Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 759 з 1506 ПершаПерша ... 2596597097497507517527537547557567577587597607617627637647657667677687698098591259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 15 161 по 15 180.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та всьо - в долгову яму. Сказав мер, що Слобожанське заборгувало місту в усьому. Тільки щось не сказав скільки. Мабуть ціну ще не склав

Интересные моменты проясняются: оказывается это всё не абы как было, есть утверждённый ещё в 13 году документ, где прописано движение маршрутов именно горсоветом, и тогда Слобожанское было правильное - а теперь перестало?

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

По поводу каникул -Я конеШно извиняюсь,но в школах еще в четверг холодно было. Детей отправили в гардероб за верхней одеждой. И они сидели так в классах до конца 6 урока(14.15) некоторые и шапки одевали. Я тогда позвонила(вечером) нашему кл. руководителю,но она не знала в чем причина холода в школе. В пятницу детей в школу пошло мало(мы в том числе)и так же сидели в одежде. И только вечером стало понятно кому типо сказать "спасибо". Так что даже если сейчас тепло подали, то,учитывая морозы, в помещениях достаточно холодно. Правильно всё Филатов сделал. Это уже не учитывая остальное,то что родители как-то отпрашивались, пристраивали детей, а студенты уехали по домам(хоть отдохнут,отоспятся))))
    ЗЫ одно неприятно -многие из класса,после посиделок в холодных классах, теперь дома но с соплями (( т.к. переохладились.
    Востаннє редагував leondp: 05.03.2018 о 00:05
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    14 559

Типово

Borys Filatov добавил 4 новых фото.
    3 марта в 10:33 ·
    Итак, обещанная на прошлой неделе субботняя рубрика "Хорошие новости от мэра"
    .
    .
    .

7. Окончательно договорился с рядом крупных налогоплательщиков, что они переведут свои адреса обратно из Слобожанского в Днепр. Иногда я умею быть убедительным.
    .
    .
    .
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Отправить Филатова в Панаму или на Кипр. Пущай уговорит зарегистрированные там конторы перевести регистрацию в Днепр))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Borys Filatov добавил 4 новых фото.
    3 марта в 10:33 ·
    Итак, обещанная на прошлой неделе субботняя рубрика "Хорошие новости от мэра"
    .
    .
    .

7. Окончательно договорился с рядом крупных налогоплательщиков, что они переведут свои адреса обратно из Слобожанского в Днепр. Иногда я умею быть убедительным.
    .
    .
    .
    перевод плательщика производится после окончания отчетного периода, то есть в конце года, а так молодец, чего уж там)))
    главное что бы теперь Юбилейный не поднял плату за землю плательщикам с регистрацией не по месту расположения раз в семь)))
    ведь НДФП, что в городе, что в селе такой же самый (не смотря на упоротую веру фоанатов в Слобожанский офшор), а вот налог на землю...., в общем к концу этого годового батла калькулятов можетт помимо электоральных минусов меру насыпать еще и дополнительные убытки для города
    а вообще операция "слобожанский офшор" уж очень выглядит анекдотично по кацапски "Так вот - это известный посыл, который многие забыли. Большинство американцев, видя, как хорошо живет сосед и какая у него классная машина, старается превзойти его и купить еще лучший автомобиль.
    Россиянин же (не обязательно русский!) видя, как хорошо живет сосед, подумывает - как бы спалить его дом и устроить какую-нибудь пакость его автомобилю..."
    Вообще, последнее время такое впечатление, что мер черпает креатив в анекдотах
    - Пап, водка подорожала, ты будешь меньше пить?
    - Нет сынок. ты будешь меньше есть (с)
    ничего не напоминает?))
    ради рекордных 35% снижения потребления газа и демонстрации мегалояльности к центральной власти отключить тепло в школах
    не?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

перевод плательщика производится после окончания отчетного периода, то есть в конце года
    Квартала
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

Так а о чем это вчера он про "Плыли плыли а на берегу всра..сь" Это не про команду -"экономить"из Киева?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Квартала
    года
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Глобус, у меня - отчетный - квартал, и ни к какому "году" ни привязан

Дописів
    14 559

Типово

А вообще - ты гений прогнозов: "Мы все умрем"

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так а о чем это вчера он про "Плыли плыли а на берегу всра..сь" Это не про команду -"экономить"из Киева?
    Borys Filatov
    15 ч ·
    Очень личное.

...

Каюсь, но есть у меня один грех, с которым никак не могу справиться.

Я органически не переношу идиотов.

В особенности, идиотов агрессивных, уверенных в собственной правоте, рассуждающих с безапелляционным видом о том, в чем они совершенно не соображают.

Умом понимаю, что голову свою никому не приставлю, да и материться на граждан такому большому начальнику не к лицу, а ничего поделать с собой не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

В особенности, идиотов агрессивных, уверенных в собственной правоте, рассуждающих с безапелляционным видом о том, в чем они совершенно не соображают.
    Как самокритично...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

А сколько платят за цитирование?
    В размере пенсии или мини ЗП?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Как самокритично...
    Тогда продоложение

Соцсети сократили расстояние для общения, интернет позволяет свободно выражать своё мнение кому угодно, информация доступна каждому.

И это прекрасно.

Но вот обратной стороной этих процессов является массовая психическая атака идиотов, верящих в любую чушь, нереализоваших себя в жизни, вытесняющих своих комплексы в виртуальном пространстве.

Как по мне, то все это очень печально.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Глобус, у меня - отчетный - квартал, и ни к какому "году" ни привязан
    При смене административно-территориальной единицы адреса регистрации (переход в другой район города или другой город) происходит переход предприятия на учет в другую налоговую инспекцию. Также происходит снятие с учета в фондах социального страхования старого района и постановка на учет в фондах нового района (города). При этом до конца текущего года предприятие продолжает платить налоги и сдавать отчеты в районную налоговую инспекцию по старому месту регистрации.
    читайте бюджетный кодекс уважаемый
    переход кстати не такая уж простая и безденежная штука, обязательная камеральная проверка, ну и скорее всего существует реальность попрощаться с переплатами да еще и какой никакой штрафчик уплатить

Дописів
    14 559

Типово

тебе столько не заработать, кишка тонка

Дописів
    14 559

Типово

Глобус, каюсь, не переводил, но по большому счету. сколько того года? Вектор ведь не на один день, и не на год?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

На папиросы хоть хватает?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Как самокритично...
    Боба это он про лекторат . Они не могут что то там рассуждать и критиковать.

Дописів
    24 778

Типово

Borys Filatov
    15 ч ·
    Очень личное.

...

Каюсь, но есть у меня один грех, с которым никак не могу справиться.

Я органически не переношу идиотов.

Умом понимаю, что голову свою никому не приставлю, да и материться на граждан такому большому начальнику не к лицу, а ничего поделать с собой не могу
    Когда ученик готов - находится учитель...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 759 з 1506 ПершаПерша ... 2596597097497507517527537547557567577587597607617627637647657667677687698098591259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті