Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2179 з 3205 ПершаПерша ... 11791679207921292169217021712172217321742175217621772178217921802181218221832184218521862187218821892229227926793179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 43 561 по 43 580.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А каждого телефон, если б было чтото страшное, уверен воняло б на весь ютуб. А я пока вижу отлельные эпизоды, причем вполне верояно вырваные из контекста (напр. как провокатор кидался на полицаев не показали, а как ему разбили голову - показали). Якось так.
    У меня досихпор нет целостной картины что там происходило. Киньте ссылку хоть на зрадофильский сайт с описанием ?

PS я пока выводов не сделал кто прав - спрашиваю как раз чтоб разобраться и понять. И коментю отдельные эпизоды.
    ну тут уже дело в восприятии. мне достаточно наличия разбитых голов. ведь насколько я знаю нет в законе статьи, по которой можно бить людей по голове. как бы сильно не хотелось их задержать в виде "свидетелей".
    по голове бьют совсем из других соображений. так капля по капле и складывается картинка "кто виноват".
    и по поводу видео. видео с самого начала бывает только тогда, когда заинтересованным лицам бывает известно время этого самого начала. уверен, что видео есть у беркутят, но они его выкладывать почему-то не хотят. интересно почему?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    пані Vedma, тут вже й я не розумію.... три вимоги протестувальників

хіба це не є виділене з написаного вами?
    Так НА ЦЕ і треба наполягати. Оці вимоги повинні звучати. Давіть на Президента на ВР, вимагайте саме цього. Оце конструктив.
    Але на всіх мітингах звучить на всю країну не це, всі чують: Геть! Імпічмент!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А может чаяния народных масс были из области фантастики? И на чем они основывались , исходя о знаниях кто такой Прошенко?
    Требовать нужно. Но нужно требовать конкретные действия и не только от Порошенко, от ВСЕХ, от ВР, от Кабмина, от чиновников на местах. Да, под зад ногой, да, каждый день, да на каждом месте и каждому человеку. Тогда будет быстро и толково. Фантастика? А по-другому чудес не будет.
    Через пиздюлину в общем , потому как других способов не научены. Да и не эффенктивны они . правильно говорите товарищ - взашей и по мордасам. Так деды наши воевали, и прадеды. Били супостата в кровищу. и тогда только до него доходило как нада работать и дела в нашей любимой Украине вести. И поправлялись дела.

Страх люди потеряли, за деньгой гоняючись. Нада крепко в узде держать чиновников и прочий люд подвизающийся. И добудем свободу.

Истину Вы здесь несете С Микелаю и прочими патриотами с лицами и помыслами ясными, о добре и благополучии .

не перестаю восхищаться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Через пиздюлину в общем , потому как других способов не научены. Да и не эффенктивны они . правильно говорите товарищ - взашей и по мордасам. Так деды наши воевали, и прадеды. Били супостата в кровищу. и тогда только до него доходило как нада работать и дела в нашей любимой Украине вести. И поправлялись дела.

Страх люди потеряли, за деньгой гоняючись. Нада крепко в узде держать чиновников и прочий люд подвизающийся. И добудем свободу.

Истину Вы здесь несете С Микелаю и прочими патриотами с лицами и помыслами ясными, о добре и благополучии .

не перестаю восхищаться.
    От того, что ві ерничаете смісла ноль.
    Наши хотелки очень сильно отличаются от реальности.
    Я на форум пришла в 2004 во времена Оранжевой революции, и тогда сразу сказала, что кроме разочарования люди не получат ничего, ибо именніх революций не бівает и наверх пройдут люди, которіе будут под себя переделівать потоки. Ну, и? Ни один из них, ни Юенко, ни Тимошенко ни разу не заикнулись о хоть каки-то реформах. Все вілилось в драку за кормушку и кампанейщину. Ну, просто потому, что по-другому они не умеют.
    Кто на данній момент у на на политическом небосклоне умеет по-другому?

Дописів
    12 402

Типово

От того, что ві ерничаете смісла ноль.
    Наши хотелки очень сильно отличаются от реальности.
    Я на форум пришла в 2004 во времена Оранжевой революции, и тогда сразу сказала, что кроме разочарования люди не получат ничего, ибо именніх революций не бівает и наверх пройдут люди, которіе будут под себя переделівать потоки. Ну, и? Ни один из них, ни Юенко, ни Тимошенко ни разу не заикнулись о хоть каки-то реформах. Все вілилось в драку за кормушку и кампанейщину. Ну, просто потому, что по-другому они не умеют.
    Жалко конешно шо до Вас не дойдет, и смісла ноль. Но все таки была надежда я честно по пытался мирно.

Ну если через пиздюлину - значит через пиздюлину. Но меня увольте, я человек мирный , за пиздюлиной ехайте на майдан. Там люди добрые , подадут.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Ну например Балашов,
    предлагает все по другому - главное не бороться с коррупцией, а устранить на корню ее причины.
    Ну кто он такой, да и мордой не вышел))
    проще сделать вид, что не слышишь, или что так вообще не может быть,
    да...

Дописів
    8 505

Типово

Так НА ЦЕ і треба наполягати. Оці вимоги повинні звучати. Давіть на Президента на ВР, вимагайте саме цього. Оце конструктив.
    так може це тому, що президент не хотів чути їх вимоги?

і ще... пам"ятаєте скільки людей виходило проти Трампа? хоч хтось отримав по голові? - працюй як повинен, виконуй обіцяне і усі самі розійдуться...
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

пані Vedma, тут вже й я не розумію.... три вимоги протестувальників

хіба це не є виділене з написаного вами?
    смысл ведьмы вроде быть за,но писать против.
    я тоже ей показываю примеры,где она призывала к одному,а сейчас уже говорит другое
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В західних партнерів є більш дієві засоби для нашого покращання, ніж в мене.
    микела,не юли,партнеры партнерами,а поддержка населения это уже наше участие.
    глянь на румынов,как они ковеши поддерживают
    а ты против этой поддержки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ведьма ну как не стыдно врать.
    первые митинги были именно по тем вопросам,что написала Angelinn.
    а миха всегда ставил акцент,что он только помогает людям отстаивать права,а не хочет стать президентом .
    а у вас как в рф все перекручено

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну так может и в рф такие же?
    ну и давайте еще подождет лет 20 ,пусть идет разграбление страны.
    мы ж еще как сев.корея не отстали.
    мы ж только уже смотримся хуже румын ,а так ничего, надападаждать.
    типичный ватный лозунг
    Скидаем Пороха - замена достойная где?
    Раду оставим?

Неужели непонятно, что страна покрыта коррупционной сетью зла и изменить ее сможет лишь сильная команда. Она у нас есть?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Вот как пример, укроповский депутат, наверное мечтает стать президентом,
    как бы уже и новые силы,
    но методы предлагает оставить в основном прежними,
    типа - за все хорошое,
    не готов к радикальным изменениям,
    и это из молодых, а что уж говорить там о старых..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

так може це тому, що президент не хотів чути їх вимоги?

і ще... пам"ятаєте скільки людей виходило проти Трампа? хоч хтось отримав по голові? - працюй як повинен, виконуй обіцяне і усі самі розійдуться...
    1. Це виключно сфера діяльності президента?
    2. Я не бачила наполегливості саме на ці вимоги. Вони якось так десь там , а з трибуни: Імпічмент!
    3. Якщо біля Білого Дому розташувалися намети і там сиділи люди місяцями, я не знаю щоб робили копи.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Раду оставим?

Неужели непонятно, что страна покрыта коррупционной сетью зла и изменить ее сможет лишь сильная команда. Она у нас есть?
    Все "команды", прежде чем приступить после "выборов" к "работе на благо украинцев" - ездят на "инструктаж" всем известно - куда.

Шурик прав - только пи*дить, сломать в первую очередь вот эту практику "инструктажа": без этого и рыпаться не стоит надеяться на что либо.

И - не новую команду в первую очередь искать надо, потупив взгляд обманутой курицей - а научиться спрашивать со старой за предыдущую работу:

вы, если наняли бригаду для ремонта в вашем доме -
    тоже так баранкувато и молча клипаете очима, когда вместо того, чтобы выполнять работы по ремонту - ваши строители прямо в комнате на кастрике из купленных вами рулонов обоев варят себе супчик, а на вашей новой мебели трахают дворовых шлюх, не забывая вам рассказывать, как поднялись цены на работы и выдавливая всё новые средства из вас на опять обои, на опять всё остальное пропитое, испорченное, загаженное, использованное?
    Кто в этом случае - идиот?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 04.03.2018 о 17:11
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ведьма ну как не стыдно врать.
    первые митинги были именно по тем вопросам,что написала Angelinn.
    а миха всегда ставил акцент,что он только помогает людям отстаивать права,а не хочет стать президентом .
    а у вас как в рф все перекручено
    Так ВСЕ митинги должні біть именно с єтими требованиями. Именно на ЄТО должні бить. И не только Президента. Я не вижу ни одного митинга РНС с требованием к ВР и к конкретнім депутатам. Все вілилось в Геть Порошенко!

Критери истині в данном случае именно отстутствие массовой поддержки народа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Все "команды", прежде чем приступить после "выборов" к "работе на благо украинцев" - ездят на "инструктаж" всем известно - куда.

Шурик прав - только пи*дить, сломать в первую очередь вот эту практику "инструктажа": без этого и рыпаться не стоит надеяться на что либо.
    Если бі не те, на кого ві намекаете, ваша мечта осуществилась бі еще в 14, рашка біла бі уже здесь по полной.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И даже по перечисленным пунктам:
    2. Просто отмена в такой стране как наша автоматически ликвидирует любую оппозицию. Значит необходимо не тупо отменить, а серьёзно изменить.
    1. По мнению социологов большинство избирателей предпочитает другую систему выборов. То есть это требование - хотелки меньшинства. С какой радости власть обязана исполнять эту хотелку?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Так йди й ламай. В нас зовсім інша проблема, ламати ніхто не виявляє бажання. Немає суспільного запиту на підтримку ламання активістами, все буде залишатися, як було до цього.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Раду оставим?

Скидаємо Порошенка, звичне для совків гасло, типу скинемо чергового вождя, а система хай залишається старою.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

достаточно было смотреть лозунги,но вы видимо не хотели этого увидеть
    первые марши были по требованиям ес и сша.
    когда порох начал лить пропаганду,выставлять силовиков и подал левый закон насчет суда,то к требованиям добавили и отставку

роман,это пропаганда.
    в любой нормальной стране правительство выходит к людям и решает их проблемы.
    я не говорю именно порох,советники,министры и т.п
    кто угодно.
    и лишь в клептократических странах с царьком на троне,на требования людей выкидывается полиция.
    как это делает путин,как мадуро и т.п
    А вы увидели? Давайте какойто конкретный обсудим. А то ваше "не хотели" выглядит как бла-бла-бла.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Раду оставим?

яныка когда скидывали замена была?
    да,есть кандидаты.

про сильную команду я где-то слышал...сейчас вспомню.
    точно партия регионов

Сторінка 2179 з 3205 ПершаПерша ... 11791679207921292169217021712172217321742175217621772178217921802181218221832184218521862187218821892229227926793179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті