| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, у меня воообще ота гиперответсвенность, не только по работе, но и по жизни в себе бесит...
еще очень беситмоя "тонкокожесть", все оч близко к сердцу воспринимаю, хочу быть толстокожей и с огромным дзеном))))
у меня приличная тел. книга, аж противненько, хочицца шото исправить))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ага. И у меня. Даже обидно как-то за занудность свою.
И, кстати, как у Карротика, очень близкий человек может быть в высшей степени нейтрально записан. Как все.
Вернее, не может быть, а стопудово будет.
А что, знакомишься с человеком, вносишь номер в телефонную книгу, потом отношения меняются, и всерьез правишь «любимый»?))
Я, похоже, деревянная, как мужчина.
всех противных я даже номера удаляю, зачем засорять память в телефоне ...
тем паче если с телом не общаешься , накуй нужен его\ее контакт...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я не удаляю вражишек и ненужняков)))
Они потом подтягиваюся в фисбучике и инстаграмчике, я хожу смотрю из любопытства))))))
Недавно нашла девочку в фб которой отдали котенка котик поживает хорошо)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував Loona: 03.03.2018 о 17:55
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks