| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю кто такие сракеры,но я езжу медленно и аккуратно.
А умение дрифтить лишь помогает в определённые моменты. И тебе помогло бы в твоём случае. Но то такЭ .. Крутить руль во все стороны пытаясь хоть как-то справиться с машиной на скорости 10 км в час -это твой удел. И он ни чем не безопаснее или лучше удела владельцев тазов.
Я уже отвечала когда-то тут ребятам. Хз. Может я тупло,но ничего ,из того,что доводилось пробовать,не понравилось так ,чтоб аж УХ!!!-захотелось. Мазда тройка ,вроде ничего,но мне совсем не нравятся там сиденья.И как по мне -крыша на голову давит.
Я бы не сказала,что дочкин Партнёр плохой и не комфортабельный -есть всё . Если бы надумала брать, взяла бы может что-то вроде него,но поменьше и обязательно заднеприводное. ))
Востаннє редагував Антуриум: 05.03.2018 о 00:50
ну як же
сракер
Читаю читаю и непонимаю, как отот дрифт що на видео можно отнести к экстремальному вождению.
Может как зачатки, типа арифметики в садике перед школой, не более. При заносе на трассе (любой другой прямой, то единственное упражнение что они делают будет до жопы).
Но в общем у нас печал с "покатушками", кроме как на парковке негде погонять(
да уж , весело у вас тут ))
хоть есть с чего поржать
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks