Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 745 з 1062 ПершаПерша ... 245645695735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755795845 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 14 881 по 14 900.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Как вы просчитали элетропотребление бойлера?
    Я его включаю/выключаю сам принудительно (автомат рядом с бойлером, всё не доходят руки привезти и поставить цифровой таймер). Примерно 1-1,5 часа в день, 2кВт мощность = 3*30 = 90кВт. Включаю/выключаю его регулярно. Как забывал, так почти сразу чувствовалось +30-50 кВт*ч в мес.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    зашла субсидия по воде
    чечеловский
    Новокодакский тоже

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Новокодакский тоже
    зашла субсидия по воде
    чечеловский
    Индустриальный
    Плюс!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Уроки экономии от серой мыши. Плацкарт отдыхает
    я не за тупую экономию, типа выкрутить лампочки и сидеть в темноте. или мыться холодной водой ради экономии газа. такие методы для меня лично неприемлемы. я за разумную экономию, то есть за оптимизацию расходов.
    большой расход э/э? анализируем откуда ноги растут у этого расхода. убираем, заменяем, оптимизируем. все есть, расход в норме.
    большой расход газа? анализируем откуда ноги растут у этого расхода. убираем, заменяем, оптимизируем. все есть, расход в норме.
    такая моя жизненная позиция во всем. ресурс не резиновый, жить надо по средствам.
    пс
    пример из другой области
    тормозит ноут? ищем причины. нашли? ищем методы устранения и замены. оптимизировали? все гуд.
    это не означает что ноут надо выкинуть и купить более мощный. оптимизация - наше фсёёё
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

шо шо там про ноут?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    шо шо там про ноут?
    все гуд с ноутом. под линуксом летает как истребитель
    неделя на привыкание к новой оси... и ты уже не понимаешь в чем разница
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 679

Типово

чайник-электро есть, но он работает только в случае отсутствия газа. как и электро-плита. поэтому можно сказать, что их нет
    микроволновка, духовка, миксер, блендер, кофемолка, комбайн, скороварки и прочее такое - нету
    стиралка - класс А+, ест мало, не потребитель. холодильник - тоже ест мало, не потребитель.
    копм, телик - как у всех - не потребители.
    отопление электро-батареей только в случае длительного отсутствия ЦО. если 2-3 дня без ЦО - не грею э/э, квартира остывает не так быстро.
    пылесос, утюг, фен - жрут. но каждый день не работают. если и работают, то недолго.

бойлера нет. есть газ колонка.
    Я насчет телека.Смотрите. У меня муж неск.месцев не работал, сидел дома и постоянно у него включен телевизор(правда, дура та еще, огроменная, из старых).Потребление стабильно было 220 квт. Образ жизни у меня одинаковый, утром ушла, в 15 пришла, включила комп. Лампы почти нигде не горят постоянно, на кухне вкл -выкл, в зале то же самое, и по комнатам разбрелись.Из электро техники - стиралка неск раз в неделю, холодильник...пожалуй, все. Пылесос сломался, мв , эчайник тоже. Очень изредка электродуховка. Стабильно работает мой комп и настольная лампа лед.
    Так я о чем. Вышел на работу муж, телек включается только ночью - и в феврале резко 122 квт Неужели телек может столько жрать????

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Я насчет телека.Смотрите. У меня муж неск.месцев не работал, сидел дома и постоянно у него включен телевизор(правда, дура та еще, огроменная, из старых).Потребление стабильно было 220 квт. Образ жизни у меня одинаковый, утром ушла, в 15 пришла, включила комп. Лампы почти нигде не горят постоянно, на кухне вкл -выкл, в зале то же самое, и по комнатам разбрелись.Из электро техники - стиралка неск раз в неделю, холодильник...пожалуй, все. Пылесос сломался, мв , эчайник тоже. Очень изредка электродуховка. Стабильно работает мой комп и настольная лампа лед.
    Так я о чем. Вышел на работу муж - и в феврале резко 122 квт

Неужели телек может столько жрать????
    почему нет? не самая новая модель, не из класса энерго-экономных. еще как может.

Дописів
    3 679

Типово

почему нет? не самая новая модель, не из класса энерго-экономных. еще как может.
    печаль(( новый покупать - сколько ж он окупаться будет

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вот это у меня было с газовой колонкой
    как же так... мой любимый юнкерс... еще же молодой и хороший... и только потому, что у него фитиль...
    да, пришлось его продать нафиг. продавала с болью в сердце. но надо.
    купила безфитиль.
    не жалею. этот шаг себя оправдал очень быстро.
    пс
    фитиль - зло

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Ну да у меня два холодильника,не очень молодых,конечно никто их менять не будет(

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Ну да у меня два холодильника,не очень молодых,конечно никто их менять не будет(
    Холодильники даже старые не так много и жрут относительно бойлера, например.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    6 007

Типово

перехожу на тазики

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Холодильники даже старые не так много и жрут относительно бойлера, например.
    +++ о экономии электроэнергии могу рассуждать только те, у кого колонка.А нам с нашими бойлерами стоит только сидеть и завидовать.Два бойлера в квартире, вот они то источники самого большого потребления и как их можно оптимизировать ? Не мыться что ли ? Четыре человека в семье , все каждый день моются , бойлер полностью два раза сливают.На кухне тоже несколько раз сливаю полностью.Расход 500 киловатт, летом 400, не меньше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    +++ о экономии электроэнергии могу рассуждать только те, у кого колонка.А нам с нашими бойлерами стоит только сидеть и завидовать.Два бойлера в квартире, вот они то источники самого большого потребления и как их можно оптимизировать ? Не мыться что ли ? Четыре человека в семье , все каждый день моются , бойлер полностью два раза сливают.На кухне тоже несколько раз сливаю полностью.Расход 500 киловатт, летом 400, не меньше.
    У нас то же самое.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

согласна
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Недоумеваю по э/э. У нас всегда много( При этом: телека, микры,эл.чайника нет. Духовка газ. Работают 2-3 лэд лампы вечером. Холодильник А класса, машинка тоже А 2-3 р/нед макс. Комп не круглосуточно. Кондера нет. Бойлер нагревается и выключаю от сезона раз в 1-2 дня. 400 грн за э/э О_о Что оптимизировать ума не приложу.
    Может у вас левые розеточки?)))) По описанному никак не пойму как так мало мотает.

А субсик зашел грн 40, ниче не поняла. 4 чел, 104 обычно.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Недоумеваю по э/э. У нас всегда много( При этом: телека, микры,эл.чайника нет. Духовка газ. Работают 2-3 лэд лампы вечером. Холодильник А класса, машинка тоже А 2-3 р/нед макс. Комп не круглосуточно. Кондера нет. Бойлер нагревается и выключаю от сезона раз в 1-2 дня. 400 грн за э/э О_о Что оптимизировать ума не приложу.
    Может у вас левые розеточки?)))) По описанному никак не пойму как так мало мотает.

А субсик зашел грн 40, ниче не поняла. 4 чел, 104 обычно.
    все правильно сказано про бойлер, это большой расход, который оптимизации не поддается.

еще раз повторяю, у меня бойлера нет, нет вообще, у меня газ колонка.
    нахрена мне левые розеточки?
    согласна
    э/э для нагрева воды у меня не расходуется
    для этой цели используется газ, его расход оптимизирован отдельно от э/э
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.03.2018 о 00:14

Дописів
    13 721

Типово

Та ладно вам плакаться...
    Вот если б у нас было ГВ, как в других областных центрах, вообще концы с концами не сводили, как и они..
    Бойлеры - наше спасение...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    6 007

Типово

Та скока той зимы!

Сторінка 745 з 1062 ПершаПерша ... 245645695735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755795845 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті