но "ГТС уродцы" я не стану переименовывать, например.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не уверена, что помню январский ответ.
Предполагаю, что ты говорила: опаздывающих не любит себя. А я говорила: он скорее слишком любит себя, он не собирается напрягаться ради других. Это тот разговор?
не люблю опаздывающих. сама на хвно исхожу, если вижу, что опаздываю. особенно если это не посиделки какие-нить, а что-то типа урока, тренировки, приема у врача и всякое такое - когда перед/после меня у принимающей стороны еще другие люди записаны. очень раздражают люди, которые совершенно без тени раскаяния и без извинений опаздывают "под запись" и задерживают всех после себя.
считаю, если опаздываешь больше, чем на 10-15 минут - надо предупредить и извиниться
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
..дык корпоратив с развратом, не ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Телефонную книжку переписьівать не стану.
Но интересньіе моментьі есть))
Да, родненькие тоже пониково.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks