| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может так?
https://www.radiosvoboda.org/a/29049145.html
я всегда считал,что участие в секте пономаря это диагноз,вроде тех кто качают с торрентов и смотрят соловьева
Не могу понять, какую роль в этой "Сталинградской битве" отвели ПАПу?
И вот это еще-вызывает тревогу.. Это о чем?Мы продолжаем дальше делать то, что делали 4 года.
То, что должны.
+1000
А кавычки, обозначающие ЦИТАТУ, ты, конечно, "не заметил"?
Фраза про российский газ была ЦИТАТОЙ из того, что вопят кацапы в Рашке уже пятый год подряд. Высер Смита её напомнил. Андестенд или еще раз разжевать?
Ты не поймёшь - не напрягай то, чего у тебя нет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
сколько ваты повылазило с этим газом
разберитесь в теме, а потом нойте, ватохромосомные.
Все уже нормально, я вернул старую температуру....
"Критична ситуація, яка виникла з постачанням газу у зв'язку зі спробою "Газпрому" зірвати виконання контракту на постачання газу в Україну, ... вже позаду. Зараз ми маємо різке постачання газу з ЄС - з Польщі, Словаччини та Угорщини, і станом на 10:20 ситуація із забезпеченням газом стабілізувалася, весь дефіцит газу повністю покрито", - заявив президент.
"На сьогодні ми маємо стабілізовану ситуацію з газопостачанням, маємо достатньо газу у підземних сховищах, на 2 млрд кубів більше, ніж минулого року... Відбір газу зі сховищ становить 115 млн кубів на добу. Часи газового шантажу Росією вже минули, ніхто Україну на коліна не поставить", - заявив Порошенко.
..я всё-таки нихрена не понял .. насколько я понимал раньше, весь этот польский и словацкий газ - это были денежные потоки, разворачиваемые в качестве реекспорта, но поставлять нам технологический газ европцы не могли просто физически (конструкция газопровода такая) ... вся трындатень с нехваткой 1 марта началась оттого, что раша легонько прикрутила вентиль ... т.е. если стабилизированный полет, значит, раша отвернула вентиль взад ... или нет? ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Глава Нафтогаза - кацап из Рашки????
Председатель «Нафтогаза» Андрей Коболев 1 марта на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины предложил 3-4 марта ввести ограничения на потребление газа в связи с максимальным отбором газа из ПХГ из-за сильных морозов и из-за действий российского «Газпрома», который отказался поставлять газ Украине с 1 марта этого года.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10028...otoplenie.html
И министр энергетики - тоже кацап???
Как сообщал УНИАН, сегодня, 2 марта, Кабинет министров Украины на пять суток ввел национальный план действий по недопущению кризисной ситуации в энергетике из-за действий российского «Газпрома», который отказался поставлять газ Украине с марта этого года, а также не выдерживает контрактного давления на входе в украинскую газотранспортную систему, сообщил в Верховной Раде министр энергетики и угольной промышленность Игорь Насалик.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10028...otoplenie.html
Мозг включи: если мы уже три года не покупаем газ в Раше, то как может Газпром отказаться нам его поставлять с марта???? Мы же в Польше и Словакии покупаем, при чем тут Газпром???
Сколько мы будем терпеть брехню Пороха??????
Наша сила - в єдності!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks