, но кажется что не специально, а так пошатнулся... На бок тоже может повернуться, но редко пока. Голову держит хорошо. Жду изменений после массажа, вот в понедельник начинаем курс.
    Сон отдельная и пока сложная тема. Часто нужно укладывать продолжительное время, пытаюсь приспособиться улавливая моменты как только подал знак что хочет спать. Где бы вы думали любимое место для сна? ну конечно же руки!!!

Я вот уже могу утверждать, что быть мамой - это счастье, пусть порой от него руки отваливаются на вечер, но это уникальное и ни с чем не сравнимое чувство!

С датой вас! Отчет хорош))
    А где покупали гексаксим? Мы пошли к врачу, должны были делать гепатит в, но из за соплей перенесли, наш педиатр отказалась делать нам индийскую АКДС, я как бы и сама не планировала, сказала, что не может дать гарантию, что в нашем случае все будет хорошо... теперь ищу гексаксим

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Приветик)) да нервы мотают)) как-то часов за 6 съела 8 таблеток валерьянки))) но так и не поняла помогла ли она мне.
    Соня уже улыбается и лепечет что-то-то а своём языке, а Саня лыбу до ушей тянет.
    А моим очень сильно не нравится лежать на животе и держать голову. Прям очень при очень. 5 секунд и ор на весь дом. Саня более менее голову держит, а Соня плохо. Только когда столбиком держу спиной к себе, она пытается, как собачка в машинах игрушечная, держать голову))
    А ещё она у нас постоянно голову поворачивает направо. Ночью даже подкладываем под этот бок пеленку, чтоб голову в противоположную сторону поворачивала. Боюсь, что может быть кривошея
    Мы не любили лежать на животе, пока не начали держать голову более менее, теперь все рассматривает,ноа
    нравится
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Катя, Артемку с 3-мя месяцами! Человек! Столько всего умеет!
    Про траумель. Не знаю, подойдёт ли для массажа, но в аптеках Медакадемии продается мазь траумин -10%, делают они же, вроде как аналог траумеля, но хорошо дешевле. Я покупала, синяки мажем, но так как хранится в холодильнике, то более плотный по составу.
    Спасибо за подсказку

Со старшей делали массаж только тазобедренных суставов, была дисплазия из-за тазового предложения. Больше никаких массажей. Кривошея прошла со временем, села в 5 месяцев, пошла в 8. Нам массажист помню так и сказала в три месяца, если делать массаж, то сразу побежит. Единственное мы не ползали почти

Дописів
    897

Типово

Гг))) врачи... Нас наш участковый педиатр даже не пытается искать, а нам уже 3 месяц пошел. А с начинающейся реформой у них там вообще полный разброд и шатание.

Дописів
    1 122

Типово

Блин,вернулась я с улицы
    За час "прогулки " устала, как будто я целый день гуляла. Ужас. Короче, если у кого есть возможность и дети не против спать на балконе-спите на балконе...В эрго гулять скользко, в коляске через все эти ледники-удовольствие тоже сомнительное...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А мы вообще не можем выйти на улицу. Очень умные люди очищая ступени возле подъезда,закидали снегом пандус(( така гора,что только ждать пока растает.

Сторінка 311 з 436 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті