| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это напоминает библейское "подстать вторую щеку". Т.е. если тебя будут "пи*дить" то надо стоять и смотреть? Есть закон про препятствие действиям, сопротивление аресту, допустимое применение силы и т.д. Есть нарушения - показывайте.
Я ж говорю - покажити битие по голове. А то может оказаться что поскользнулся, упал, очнулся, гипс. Или коллега промахнулся и зарядил "своему" друыном по голове.ведь насколько я знаю нет в законе статьи, по которой можно бить людей по голове.
А так все верно - чрезмерное применение силы должно наказываться. Осталось показать что оно было.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Врут, конечно....Директор представництва Freedom House в Україні Метью Шааф вважає, що політичний та економічний тиск змушує українських журналістів уникати критичних тем.
Про це він заявив під час дискусії "Загрози свободі слова в Україні" 2 березня, повідомляє прес-служба Національної спілки журналістів.
За словами Шаафа, в Україні фіксуються загрози щодо стану свободи слова. Це і фізичне насильство проти журналістів, прояви агресії та напади на представників ЗМІ та редакції, і економічний або політичний тиск.
"Політичний і економічний тиск на журналістів і ЗМІ змушують їх уникати вибору тих чи інших "критичних" тем. Влада обмежила свободу слова в Україні нібито під приводом національної безпеки. Але це більше політичні дії. Намагання посилити контроль в інтернет-просторі ми розцінюємо як посилення цензури", - сказав він.
... ба! знакомые все лица (с)...
Выборы президента Украины 2019: Опубликованы рейтинги кандидатов
https://beztabu.net/vybory-prezident...didatov_n30832
Только такое безмозглое, как ты, могло сделать именно ТАКИЕ выводы из слов Ведьмы. Собственно, другого и не ждали от тебя.
Народ не видит смысла в протестах ЗА ИМПИЧМЕНТ!! И Ведьма подробно объяснила, почему. Сам же выложил фото, на котором на первом плане у этого самого "народа" призывы к импичменту, но клеит морду валенком и говорит об антикоррупционном суде.
люди не выходят как в 2014 потому что видят безысходность"Сказочный ....."(с).
А в 14-м году не надо было, ага.им надо зарабатывать,чтоб оплатить коммуналку
Какие многочисленные??митинги за ант.суд и посадку воров были многочисленныеИ тысячи не было. Но в раша-методичке тебе написали о МИЛЛИОНАХ, да.
Да у тебя все врут, кто с тобой не согласен.а ты врешь как ведьма
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пара-тройка сотен проплаченных клоунов на 45 млн населения - это, конечно, мега-поддержка, да.
+100000000000
Не получится - не надейся.
Зато твоя аватарка говорит о тебе более, чем красноречиво: уши есть - ума не надо.
+10000 Горящий дом еще не доказательство того, что его поджёг именно Вася Пупкин, а не Ваня Иванов.А каждого телефон, если б было чтото страшное, уверен воняло б на весь ютуб.
![]()
Саак собрал свой зоопарк по требованию ЕС и США.
Ты реально больной. Неизлечимо.
... гарант готовится к выборам...
Порошенко подписал "тайное" положение указа о Силах спецопераций ВСУ 21:20, 03 марта 2018
Соответствующее положение проходит под грифом "секретно".
Президент Петр Порошенко подписал указ "О положении о Силах специальных операций Вооруженных сил Украины". Документ под номером 52/2018 опубликован на сайте главы государства. Читайте также В Генштабе заявили о завершении АТО и начале новой операции на Донбассе "Согласно части пятой статьи 10 закона "О Вооруженных силах Украины" постановляю утвердить
Положение о Силах специальных операций Вооруженных сил Украины (прилагается, секретно)", - говорится в указе. Как сообщал УНИАН, в июле 2016 года Верховная Рада приняла закон "О Силах специальных операций". Закон определяет правовой статус и применения Сил спецопераций самостоятельно или во взаимодействии с другими видами ВСУ для специальных операций относительно создания благоприятных условий для успешного проведения военно-политических, экономических и других мер в интересах национальной безопасности в сфере обороны государства. Согласно закону, к функциям Вооруженных сил добавлены организация и поддержание действий движения сопротивления, проведения военных информационно-психологических операций, мероприятий по осуществлению защиты жизни, здоровья граждан и объектов (имущества) государственной собственности за пределами Украины, обеспечения их безопасности и эвакуации.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10029...raciy-vsu.html
А у нас уже закончилась война? Когда же? Я, видимо, пропустила.
ППКС
Ты НЕ врать умеешь? Или это у тебя на генном уровне? Где ты ПОКАЗЫВАЕШЬ? Где хоть одна ЦИТАТА Ведьмы? Твоё "Вы говорили, а теперь говорите" яйца выеденного не стОит, потому как каждый знает, что для тебя "п...деть - не мешки ворочать"(с). Доказательством может служить только ЦИТАТА и/или ссылка на сообщение, а именно этого НИ РАЗУ НЕ БЫЛО. Так что засохни, брехло.
Брехло! Да, были такие лозунги, но исключительно ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ! С первого же дня Саак вопил именно то, о чём Ведьма писала: "Долой Порошенко! Даёшь импичмент!".первые митинги были именно по тем вопросам,что написала Angelinn.
И только такие, как ты, поверили в это. А УМНЫЕ люди с самого начала понимали, что ему плевать на всё и вся, ему нужна только ВЛАСТЬ, и за неё он по трупам пойдёт, не задумываясь.а миха всегда ставил акцент,что он только помогает людям отстаивать права,а не хочет стать президентом .
+100000
Угу, Тимоха, Саак... Балашова вот еще упомянули. Один другого лучше!
Кто тебе доктор, если ты очаровался им? Сколько раз говорила: купи мозги - никакого очаровывания и не было бы. Я вот, например, и не ждала от него чего-то сверхъестественного, поэтому и не разочаровалась.порох-разочарование года.
Враг делает все, чтобы лишить свободных людей всего !В Киеве ночью 3 марта был украден бюст Леси Украинки с памятной доской, который более 40 лет находился на фасаде мемориального дома по улице Саксаганского, 97. Об этом в воскресенье, 4 марта, сообщается на странице Музея выдающихся деятелей украинской культуры в Facebook.
"Украдено не типичное изделие из цветного металла, а значимый памятник истории и культуры, произведение искусства, которое не тиражировалось. Бюст писательницы и памятная доска составляют единую композицию и выполнены из бронзы", − говорится в сообщении.
Сотрудники музея также напомнили, что скульптурная композиция была установлена в 1971 году к 100-летию со дня рождения писательницы, которое отмечалось на уровне ЮНЕСКО.
Крепитесь !!
Только настояв на своем мы победим !!!
Я вообще не понимаю, самые активные люди Украины, делают реформы, назначили себе зарплаты, и не просто так заметьте, а чтобы делать еще качественней свою работу, они на ней прямо сгорают, а это здоровье , нервы. А вы потерпеть не можете. Лесю Украинку украли .. Да кому нужна ваша Украинка? Мы семимильными шагами идем в Европу, для этого реформированная полиция с хорошей зарплатой самое то. Вот прийдем и будет вам там и тепло и Леся Украинка . А новые люди победившей революции пробившиеся во власть непременно доведут начатое до конца, Разве не так?
Слава Украине!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks