Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 654 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У меня опыт зимней езды был только с форестором и импрезой, но, думаю, легаси недалеко от последней ушла)
    А у меня (если проезд 100-300 км можно считать опытом) ,то вынужденный был на пЫжпартнёре и ланосе.Но на них бы я свою Жигу не променяла.)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А у меня (если проезд 100-300 км можно считать опытом) ,то вынужденный был на пЫжпартнёре и ланосе.Но на них бы я свою Жигу не променяла.)))
    А на что-то более лучшее и комфортабельное? )

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    боже упаси..я привык ездить размеренно и не спеша...
    пусть сракеры дрифтят на тазах, это их удел
    Не знаю кто такие сракеры,но я езжу медленно и аккуратно.
    А умение дрифтить лишь помогает в определённые моменты. И тебе помогло бы в твоём случае. Но то такЭ .. Крутить руль во все стороны пытаясь хоть как-то справиться с машиной на скорости 10 км в час -это твой удел. И он ни чем не безопаснее или лучше удела владельцев тазов.

Дописів
    56 459

Типово

Я уже отвечала когда-то тут ребятам. Хз. Может я тупло,но ничего ,из того,что доводилось пробовать,не понравилось так ,чтоб аж УХ!!!-захотелось. Мазда тройка ,вроде ничего,но мне совсем не нравятся там сиденья.И как по мне -крыша на голову давит.
    Я бы не сказала,что дочкин Партнёр плохой и не комфортабельный -есть всё . Если бы надумала брать, взяла бы может что-то вроде него,но поменьше и обязательно заднеприводное. ))
    Востаннє редагував Антуриум: 05.03.2018 о 00:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Та не гоните.
    Был на Караване и Субарик Форестер показал, шо такое занос, полный привод и избыток крутящего момента.
    Ну ладно тут есть диванные дрифтеры, но ты то Марко вроде ж должен знать не понаслышке.

На относительно ровной парковке Каравана Субару и даже Прадик уложить на бок надо сильно постараться.
    Так у форика привод как ни крути полный, а у меня просто задний, если не крутить "крутилку". И если едешь на заднем, то едешь таки на заднем, без подключения передка.

Zaurus
    Guest

Типово

https://youtube.com/watch?v=Jx210J91...ature=youtu.be

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я уже отвечала когда-то тут ребятам. Хз. Может я тупло,но ничего ,из того,что доводилось пробовать,не понравилось так ,чтоб аж УХ!!!-захотелось. Мазда тройка ,вроде ничего,но мне совсем не нравятся там сиденья.И как по мне -крыша на голову давит.
    Значится, надо больше пробовать)))
    Хотя сама не знаю на что хотелось бы поменять свою, ничего больше так не нравится... буду копить на электричку, что одна была для души, а другая для поездок на работу )
    Востаннє редагував Kaprizka: 05.03.2018 о 01:14

Zaurus
    Guest

Типово

Не знаю кто такие сракеры,но я езжу медленно и аккуратно.
    А умение дрифтить лишь помогает в определённые моменты. И тебе помогло бы в твоём случае. Но то такЭ .. Крутить руль во все стороны пытаясь хоть как-то справиться с машиной на скорости 10 км в час -это твой удел. И он ни чем не безопаснее или лучше удела владельцев тазов.
    Сракеры - это оте шо на Караване толклись на гнилье
    На гололеде на Жиге, если понесло, умение дрифтить это 100% смерть и удел разве что смертников каких то

Дописів
    56 459

Типово

Сракеры - это оте шо на Караване толклись на гнилье
    На гололеде на Жиге, если понесло, умение дрифтить это 100% смерть и удел разве что смертников каких то
    Ну тебе -теоретику дрифта виднее.))

Дописів
    56 459

Типово

Значится, надо больше пробовать)))
    Хотя сама не знаю на что хотелось бы поменять свою, ничего больше так не нравится... будут копить на электричку, что одна была для души, а другая для поездок на работу )
    Так я ж уже ... мягко говоря почти пенсионерка. Так что сколько там осталось ездить на работу?) А на дачу (чтоб детей от дел не отрывать)можно и на Жиге,надо только с карбюратором разобраться ,бо много жрать стала.

Zaurus
    Guest

Типово

Ну тебе -теоретику дрифта виднее.))
    таких вот практиков регулярно встречаю в новостях и вживую с разбитыми тачками

не веришь моим словам, попробуй на 40 км/ч дрифтануть на гололеде (ты же умеешь судя по вчерашним рассказам), потом расскажешь

Дописів
    56 459

Типово

не веришь моим словам, попробуй на 40 км/ч дрифтануть на гололеде (ты же умеешь судя по вчерашним рассказам), потом расскажешь
    Извини, я не могу найти смайлик где он большим пальчиком у виска крутит,а что-то тебе еще писать... ты ж всё равно дальше своего носа ничего не понимаешь.
    И ДА! - в отличии от тебя ,я умею.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 530

Типово

И что будет при дрифте на 40 на гололеде? На льду из заноса вытащить авто проще чем на асфальте. Самый сложный случай смесь асфальта со льдом (или снегом, или гравием)

Zaurus
    Guest

Типово

Извини, я не могу найти смайлик где он большим пальчиком у виска крутит,а что-то тебе еще писать... ты ж всё равно дальше своего носа ничего не понимаешь.
    И ДА! - в отличии от тебя ,я умею.)))
    Молодец шо умеешь

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И что будет при дрифте на 40 на гололеде? На льду из заноса вытащить авто проще чем на асфальте. Самый сложный случай смесь асфальта со льдом (или снегом, или гравием)
    попробуй ...желательно на дороге с оживленным движением или на трассе..о чем я и писал
    Примеров на ютубе достаточно

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    На мокрой укатанной глине еще очень сложно.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Не знаю кто такие сракеры
    ну як же
    сракер

Дописів
    56 459

Типово

попробуй ...желательно на дороге с оживленным движением или на трассе..о чем я и писал
    Примеров на ютубе достаточно
    Ты это... Завязывай смотреть ужастики на ночь.
    О! на градуснике -8 подрифтовала я на работку.)) всем сладких снов!)))

Дописів
    3 515

Типово

Читаю читаю и непонимаю, как отот дрифт що на видео можно отнести к экстремальному вождению.
    Может как зачатки, типа арифметики в садике перед школой, не более. При заносе на трассе (любой другой прямой, то единственное упражнение что они делают будет до жопы).

Но в общем у нас печал с "покатушками", кроме как на парковке негде погонять(

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

да уж , весело у вас тут ))
    хоть есть с чего поржать
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Сторінка 224 з 654 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті