Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2180 з 3205 ПершаПерша ... 11801680208021302170217121722173217421752176217721782179218021812182218321842185218621872188218921902230228026803180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 43 581 по 43 600.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так ВСЕ митинги должні біть именно с єтими требованиями. Именно на ЄТО должні бить. И не только Президента. Я не вижу ни одного митинга РНС с требованием к ВР и к конкретнім депутатам. Все вілилось в Геть Порошенко!

Критери истині в данном случае именно отстутствие массовой поддержки народа
    так все и были,просто последние это уже реакция на то как порох сгоняет силовиков и пытается ничего не делать у власти.
    вспомните майдан,до побития студентов какая поддержка была?
    ну я вам и ответил причины,порох-разочарование года.
    как и в свое время ющенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А вы увидели? Давайте какойто конкретный обсудим. А то ваше "не хотели" выглядит как бла-бла-бла.
    ну давайте-начинайте.
    например насчет создания суда.
    порох дал слово западным партнерам,2 раза(или три?) уже просрочил термины,а сейчас подал абсолютно непригодный закон.
    вы считаете это нормальным?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    ну тут уже дело в восприятии. мне достаточно наличия разбитых голов.
    Это напоминает библейское "подстать вторую щеку". Т.е. если тебя будут "пи*дить" то надо стоять и смотреть? Есть закон про препятствие действиям, сопротивление аресту, допустимое применение силы и т.д. Есть нарушения - показывайте.
    ведь насколько я знаю нет в законе статьи, по которой можно бить людей по голове.
    Я ж говорю - покажити битие по голове. А то может оказаться что поскользнулся, упал, очнулся, гипс. Или коллега промахнулся и зарядил "своему" друыном по голове.
    А так все верно - чрезмерное применение силы должно наказываться. Осталось показать что оно было.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так все и были,просто последние это уже реакция на то как порох сгоняет силовиков и пытается ничего не делать у власти.
    вспомните майдан,до побития студентов какая поддержка была?
    ну я вам и ответил причины,порох-разочарование года.
    как и в свое время ющенко
    Побиття студентів було приводом невдоволення владою папіредників, які намагалася змінити вектор розвитку з європейського на тайожний.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    пані Vedma, тут вже й я не розумію.... три вимоги протестувальників

хіба це не є виділене з написаного вами?
    Хорошо, я согласен - раду не принимающую данные законы надо разгонять. Вопрос только как. А там кстати было требование роспуска ВР?
    И че они под Радой сидели а не под АП? С лозунгами "Порох - гони этих уипанов в три шеи!"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ну давайте-начинайте.
    например насчет создания суда.
    порох дал слово западным партнерам,2 раза(или три?) уже просрочил термины,а сейчас подал абсолютно непригодный закон.
    вы считаете это нормальным?
    Ти що є депутатом Ради чи хоч би експертом в цій галузі, що обговорювати створення судів!?

Дописів
    12 043

Типово

Это напоминает библейское "подстать вторую щеку". Т.е. если тебя будут "пи*дить" то надо стоять и смотреть? Есть закон про препятствие действиям, сопротивление аресту, допустимое применение силы и т.д. Есть нарушения - показывайте.
    Я ж говорю - покажити битие по голове. А то может оказаться что поскользнулся, упал, очнулся, гипс. Или коллега промахнулся и зарядил "своему" друыном по голове.
    А так все верно - чрезмерное применение силы должно наказываться. Осталось показать что оно было.
    осталось предположить, что по голове били медики, а беркутята их спасали.
    как я и сказал - все решает восприятие. я практически уверен, что ты будешь сомневаться и в видео. может даже скажешь, что его снимали на мосфильме.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Врут, конечно....
    Директор представництва Freedom House в Україні Метью Шааф вважає, що політичний та економічний тиск змушує українських журналістів уникати критичних тем.
    Про це він заявив під час дискусії "Загрози свободі слова в Україні" 2 березня, повідомляє прес-служба Національної спілки журналістів.
    За словами Шаафа, в Україні фіксуються загрози щодо стану свободи слова. Це і фізичне насильство проти журналістів, прояви агресії та напади на представників ЗМІ та редакції, і економічний або політичний тиск.
    "Політичний і економічний тиск на журналістів і ЗМІ змушують їх уникати вибору тих чи інших "критичних" тем. Влада обмежила свободу слова в Україні нібито під приводом національної безпеки. Але це більше політичні дії. Намагання посилити контроль в інтернет-просторі ми розцінюємо як посилення цензури", - сказав він.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

яныка когда скидывали замена была?
    да,есть кандидаты.

про сильную команду я где-то слышал...сейчас вспомню.
    точно партия регионов
    ...оппозиционный блок?...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... ба! знакомые все лица (с)...

Выборы президента Украины 2019: Опубликованы рейтинги кандидатов

https://beztabu.net/vybory-prezident...didatov_n30832

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

народ не видит смысла в ант.суде и прекращении воровства.
    Только такое безмозглое, как ты, могло сделать именно ТАКИЕ выводы из слов Ведьмы. Собственно, другого и не ждали от тебя.
    Народ не видит смысла в протестах ЗА ИМПИЧМЕНТ!! И Ведьма подробно объяснила, почему. Сам же выложил фото, на котором на первом плане у этого самого "народа" призывы к импичменту, но клеит морду валенком и говорит об антикоррупционном суде.
    люди не выходят как в 2014 потому что видят безысходность
    "Сказочный ....."(с).
    им надо зарабатывать,чтоб оплатить коммуналку
    А в 14-м году не надо было, ага.
    митинги за ант.суд и посадку воров были многочисленные
    Какие многочисленные?? И тысячи не было. Но в раша-методичке тебе написали о МИЛЛИОНАХ, да.
    а ты врешь как ведьма
    Да у тебя все врут, кто с тобой не согласен.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...оппозиционный блок?...
    Що знову на совкові граблі. А кажуть, що з цим електоратом можливе якесь просування до чогось нового. Сумніваюся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

микела ,ну хватит врать
    Пара-тройка сотен проплаченных клоунов на 45 млн населения - это, конечно, мега-поддержка, да.
    Когда в 14 году речь шла о реальном потере суверенитета и существовании Украины, народ это чувствовал. А сейчас речь идет о протесте конкретно против Порошенко. Его обвиняют ВО ВСЕМ. И призывы эти выглядят именно как снять Пороха ибо именно ОН корень всех проблем Украины. Но народ в основном так не чувствует. Да, многое не устраивает, многое хочется быстро и сейчас, только этого не будет ни при каком Президенте. И еще народ понимает, что после Пороха нужно за кого-то голосовать, а новых лиц НЕТ. Менять шило на мыло? Так это можно и на выборах сделать, зачем тогда спекулировать на Майдане?
    Я верю, что эти люди искренни в своем желании добра и блага для Украны, но методы на сегодняшний день выбраны не самые лучшие, увы.
    +100000000000
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    если к 28 марта импичмент не получится
    Не получится - не надейся.
    смените автврку, Вы себе льстите, судя по содержанию...)))
    Зато твоя аватарка говорит о тебе более, чем красноречиво: уши есть - ума не надо.
    Я вот досихпор не увидел "звирячого розгону". Побитых людей - да, видел. Но дело в том что если ктото будет махать у меня перед носом кулаками то я тоже могу треснуть и будут "легкие телесные". Если будут махать палкой то могут быть и "тяжелые телесные".
    Поэтому когда я вижу разбитую голову протестующего - покажите мне в каких условиях она образовалась.
    Дядька на носилках в наручниках - ну да, тут тупизна полицаев, но зверства не вижу. Хочу более страшных видео )
    А каждого телефон, если б было чтото страшное, уверен воняло б на весь ютуб.
    +10000 Горящий дом еще не доказательство того, что его поджёг именно Вася Пупкин, а не Ваня Иванов.
    первые марши были по требованиям ес и сша.
    Саак собрал свой зоопарк по требованию ЕС и США. Ты реально больной. Неизлечимо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Хорошо, я согласен - раду не принимающую данные законы надо разгонять. Вопрос только как. А там кстати было требование роспуска ВР?
    И че они под Радой сидели а не под АП? С лозунгами "Порох - гони этих уипанов в три шеи!"
    роман,да не юлите вы.
    порох сам лично обещал западным партнерам закон.
    а потом получив транш подал сам закон,который помогает ему иметь ручной суд.
    причем здесь рада?
    на раду можно было бы пенять подай он нормальный закон,если б депутаты не приняли.
    а так виноват лишь он один

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... гарант готовится к выборам...

Порошенко подписал "тайное" положение указа о Силах спецопераций ВСУ 21:20, 03 марта 2018

Соответствующее положение проходит под грифом "секретно".
    Президент Петр Порошенко подписал указ "О положении о Силах специальных операций Вооруженных сил Украины". Документ под номером 52/2018 опубликован на сайте главы государства. Читайте также В Генштабе заявили о завершении АТО и начале новой операции на Донбассе "Согласно части пятой статьи 10 закона "О Вооруженных силах Украины" постановляю утвердить

Положение о Силах специальных операций Вооруженных сил Украины (прилагается, секретно)", - говорится в указе. Как сообщал УНИАН, в июле 2016 года Верховная Рада приняла закон "О Силах специальных операций". Закон определяет правовой статус и применения Сил спецопераций самостоятельно или во взаимодействии с другими видами ВСУ для специальных операций относительно создания благоприятных условий для успешного проведения военно-политических, экономических и других мер в интересах национальной безопасности в сфере обороны государства. Согласно закону, к функциям Вооруженных сил добавлены организация и поддержание действий движения сопротивления, проведения военных информационно-психологических операций, мероприятий по осуществлению защиты жизни, здоровья граждан и объектов (имущества) государственной собственности за пределами Украины, обеспечения их безопасности и эвакуации.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10029...raciy-vsu.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

те кого побили это твое "придут солдаты с войны и не будут терпеть воровство,а решат проблему"
    А у нас уже закончилась война? Когда же? Я, видимо, пропустила.
    Не будет такого, что все чиновники станут честными и неворовитыми, а народ будет продолжать жить как привык. И не будет такого, что прийдет какой-то старый политик, который уже лет 20-30 находится наверху в Украине и вдруг осчастливит всех по-щелчку убрав коррупцию.
    ППКС
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Ну например Балашов

я тоже ей показываю примеры,где она призывала к одному,а сейчас уже говорит другое
    Ты НЕ врать умеешь? Или это у тебя на генном уровне? Где ты ПОКАЗЫВАЕШЬ? Где хоть одна ЦИТАТА Ведьмы? Твоё "Вы говорили, а теперь говорите" яйца выеденного не стОит, потому как каждый знает, что для тебя "п...деть - не мешки ворочать"(с). Доказательством может служить только ЦИТАТА и/или ссылка на сообщение, а именно этого НИ РАЗУ НЕ БЫЛО. Так что засохни, брехло.
    первые митинги были именно по тем вопросам,что написала Angelinn.
    Брехло! Да, были такие лозунги, но исключительно ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ! С первого же дня Саак вопил именно то, о чём Ведьма писала: "Долой Порошенко! Даёшь импичмент!".
    а миха всегда ставил акцент,что он только помогает людям отстаивать права,а не хочет стать президентом .
    И только такие, как ты, поверили в это. А УМНЫЕ люди с самого начала понимали, что ему плевать на всё и вся, ему нужна только ВЛАСТЬ, и за неё он по трупам пойдёт, не задумываясь.
    Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Неужели непонятно, что страна покрыта коррупционной сетью зла и изменить ее сможет лишь сильная команда. Она у нас есть?
    +100000
    да,есть кандидаты.
    Угу, Тимоха, Саак... Балашова вот еще упомянули. Один другого лучше!
    порох-разочарование года.
    Кто тебе доктор, если ты очаровался им? Сколько раз говорила: купи мозги - никакого очаровывания и не было бы. Я вот, например, и не ждала от него чего-то сверхъестественного, поэтому и не разочаровалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Киеве ночью 3 марта был украден бюст Леси Украинки с памятной доской, который более 40 лет находился на фасаде мемориального дома по улице Саксаганского, 97. Об этом в воскресенье, 4 марта, сообщается на странице Музея выдающихся деятелей украинской культуры в Facebook.

"Украдено не типичное изделие из цветного металла, а значимый памятник истории и культуры, произведение искусства, которое не тиражировалось. Бюст писательницы и памятная доска составляют единую композицию и выполнены из бронзы", − говорится в сообщении.

Сотрудники музея также напомнили, что скульптурная композиция была установлена в 1971 году к 100-летию со дня рождения писательницы, которое отмечалось на уровне ЮНЕСКО.
    Враг делает все, чтобы лишить свободных людей всего !
    Крепитесь !!
    Только настояв на своем мы победим !!!

Дописів
    12 402

Типово

Я вообще не понимаю, самые активные люди Украины, делают реформы, назначили себе зарплаты, и не просто так заметьте, а чтобы делать еще качественней свою работу, они на ней прямо сгорают, а это здоровье , нервы. А вы потерпеть не можете. Лесю Украинку украли .. Да кому нужна ваша Украинка? Мы семимильными шагами идем в Европу, для этого реформированная полиция с хорошей зарплатой самое то. Вот прийдем и будет вам там и тепло и Леся Украинка . А новые люди победившей революции пробившиеся во власть непременно доведут начатое до конца, Разве не так?

Слава Украине!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

... гарант готовится к выборам...

Порошенко подписал "тайное" положение указа о Силах спецопераций ВСУ 21:20, 03 марта 2018

.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Слава Украине!!!
    Воистину !!!

Сторінка 2180 з 3205 ПершаПерша ... 11801680208021302170217121722173217421752176217721782179218021812182218321842185218621872188218921902230228026803180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті