..сферическая никчема в вакууме центра мироздания .... диссертационные тезисы ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..сферическая никчема в вакууме центра мироздания .... диссертационные тезисы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
меня другое беспокоит. Сложно поссориться с человеком в его отсутствие. Вот ведь блин.)
Просто пример привела, когда одну за 15-25 лет, Чи сколько там)
А вообще да, интересны оградки, которые люди себе устанавливают
И почему то таки решаются их нарушить.
И сложно тут измену судить. Кто больший бабник и кАзел?
Тот кто все время изменяет, но жена и не догадывается или тот кто один раз за многие годы, но спалится?
Мир не идеален))) а смеюсь над нашими тараканами. Своими в том числе.)
И ето тоже.
Чтоб зря не сракастировать, хоть Вы и не спрашивали мну, но, мы были в городе, а проблема с человеком случилась на даче. Час езды по хорошей дороге.(((
Был гололед и приехать оказать ему помощь не смогли. Он не брал трубу, а мы сходили с ума.(((
Охрана сходила позырила и отзвонилась, что с ним все хорошо, он просто спал в забытьи своем)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И так бывает)
Но не обязательно)
Увлекающийся человек будет искренне вещать, что ты - единственная и лучшая, что он наконец-то нашел свой идеал и будет ему верен отныне и навсегда. И да, будет верен... пока не встретит другую, которой увлечется, охладев к нынешней пассии)
Тот, кто вышел на тропу соблазнения просто за дополнительными эмоциями и ощущениями и руководствуется не гормональной бурей, а рассудком - будет оперировать ложью и правдой, как отмычками при вскрытии замка)
Соврет, что любит. Или скажет правду, что ищет легких, недолгих и ненапряжных отношений. Скроет что женат, или скажет честно, что не собирается ничего менять в статусе и просто ищет маленьких праздников на стороне.
В-общем, будет действовать так, чтобы оставаться в зоне комфорта и при этом наверняка добиваться своих целей.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
вот поэтому я предпочитаю утюги с автоотключением )))
Квадрат, тьі недавно говорил про хорошую турбазу? Делись, плз.
пересмотрела своё январское мнение. если тебя опоздания не напрягают - все ОК. Напрягают и они плохие в рамках своих опозданий - невротики. И все другие у них плохие. Вопрос смысла прихода вовремя. Поезд/самолёт - да. А так иногда можно и нужно писать *уи на заборах. Я вот уже начала.
я бы Вам прямо сказала про Вас : срачик так срачик
ета норма узнать шо как а не фантазировать сидеть)) У меня уже список неневротиков намечается из родненьких. Ложноневротиков))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
...когда моя жена увидела, что в моей тел. книжке она по имени-фамилии (у меня все так), она обиделась ... почему мол не "моё солнышко" ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks