Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 298 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

В ДМ была я вчера. На Рейму распродажи нет (спрашивала у продавцов). Но и выбор как-то не очень, нужных размеров не было или я не нашла. Но особо и не рвалась, так как сказали что скидки нет. Мне вообще-то в ДМ не понравилось.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    korlin классный комбез!!!! это 80й размер ??
    86, боюсь конечно что не дорастем, но был только этот и 92, а через год думаю мал будет, так что риск есть, но он мне очень понравился и все таки его надо будет носить с полутора лет и почти до двух, можем и дорасти. Если будет сильно велик прийдется продавать в следующем году

В размерах шлемов я как-то не сориентировалась и взяла размер 1, на какой это возраст не знаю, был ещё и 0. Но шлем если что и ушить можно, так что тут я не переживаю

SPA, спасибо мне тоже он очень понравился

Valentinka, только увидела что ждете именно принцессу, поздравляю
    Востаннє редагував korlin: 22.01.2009 о 02:40

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот один вопрос меня интересует - откуда в Смике эта одежка берется, в смысле Рейма и Ленне????? Ведь в сезон ее никогда не бывает, а привозят только со скидками и не понятно по какому принципу, ни тебе ростовок, ничего, так, остатки какие-то. Вот интересно откуда??

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот один вопрос меня интересует - откуда в Смике эта одежка берется, в смысле Рейма и Ленне????? Ведь в сезон ее никогда не бывает, а привозят только со скидками и не понятно по какому принципу, ни тебе ростовок, ничего, так, остатки какие-то. Вот интересно откуда??
    Может со складов свозят, типа как СП-шницы заказывают в остатках.

Но в Киеве это все еще пару недель назад выгрузили, там и ходовые размеры были.

Дописів
    2 598

Типово

имхо, это старые запасы со склада.. так как модельки все прошлых-прошлых коллекций...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    имхо, это старые запасы со склада.. так как модельки все прошлых-прошлых коллекций...
    Та неее! Еслеб біли старые запасы, то они б еще осенью вывесили их. А осенью висели несколько Леннеков и такая Рэйма зеленая как у Эллины. В том то и дело откуда запасы, есле они этой маркой не торгуют. Я понимаю запасы Ленне в Антошке, либо Рейма в Детском Мире!! А в Смике что-то не понятное.....

Дописів
    23 577

Типово

Та неее! Еслеб біли старые запасы, то они б еще осенью вывесили их. А осенью висели несколько Леннеков и такая Рэйма зеленая как у Эллины. В том то и дело откуда запасы, есле они этой маркой не торгуют. Я понимаю запасы Ленне в Антошке, либо Рейма в Детском Мире!! А в Смике что-то не понятное.....
    Может у них какие-то обязательства: в сезон - нельзя торговать.

Т.к. и рейму и ленне там только в распродажи и межсезонье можно увидеть, да и по ассортименту - "железно" остатки.

Дописів
    8

Типово

Мне сказали, что это остатки зимней коллекции На мой вопрос о том, что зимой этих комбинезонов у них не было, мне ничего вразумительного не ответили. Конспираторы.

Дописів
    23 577

Типово

Ну все, и я буду хвастаться

После вчерашнего похода по Смику, домой вернулась с такой курточкой-ветровкой (у младшего такого же плана - я страшно довольна и искала дочери такую же модель):
    и еще вот регланчик приглянулся, за 60 грн.

И главное блюдо))
    Забрела я в Билызну, что в Вавилоне, подушку искала.
    И увидела там детские халаты, а поскольку я пол-города объездила за ними, то удивилась очень.
    То, что мягкое, удобное от 200 грн везде, минимум - 150.

А тут висит такое чудо, мягусенькое, с махрой пушистой, а расцветка вообще - песня (так надоел розовый, капец просто..)

И стоит оно - 75 грн.!! Размер 4-6 лет, но на нас длинновато и рукава закатили пока
    Рыбка на спинке: изнутри нет швов.
    Востаннє редагував Molka: 22.01.2009 о 10:33

Дописів
    1 718

Типово

Классная курточка...сколько стоит и что за ткань?
    В Смике скидки есть сейчас?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Классная курточка...сколько стоит и что за ткань?
    В Смике скидки есть сейчас?
    Я на нее осенью смотрела - 360 грн жалко было.

Сейчас взяла за 260.
    Материал - х/б, на ощупь - типа мягкой джинсы.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Молька!Какая красота,суперовский халатик,и курточка с регланчиком

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И главное блюдо))
    Забрела я в Билызну, что в Вавилоне, подушку искала.
    И увидела там детские халаты, а поскольку я пол-города объездила за ними, то удивилась очень.
    То, что мягкое, удобное от 200 грн везде, минимум - 150.

А тут висит такое чудо, мягусенькое, с махрой пушистой, а расцветка вообще - песня (так надоел розовый, капец просто..)

И стоит оно - 75 грн.!! Размер 4-6 лет, но на нас длинновато и рукава закатили пока
    Рыбка на спинке: изнутри нет швов.
    Ага класнючий халат! Я когда с ушами искала, то єтот видела, к нему еще такое же полотенечко идет!! Но не взяла, т.к. нам нужон біл с ушами!!

Дописів
    2 738

Типово

korlin , мы купили точно такой комбез и шлем, если следующей зимой где пересечемся, то точно друг друга узнаем.
    SPA, мы купили шлем р.3, на малую большеват, но в следующем году должен быть нормально. Я его на старшую одела, так он ей явно мал, так что на 6 лет вряд ли, скорей всего р.3 это 3 года.
    Да, на шлеме Ленне дата изготовления стоит 2005 год, у них видно стратегические запасы прошлых лет.
    Востаннє редагував Lyida: 22.01.2009 о 11:59

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Супер -обновочки!!!Позлравляю!
    П.С.
    А там ещё такие халатики были?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а каких размерчиков халатики еще были? мы тоже такой хотим

Дописів
    23 577

Типово

Спасиба
    Aries, с годика и старше были тоже прикольные халаты: зеленые, желтые и белые.
    Но дороже - 125 грн. (хотя по уровню цен в городе за качественный халат - это дешево)
    И там сторона, которая наружу - велюровая (продавец сказала, мне показалась просто махра покороче и гладкая), а внутри - махра нормальная. Чуть понавороченней.
    Но зеленый цвет - просто бомба, яркий такой.

Элин
    , были и есть. Именно этот размер 4-6.
    Он длинный, но для тех, кто не вытирается полотенцем, а ныряет в халат - самое оно.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элин[/B], были и есть. Именно этот размер 4-6.
    Он длинный, но для тех, кто не вытирается полотенцем, а ныряет в халат - самое оно.
    О, это как раз для нас! Спасибо за наводку!

Дописів
    3 719

Типово

Molka, классные обновки! Курточка эта мне тоже очень понравилась, я ее осенью тоже крутила У халатика расцветка то что надо, рыба такая классная, а цена вообще замечательная

Типово

Вот тоже из маг Билызна , правда давненько покупали

Сторінка 110 з 298 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті