Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2155 з 3205 ПершаПерша ... 11551655205521052145214621472148214921502151215221532154215521562157215821592160216121622163216421652205225526553155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 43 081 по 43 100.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Эпичненько и вполне в духе руссьге мира.
    Главное обгадить собеседника.
    Год назад она меняла..
    А ничё,что новые правила еще только собираются ввести через 9 мес, осенью?
    О чем спор сегодня?
    П...ц какой-то! Ввалилось нечто с бодуна, ни хрена не врубилось, о чём тут пишут, нагадило и радуется.
    Чучело рашистское, никто не обсуждает то, что БУДЕТ. в ДАННУЮ минуту речь идёт исключительно о том, можно ли СЕГОДНЯ заменить одну симку на другую с сохранением номера БЕЗ предъявления паспорта. Персонально для тебя цитирую весь разговор - может, хоть так дойдёт, о чём тут пишут.
    Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Попробуй карточку поменять с сохранением номера - прозреешь .
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А что не так? Я менял несколько карточек без проблем.
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Джокер из раши пишет?...
    Там - проблема, согласен.
    Жил бы ты в Украине ,то знал бы , что поменять карточку с сохранением своего номера без паспорта не получится.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не морочьте голову. У меня Киевстар, перестала работать карточка - подошёл в ихний пункт на Победе, отдал им старую карту и поменял с сохранением номера без паспорта и бесплатно. У детей и жены также менял большие карты на микро с сохранением номеров также без проблем, паспорта и бесплатно. Всё занимает 5 минут времени.
    ага .
    Неделю назад .Симки большие (средние ?) -замена на микросимки -только с паспортом . Зайди спроси .Водафон-киевстар
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    +10000 Год назад меняла свою симку на микро - бесплатно и БЕЗ паспорта. Месяца 4 назад у мамы "накрылась" симка, меняла на новую - тоже бесплатно и БЕЗ паспорта. И у меня, и у мамы Vodafon (Киевстар тоже есть).

Р.S. Не знала, что через 9 месяцев у нас начнётся ОСЕНЬ. А я думала, что зима. У рашиков даже календарь и тот АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Та ти не переймайся вчителями, що, а майбутнє України, вони творили так і надалі будуть успішно робити свою справу.
    где-то я это от ведьмы слышал,эдак в 2015-16
    вот это бы записать,как говорила ведьма,а потом через годика три этим в лицо ,в лицо как котенка.
    но я слишком ленивый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не знал,что музыка может до такого довести

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Мало того, что трусливый, лживый и тупой, так еще и ленивый, как оказалось. Бедные поляки!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    где-то я это от ведьмы слышал,эдак в 2015-16
    вот это бы записать,как говорила ведьма,а потом через годика три этим в лицо ,в лицо как котенка.
    но я слишком ленивый
    Чудово знаю про твої чудеса в решеті.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

не знал,что музыка может до такого довести
    Мне даже страшно подумать, ЧТО могло довести тебя до того, чтобы предать Родину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а что быть ленивым плохо?
    я думал хула любить это плохо.
    ну ладно...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну вот и еще один из "диктаторских законов Януковича", новая, белопушистая и "демократическая" власть таки просунула. Ну не в форме закона, так пойдет постановой НКРС.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

я думал хула любить это плохо.
    Да, спасибо, что напомнил: ко всем своим "прелестям" ты еще и фанат Х.ла. Для НОРМАЛЬНЫХ людей это плохо, для ТЕБЯ - хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

о,пошли последствия музыки наружу-разговор с собой))).
    или может это влияние детей?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

о,пошли последствия музыки наружу-разговор с собой))).
    или может это влияние детей?
    Давай-давай, продолжай подтверждать отсутствие у тебя мозгов, а то ж, может, еще не все знают об этом.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    ну хоч якийсь здвиг...
    ще б вибачитися за...
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Тебе это не под спойлер, а калёным железом на лбу вышмалить бы...
    Мені його вибачення непотрібні. Та їх і не буде.
    Я це знаю. Ви теж це знаєте.

Я хочу нагадати, що ось такі "представители неприсоединившегося контингента", для яких усі інші є "бесноватые", коли прийде влучна мить почнуть у інакомислячих "каленым железом на лбу вышмаливать" забаганки свого запаленого мозку...
    Скільки вже писалося про небезпечність байдужих...
    Але ці, вони не байдужі, яких з себе вдають. Вони зараз принишкли, як ті таргани, і чекають на ту, влучну мить. Ось тоді і розвернуться у всій красі....
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

Я хочу нагадати, що ось такі "представители неприсоединившегося контингента", для яких усі інші є "бесноватые", коли прийде влучна мить почнуть у інакомислячих "каленым железом на лбу вышмаливать" забаганки свого запаленого мозку...
    Але ці, вони не байдужі, яких з себе вдають. Вони зараз принишкли, як ті таргани, і чекають на ту, влучну мить. Ось тоді і розвернуться у всій красі....
    Большинство тех узких специалистов, которые исследовали аномалии человеческой психики - приходили к единодушному мнению о том, насколько изощрён и изворотлив больной человеческий мозг, когда он умудряется ощущение собственной ничтожности, зашоренности, подавленности - вот такими "задними путями" компенсировать через ту, создаваемую как защитное средство в своём воображении собственную "значимость", пример которой мы все здесь можем наблюдать...

Кому ты нафиг нада?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

АЦТЕК, так ветераны ВОВ патриоты или идиоты?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    АЦТЕК, так ветераны ВОВ патриоты или идиоты?
    Вы нарочно "опускаете" контекст, мне ваши милые потуги кажутся весьма забавными...
    Но я всё же отвечу вам.

Ветераны ВОВ - безусловно патриоты своей Родины в самом прямом смысле слова, потому как её наличие не на бумаге а в реальности - обуславливало наполнение этого звания особенным, содержательным смыслом.
    (Надеюсь, вам как вполне вменяемой - нет нужды расшифровывать, что означает "наличие Родины" в реальности, а не на бумаге?)

Чего, к сожалению, нельзя сказать о "патриотизме" сегодняшнем - это совершенно разные вещи.
    Cегодня, кто платит - того и патриоты. А родина - это как ширма, получается.

Если вы заметили - все практически негативные высказывания о патриотизме - авторства представителей капиталистического мира: при капитализме патриотизм наиболее уродлив, потому что продажен до кончиков ногтей, а достойные люди, которые нам об этом говорили - были просто честны с собой и с нами.
    Поэтому, рассуждая о патриотизме стоило бы помнить, что водораздел идёт по ценностной шкале, по обе стороны которой патриотизм и "патриотизм".

И рассуждать об этом безответственно, валя всё в кучу - нет никакого основания и смысла, если конечно не иметь целью провокации и набрасывание гауна на вентилятор.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В контексте вопросов о ... ээээ ... статусе ветеранов ВОВ, хотелось бы знать кто таки "оккупировал" Польшу, Чехословакию, Венгрию, Румынию, часть Германии ...
    Но то такое - риторический вопрос.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы нарочно "опускаете" контекст, мне ваши милые потуги кажутся весьма забавными...
    Но я всё же отвечу вам.

Ветераны ВОВ - безусловно патриоты своей Родины в самом прямом смысле слова, потому как её наличие не на бумаге а в реальности - обуславливало наполнение этого звания особенным, содержательным смыслом.
    (Надеюсь, вам как вполне вменяемой - нет нужды расшифровывать, что означает "наличие Родины" в реальности, а не на бумаге?)

Чего, к сожалению, нельзя сказать о "патриотизме" сегодняшнем - это совершенно разные вещи.
    Cегодня, кто платит - того и патриоты. А родина - это как ширма, получается.

Если вы заметили - все практически негативные высказывания о патриотизме - авторства представителей капиталистического мира: при капитализме патриотизм наиболее уродлив, потому что продажен до кончиков ногтей, а достойные люди, которые нам об этом говорили - были просто честны с собой и с нами.
    Поэтому, рассуждая о патриотизме стоило бы помнить, что водораздел идёт по ценностной шкале, по обе стороны которой патриотизм и "патриотизм".

И рассуждать об этом безответственно, валя всё в кучу - нет никакого основания и смысла, если конечно не иметь целью провокации и набрасывание гауна на вентилятор.
    То есть те, кто защищал тогда Родину патриоты, а те кто защищает сейчас Родину нет? Я правильно поняла? Или для вас проблема в слове Родина?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ось такі "представители неприсоединившегося контингента", для яких усі інші є "бесноватые", коли прийде влучна мить почнуть у інакомислячих "каленым железом на лбу вышмаливать" забаганки свого запаленого мозку...
    ППКС
    Большинство тех узких специалистов, которые исследовали аномалии человеческой психики - приходили к единодушному мнению о том, насколько изощрён и изворотлив больной человеческий мозг, когда он умудряется ощущение собственной ничтожности, зашоренности, подавленности - вот такими "задними путями" компенсировать через ту, создаваемую как защитное средство в своём воображении собственную "значимость", пример которой мы все здесь можем наблюдать
    Шикарный автопортрет! Браво! Можешь же, когда хочешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть те, кто защищал тогда Родину патриоты, а те кто защищает сейчас Родину нет? Я правильно поняла? Или для вас проблема в слове Родина?
    ведьма все относительно.
    вот президент должен защищать жителей,а выходит,что ворует
    "Профукали" 721 тис. євро: ЄС зобов'яже Слов'янськ повернути надані на житло для переселенців кошти
    https://dn.depo.ua/ukr/dn/profukali-...20180301735470

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В контексте вопросов о ... ээээ ... статусе ветеранов ВОВ, хотелось бы знать кто таки "оккупировал" Польшу, Чехословакию, Венгрию, Румынию, часть Германии ...
    Но то такое - риторический вопрос.
    Так же, как и в Античной Греции высшим проявлением патриотизма было участие в войнах, причем независимо от того были ли эти войны оборонительными или захватническими. Если нужно идти воевать, то гражданин рассматривает войну не как чью-то прихоть, а как насущную потребность полиса. Римлянин превыше всего ставит Рим, его могущество, его превосходство над другими народами, и главным считает служение Риму.

Сторінка 2155 з 3205 ПершаПерша ... 11551655205521052145214621472148214921502151215221532154215521562157215821592160216121622163216421652205225526553155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті