Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2138 з 3145 ПершаПерша ... 11381638203820882128212921302131213221332134213521362137213821392140214121422143214421452146214721482188223826383138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 42 741 по 42 760.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..сферическая никчема в вакууме центра мироздания .... диссертационные тезисы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    40 847

Типово

меня другое беспокоит. Сложно поссориться с человеком в его отсутствие. Вот ведь блин. )

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    чувствую иронию.
    что вас смешит? что в маршрутке? что пятидесятилетний? что для души глупо? ))
    Просто пример привела, когда одну за 15-25 лет, Чи сколько там)

А вообще да, интересны оградки, которые люди себе устанавливают
    И почему то таки решаются их нарушить.

И сложно тут измену судить. Кто больший бабник и кАзел?
    Тот кто все время изменяет, но жена и не догадывается или тот кто один раз за многие годы, но спалится?

Мир не идеален))) а смеюсь над нашими тараканами. Своими в том числе.)

Дописів
    71 212

Типово

выключила ли я утюг? ))
    И ето тоже.

Чтоб зря не сракастировать, хоть Вы и не спрашивали мну, но, мы были в городе, а проблема с человеком случилась на даче. Час езды по хорошей дороге.(((

Был гололед и приехать оказать ему помощь не смогли. Он не брал трубу, а мы сходили с ума.(((

Охрана сходила позырила и отзвонилась, что с ним все хорошо, он просто спал в забытьи своем)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 391

Типово

дочитала пост Марты. отлично. А ты меня в чем-то переубеждаешь, Мафальда? я не помню своего вопроса.
    я помню
    а что, ребятушки, приходилось ли вам видеть, чтобы бабник влюбился и перестал быть бабником?
    или горбатого могила исправит, не раньше?
    не переубеждаю - трындю и показываю прекрасное.
    мне показалось что
    воин света, с джедайским сияющим членом наперевес
    это же прекрасно. в стилистическом смысле слова "прекрасно" - разве нет? ))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    ненуашо
    А шО, нуашо?)))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    а если он вообще их не носит , тогда главное об чем должно быть ?
    Главное тогда, погладила ли их))))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    вот узнала что Марина Цветаева курила даже когда рожала
    прямо вот когда рожала курила ? - сильная женщина

Дописів
    23 459

Типово

мне кажется, дают понять с самого начала, что рассчитывать на их верность глупо. Не будет этого. Нравлюсь и так — иди сюда.
    Не нравлюсь — переживу.
    Но не жди от меня верности, мне не отношения нужны. Ну или не длительные отношения.
    И так бывает)
    Но не обязательно)
    Увлекающийся человек будет искренне вещать, что ты - единственная и лучшая, что он наконец-то нашел свой идеал и будет ему верен отныне и навсегда. И да, будет верен... пока не встретит другую, которой увлечется, охладев к нынешней пассии)
    Тот, кто вышел на тропу соблазнения просто за дополнительными эмоциями и ощущениями и руководствуется не гормональной бурей, а рассудком - будет оперировать ложью и правдой, как отмычками при вскрытии замка)
    Соврет, что любит. Или скажет правду, что ищет легких, недолгих и ненапряжных отношений. Скроет что женат, или скажет честно, что не собирается ничего менять в статусе и просто ищет маленьких праздников на стороне.
    В-общем, будет действовать так, чтобы оставаться в зоне комфорта и при этом наверняка добиваться своих целей.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    11 211

Типово

вот поэтому я предпочитаю утюги с автоотключением )))

Дописів
    80 948

Типово

Квадрат, тьі недавно говорил про хорошую турбазу? Делись, плз.

Дописів
    84 391

Типово

ребя, а вот хороший вопрос.

что в вас не исправить никогда?
    а зачем? исправить - предполагает как бы улучшайзинг. улучшайзинг - для невротиков.

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    мммуахахаа про такую прогу не читала))) у меня есть несколько контактов, подписанных как-то типа "твари" и "дармоеды". но я своего мнения от них не скрываю, пускай лишний раз его узнают, я только рада буду))
    я в шоке если честно. пойду сейчас переименовывать свою тел книшку(((((((((

есть анекдот. Частный детектив отчитывается о своих наблюдениях клиенту. Что-то вроде:
    ваша жена и ее спутник сходили в кино, поужинали в ресторане, на такси доехали в отель, поднялись в номер и выключили свет.
    Клиент трагически заламывает руки: «Опять проклятая неизвестность!!!»

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    И так бывает)
    Но не обязательно)
    Увлекающийся человек будет искренне вещать, что ты - единственная и лучшая, что он наконец-то нашел свой идеал и будет ему верен отныне и навсегда. И да, будет верен... пока не встретит другую, которой увлечется, охладев к нынешней пассии)
    Тот, кто вышел на тропу соблазнения просто за дополнительными эмоциями и ощущениями и руководствуется не гормональной бурей, а рассудком - будет оперировать ложью и правдой, как отмычками при вскрытии замка)
    Соврет, что любит. Или скажет правду, что ищет легких, недолгих и ненапряжных отношений. Скроет что женат, или скажет честно, что не собирается ничего менять в статусе и просто ищет маленьких праздников на стороне.
    В-общем, будет действовать так, чтобы оставаться в зоне комфорта и при этом наверняка добиваться своих целей.
    да. И так бывает. Но пусть обманет, я не возражаю. Пусть сумеет.

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    вот поэтому я предпочитаю утюги с автоотключением )))
    и я! Но у меня бывают нервные дни, когда я и утюгу не верю, даже с его отключением. )

Дописів
    84 391

Типово

слушайте, это моя загадка.
    я не напрягаясь живу во времени и, как правило, не опаздываю. Или опаздываю минут на 10.
    но бывает период, когда меня словно сглазили. вот пару месяцев, когда я опаздываю везде! и ничего не могу с этим поделать. Маршрутки ломаются, лифты застревают или вообще ничего не происходит, а я везде опазчваю. А потом бац — и проходит. И снова я везде вовремя.

не, не влюбилась. Непонятно.
    пересмотрела своё январское мнение. если тебя опоздания не напрягают - все ОК. Напрягают и они плохие в рамках своих опозданий - невротики. И все другие у них плохие. Вопрос смысла прихода вовремя. Поезд/самолёт - да. А так иногда можно и нужно писать *уи на заборах. Я вот уже начала.

просто Мафальда процитировала осенькин ответ мне, и дала ссылку на этот текст про плядей, вот я и решила уточнить)) потом поняла, что она просто отвечала Осеньке, а я там была ни при чем, но я ж как всегда со своим эгоцентризмом только о себе думаю и каждой бочке затычка))
    я бы Вам прямо сказала про Вас : срачик так срачик

нормальный человек на моем месте включил бы остатки моска и понял шо к чему. но я ж нитакая, у меня язык впереди моска бежит))
    ета норма узнать шо как а не фантазировать сидеть)) У меня уже список неневротиков намечается из родненьких. Ложноневротиков))

Дописів
    71 212

Типово

а зачем? исправить

Да подожжите.((

Я запостила думала спецы отпишутся по подобным прогам(((

Но видимо спецов нема(((

Я не верю что вот до вчера ничего подого не сушествовало и никто не знал правда цэ чи брэхня подобные проги)))))

Мож ето первоапрельская будушщая шутка((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

а зачем? исправить - предполагает как бы улучшайзинг. улучшайзинг - для невротиков.

А хороши эти два ответа друг за другом.

Дописів
    84 391

Типово

та у меня там такое!!!

Дописів
    84 391

Типово

А хороши эти два ответа друг за другом.
    а мне не хочется чтобы люди знали как я их внутри себя называю. какими ласковыми именами. не все.
    Родненькие у меня многие написаны пониково, кстати. И это меня не напрягает - не напряжот и их, если увидят, думаю.

Дописів
    11 211

Типово

пересмотрела своё январское мнение. если тебя опоздания не напрягают - все ОК. Напрягают и они плохие в рамках своих опозданий - невротики. И все другие у них плохие. Вопрос смысла прихода вовремя. Поезд/самолёт - да. А так иногда можно и нужно писать *уи на заборах. Я вот уже начала.

я бы Вам прямо сказала про Вас : срачик так срачик

ета норма узнать шо как а не фантазировать сидеть)) У меня уже список неневротиков намечается из родненьких. Ложноневротиков))
    драсте , я туда же , судя по признакам))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...когда моя жена увидела, что в моей тел. книжке она по имени-фамилии (у меня все так), она обиделась ... почему мол не "моё солнышко" ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 2138 з 3145 ПершаПерша ... 11381638203820882128212921302131213221332134213521362137213821392140214121422143214421452146214721482188223826383138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті