| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хз.
Опаздывать не люблю, опаздывающих не люблю. Начинаю волноваться. Звонить. Спрашивать в чем проблема. Сама звоню с извинениями(((
Зачем мне ети нейвы, да боже мой, с моей то тревожностью((((
Оттого стараюсь поменьше быть комуто должной и обязанной и ващпе дето и с кемто быть и тд и тп((((
Я опаздывающему плешь проем и мозги вынесу, на веки вечные забудет как опаздывать((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
- Инициалы из двух букв не страшно
- чел просто по-отчеству
пусть будет. хоть это и молодая женщина-коллега
- секретарь+фамилие начальника - такоэ
- Имя+ мама/имя+папа - понятно что родители друзяк, которые тоже оказались втянуты в контакты
- Имя+ профессия, имя+место работы, имя+город - нормально
- Сокрщенная фамиия фу. Исковерканная фамилия - фу.
ладно.
кроме одного извращенного контакта,
пониковых родненьких
"уродцев ГТС" у меня не все так уж плохо
ГТС - это мытныця по-русски шоле?
у меня все контакты кроме коллцентра одного банка и одной горячей линии госслюжбы - приличные. гораздо интереснее рингтоны на разных абонентов ггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
...у нас сотрудница была, очень обижалась, когда её называли "Михална" - отчеством ... ну, кумпания строительная, сами понимаете, нормальный арго .. Пришлось терпеть ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не, ета мой провайда.
впрочем, идеальных провайдаз не бывает,
так что все они в чём-то уродцы
все-таки заставили просмотреть записную книшку телефона. усё прилично. хотя с моим лексиконом это странно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks