В ДМ была я вчера. На Рейму распродажи нет (спрашивала у продавцов). Но и выбор как-то не очень, нужных размеров не было или я не нашла. Но особо и не рвалась, так как сказали что скидки нет. Мне вообще-то в ДМ не понравилось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
86, боюсь конечно что не дорастем, но был только этот и 92, а через год думаю мал будет, так что риск есть, но он мне очень понравился и все таки его надо будет носить с полутора лет и почти до двух, можем и дорасти. Если будет сильно велик прийдется продавать в следующем году
В размерах шлемов я как-то не сориентировалась и взяла размер 1, на какой это возраст не знаю, был ещё и 0. Но шлем если что и ушить можно, так что тут я не переживаю
SPA, спасибомне тоже он очень понравился
Valentinka, только увидела что ждете именно принцессу, поздравляю![]()
Востаннє редагував korlin: 22.01.2009 о 02:40
Та неее! Еслеб біли старые запасы, то они б еще осенью вывесили их. А осенью висели несколько Леннеков и такая Рэйма зеленая как у Эллины. В том то и дело откуда запасы, есле они этой маркой не торгуют. Я понимаю запасы Ленне в Антошке, либо Рейма в Детском Мире!! А в Смике что-то не понятное.....![]()
Ну все, и я буду хвастаться
После вчерашнего похода по Смику, домой вернулась с такой курточкой-ветровкой (у младшего такого же плана - я страшно довольна и искала дочери такую же модель):
и еще вот регланчик приглянулся, за 60 грн.
![]()
И главное блюдо))
Забрела я в Билызну, что в Вавилоне, подушку искала.
И увидела там детские халаты, а поскольку я пол-города объездила за ними, то удивилась очень.
То, что мягкое, удобное от 200 грн везде, минимум - 150.
А тут висит такое чудо, мягусенькое, с махрой пушистой, а расцветка вообще - песня (так надоел розовый, капец просто..)
И стоит оно - 75 грн.!! Размер 4-6 лет, но на нас длинновато и рукава закатили пока
Рыбка на спинке: изнутри нет швов.
![]()
![]()
Востаннє редагував Molka: 22.01.2009 о 10:33
Классная курточка...сколько стоит и что за ткань?
В Смике скидки есть сейчас?
Молька!Какая красота,суперовский халатик,и курточка с регланчиком![]()
korlin , мы купили точно такой комбез и шлем, если следующей зимой где пересечемся, то точно друг друга узнаем
.
SPA, мы купили шлем р.3, на малую большеват, но в следующем году должен быть нормально. Я его на старшую одела, так он ей явно мал, так что на 6 лет вряд ли, скорей всего р.3 это 3 года.
Да, на шлеме Ленне дата изготовления стоит 2005 год, у них видно стратегические запасы прошлых лет.
Востаннє редагував Lyida: 22.01.2009 о 11:59
Спасиба
Aries, с годика и старше были тоже прикольные халаты: зеленые, желтые и белые.
Но дороже - 125 грн. (хотя по уровню цен в городе за качественный халат - это дешево)
И там сторона, которая наружу - велюровая (продавец сказала, мне показалась просто махра покороче и гладкая), а внутри - махра нормальная. Чуть понавороченней.
Но зеленый цвет - просто бомба, яркий такой.
Элин, были и есть. Именно этот размер 4-6.
Он длинный, но для тех, кто не вытирается полотенцем, а ныряет в халат - самое оно.![]()
Molka, классные обновки! Курточка эта мне тоже очень понравилась, я ее осенью тоже крутилаУ халатика расцветка то что надо, рыба такая классная, а цена вообще замечательная
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks