| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу каникул -Я конеШно извиняюсь,но в школах еще в четверг холодно было. Детей отправили в гардероб за верхней одеждой. И они сидели так в классах до конца 6 урока(14.15) некоторые и шапки одевали. Я тогда позвонила(вечером) нашему кл. руководителю,но она не знала в чем причина холода в школе. В пятницу детей в школу пошло мало(мы в том числе)и так же сидели в одежде. И только вечером стало понятно кому типо сказать "спасибо". Так что даже если сейчас тепло подали, то,учитывая морозы, в помещениях достаточно холодно. Правильно всё Филатов сделал. Это уже не учитывая остальное,то что родители как-то отпрашивались, пристраивали детей, а студенты уехали по домам(хоть отдохнут,отоспятся))))
ЗЫ одно неприятно -многие из класса,после посиделок в холодных классах, теперь дома но с соплями (( т.к. переохладились.
Востаннє редагував leondp: 05.03.2018 о 00:05
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Borys Filatov добавил 4 новых фото.
3 марта в 10:33 ·
Итак, обещанная на прошлой неделе субботняя рубрика "Хорошие новости от мэра"
.
.
.
7. Окончательно договорился с рядом крупных налогоплательщиков, что они переведут свои адреса обратно из Слобожанского в Днепр. Иногда я умею быть убедительным.
.
.
.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Отправить Филатова в Панаму или на Кипр. Пущай уговорит зарегистрированные там конторы перевести регистрацию в Днепр))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
перевод плательщика производится после окончания отчетного периода, то есть в конце года, а так молодец, чего уж там)))
главное что бы теперь Юбилейный не поднял плату за землю плательщикам с регистрацией не по месту расположения раз в семь)))
ведь НДФП, что в городе, что в селе такой же самый (не смотря на упоротую веру фоанатов в Слобожанский офшор), а вот налог на землю...., в общем к концу этого годового батла калькулятов можетт помимо электоральных минусов меру насыпать еще и дополнительные убытки для города
а вообще операция "слобожанский офшор" уж очень выглядит анекдотично по кацапски "Так вот - это известный посыл, который многие забыли. Большинство американцев, видя, как хорошо живет сосед и какая у него классная машина, старается превзойти его и купить еще лучший автомобиль.
Россиянин же (не обязательно русский!) видя, как хорошо живет сосед, подумывает - как бы спалить его дом и устроить какую-нибудь пакость его автомобилю..."
Вообще, последнее время такое впечатление, что мер черпает креатив в анекдотах
- Пап, водка подорожала, ты будешь меньше пить?
- Нет сынок. ты будешь меньше есть (с)
ничего не напоминает?))
ради рекордных 35% снижения потребления газа и демонстрации мегалояльности к центральной власти отключить тепло в школах
не?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кварталаперевод плательщика производится после окончания отчетного периода, то есть в конце года
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Так а о чем это вчера он про "Плыли плыли а на берегу всра..сь" Это не про команду -"экономить"из Киева?
Глобус, у меня - отчетный - квартал, и ни к какому "году" ни привязан
А вообще - ты гений прогнозов: "Мы все умрем"
Borys Filatov
15 ч ·
Очень личное.
...
Каюсь, но есть у меня один грех, с которым никак не могу справиться.
Я органически не переношу идиотов.
В особенности, идиотов агрессивных, уверенных в собственной правоте, рассуждающих с безапелляционным видом о том, в чем они совершенно не соображают.
Умом понимаю, что голову свою никому не приставлю, да и материться на граждан такому большому начальнику не к лицу, а ничего поделать с собой не могу
Как самокритично...В особенности, идиотов агрессивных, уверенных в собственной правоте, рассуждающих с безапелляционным видом о том, в чем они совершенно не соображают.![]()
А сколько платят за цитирование?
В размере пенсии или мини ЗП?
Тогда продоложение
Соцсети сократили расстояние для общения, интернет позволяет свободно выражать своё мнение кому угодно, информация доступна каждому.
И это прекрасно.
Но вот обратной стороной этих процессов является массовая психическая атака идиотов, верящих в любую чушь, нереализоваших себя в жизни, вытесняющих своих комплексы в виртуальном пространстве.
Как по мне, то все это очень печально.
читайте бюджетный кодекс уважаемыйПри смене административно-территориальной единицы адреса регистрации (переход в другой район города или другой город) происходит переход предприятия на учет в другую налоговую инспекцию. Также происходит снятие с учета в фондах социального страхования старого района и постановка на учет в фондах нового района (города). При этом до конца текущего года предприятие продолжает платить налоги и сдавать отчеты в районную налоговую инспекцию по старому месту регистрации.
переход кстати не такая уж простая и безденежная штука, обязательная камеральная проверка, ну и скорее всего существует реальность попрощаться с переплатами да еще и какой никакой штрафчик уплатить
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
тебе столько не заработать, кишка тонка
Глобус, каюсь, не переводил, но по большому счету. сколько того года? Вектор ведь не на один день, и не на год?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks