Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2141 з 3205 ПершаПерша ... 11411641204120912131213221332134213521362137213821392140214121422143214421452146214721482149215021512191224126413141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 42 801 по 42 820.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вы хотели бы?
    Дело есть, почему бы и нет?
    Тетка же не зря 203 дня в отпусках и на больничных пряталась за рубежом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    У меня вот интересный вопрос родился, придет ли в четверг НАБУ вручать пидозру Гонтаревой в ВР, во время отчета о проделанной работе?))
    конечно эпичней было бы прийти с арестом
    Если я не ошибаюсь, там уже кого то прямо в Кабмине арестовывали.И чё?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Она там усиленно работала и без гарантий от самизнаетекого вряд ли приехала....

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Петя, Юля...
    Юра будет вашим президентом.....
    Юрий Бойко показывает уверенный результат в большинстве восточных и южных областей. Если посмотреть на карту, то видно, что он лидирует в соцопросе в шести областях: Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской и Харьковской.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я - против. Пока нет нормального суда лучше не палить контору что на эту тетку есть. По крайней мере пока надежда на антикорупционный суд есть. Если она исчезнет (надеюсь что штаты таки додавят и этого не произойдет) - вот тогда можно сливать материалы, уже не для посадки, а просто для огласки и бурления масс.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, там уже кого то прямо в Кабмине арестовывали.И чё?
    +1
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Где там "государственник" Носок?
    На украинском рынке такси нелегальные перевозки составляют около 95%, — заявил глава Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Михаил Ноняк.
    «В 2017 году проведен ряд общегосударственных мероприятий по выявлению на рынке пассажирских перевозок автомобильных перевозчиков, которые оказывают услуги по перевозке пассажиров без оформления соответствующих документов. Речь идет о так называемых нелегальных перевозчиках, которых мы обнаруживаем каждый день, в частности, нелегальных перевозчиков на рынке такси. По нашему мнению, вне границ правового поля на рынке такси работает примерно 95% перевозчиков», — заявил Ноняк.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я - против. Пока нет нормального суда лучше не палить контору что на эту тетку есть. По крайней мере пока надежда на антикорупционный суд есть. Если она исчезнет (надеюсь что штаты таки додавят и этого не произойдет) - вот тогда можно сливать материалы, уже не для посадки, а просто для огласки и бурления масс.
    ..а что на ней может быть с точки зрения бурления масс? ... ну, нахитрожопила с облигациями/комиссионными инбанкам, процентными ставками, курсом (с инсайдерским репортом нужным людям) ... и чо? ... для народа это преступленье? ... вот если б она тупо сп*здила из кассы мильонов 300 ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    перепрошую... а себе ви до кого причисляєте?..

а. до баранів
    б. до пацриотиков
    в. до ПС
    г. до сєпаров
    д. до алігархів
    є. свій варіант...
    ... да, уж! ответ будет философский, если хотите...
    . считаю себя нормальным адекватным человеком, могущим отличить пафосную ложь от реальных событий, а посему не вхожу в ранг современных "патриотов", поскольку и патриотизм каждый понимает по-своему, а не навязанный толпой... как-то так!...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

..01:14, сегодня.
    ...последняя новость реалити... есть и видео...

Под Радой произошли стычки между митингующими и правоохранителями, пострадали двое полицейских...
    ...в другой статье добавили, что - "Во время столкновений под Верховной Радой пострадали 11 правоохранителей – МВД"

По словам нардепа от "Народного фронта" Антона Геращенко, провокацию под Верховной Радой организовала партия "Рух нових сил", лидером которой является экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
    http://gordonua.com/news/politics/po...ih-233795.html
    http://gordonua.com/news/politics/vo...vd-233809.html

... кажется число пострадавших растёт... уже 13!...
    Востаннє редагував Karos: 27.02.2018 о 14:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

О, пример из быстро у меня наглядный есть. У моего папы както случилось чтото с легкими - толи кровью кашлянул, толи болеть стало, не помню уже. Пошел в больницу, сделали анализы - РАК! РЕЗАТЬ! БЫСТРО! Короче он уже настроился, достал денег из заначки, но пошел в другю больницу. Короче врачи зная предыдущий диагноз брали анализы и так и сяк, смотрели рентгены, брали биоспию - нету рака, на вааще нету. Есть какоето местное воспаление и все. А моглибы пол легкого отрезать. В 60 лет (т.е. заживало бы долго и натужно, это не 20 летний).
    Вот вам и быстро. На каждый пройоб голимой польской медицины я могу найти сотню нашей "наилучшей в мире".

И да, врач который бездумно ставит диагноз "рак" получает такую же зарплату как тот котрый делает анализы и ставит реальные диагнозы. А может даже больше - за операцию откаты у него думаю неплохие.

Недавно я был в больнице с камнем в почке. Пошел к определенному врачу (по совету, порекомендовали именно его как бычно) . Короче этого врача словить нереально. Бегает что в *опу клюнутый, постояно в мыле. Потому что куча пациентов и т.д. Приходишь - все на месте, чаи гоняют, а этот то на операции, то на обходе то еще гдето. А зарплату ж думаю одинаковую получают. Не видите тут несправедливости?
    А вы лечились в польше?
    Думаю что нет.
    Так вот таким теоретикам советую пройти в фейсбук или на форумы где люди которые могут сравнить две системы вам на каждый наш прокб найдут два польских.
    Даже поляки это признают хотя им такое признать тяжело.

Насчет чаи гоняют.
    Так и в польше одни чаи гоняют а вторые умирают на работе т.к двое суток работают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

1. вони не завжди були однією з найрозвинутіших країн і відмовитися від сомалійського сценарію на користь нідерландського ніколи не пізно... тільки от біда - гроші з офшорів треба повернути взад...
    2. про проф.медика ви праві і RomanLV вище це довів... повторюся, **анута НЕ Супрун...
    Так рассквжите нам про их путь развития и медицину сейчас.

Миллион гривен украденный 10 лет назад и сейчас это разные деньги.
    А если вернуть только за год два то это крохи.
    Вы цену оборудоания видели?

Не повторяйте дебилов типа москаля.
    Она не ******ая. Но если она такое делает то она не профи.

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2018-02-21-22-37-53.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  73,1 КБ
ID:	2167871

Ото ще одна представниця...

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    . считаю себя нормальным адекватным человеком, могущим отличить пафосную ложь от реальных событий, а посему не вхожу в ранг современных "патриотов", поскольку и патриотизм каждый понимает по-своему, а не навязанный толпой... как-то так!...
    Тіки слово "патриотов" треба було б без кавичок писати, було б правдивіше
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 507

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    якщо взяти до уваги скільки мотлоху ви перенесли сюди с рос.ресурсів з їхнім смакуванням наших проблем, то ви таки пацріот.... розсії...
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    13 721

Типово

Дуже влучно!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
Назва:  Screenshot_2018-02-21-22-37-53.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  73,1 КБ
ID:	2167871

Ото ще одна представниця...

Тіки слово "патриотов" треба було б без кавичок писати, було б правдивіше

Те, кто радостно маршируют в строю под музыку (…) получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом „патриотизм“, равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций — Альберт Эйнштейн[13].

Патриотизм — это изумительное чувство, которого не существует у людей, которые вслух произносят это слово. — Игорь Губерман[14].

Патриотизм есть, главным образом, уверенность в том, что данная страна является лучшей в мире, потому что вы в ней родились. Вы никогда не будете жить в спокойном мире, пока не выбьете патриотизм из человеческого рода. — Бернард Шоу

Душа и суть того, что обычно понимают под патриотизмом, есть и всегда была моральная трусость — Марк Твен[22].

Чтобы быть патриотом, надо было сказать и повторять: „это наша страна, права она или нет“, и призывать к маленькой войне. Разве не ясно, что эта фраза является оскорблением для нации? — Марк Твен[23]

Патриотизм — это готовность убивать и быть убитым по пошлым причинам — Бертран Рассел[24]

Патриотизм — это не взрыв эмоций, а спокойная и прочная преданность, длящаяся на протяжении всей жизни человека. — Эдлай Стивенсон

На мой взгляд, является ужасным унижением, если душу контролируют по географическому признаку — Джордж Сантаяна[25]

Патриотизм — добродетель порочного — Оскар Уайльд [26]

Патриотизм, это — такое чувство, которое связано с условиями жизни именно мелких собственников. (В. И. Ленин, ПСС, т.38, стр.133)

Нет патриотов там, где речь идёт о налогах. Джордж Оруэлл

Патриотизм — это последнее прибежище негодяя. Сэмюэл Джонсон (Биограф Джонсона, цитирующий это устное высказывание, поясняет, что речь шла не об искренней любви к отечеству, а о ложном патриотизме[27]).

Патриотизм — это свирепая добродетель, из-за которой пролито вдесятеро больше крови, чем от всех пороков вместе. А. И. Герцен.

Патриотизм — это убеждение, что к людям, живущим по одну сторону от некой условной черты, проведённой на поверхности планеты, следует относиться лучше, чем к живущим по другую сторону. А все остальное — выбор аргументов почему это должно быть так. Виктор Олсуфьев

«Патриотизм» — чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, — всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. Л. Н. Толстой.

Мне говорят: «Умри за Ирландию», а я отвечаю: «Пусть Ирландия умрёт за меня» Джеймс Джойс[29].

Мой патриотизм — это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других. Мохандас Карамчанд Ганди

Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. Джордж Бернард Шоу

Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают её продать. Жарко Петан

В знаменитом словаре д-ра Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Мы берём на себя смелость назвать это прибежище первым. Амброз Гвиннет Бирс

Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа. Адам Михник

Патриотизм — достоинство порочного человека. Оскар Уайльд
    Востаннє редагував АЦТЕК: 27.02.2018 о 17:53
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

Торкнуло...
Назва:  737243234.gif
Переглядів: 14
Розмір:  49,8 КБ
ID:	2167901
    А під спойлєр? Нє?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Торкнуло...
Назва:  737243234.gif
Переглядів: 14
Розмір:  49,8 КБ
ID:	2167901
    А під спойлєр? Нє?
    Тебе это не под спойлер, а калёным железом на лбу вышмалить бы...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

Вкакайся... представник "невовлеченногоконтингента"

Дописів
    8 507

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: „патриотизм“ 
    Те, кто радостно маршируют в строю под музыку (…) получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом „патриотизм“, равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций — Альберт Эйнштейн[13].

Патриотизм — это изумительное чувство, которого не существует у людей, которые вслух произносят это слово. — Игорь Губерман[14].

Патриотизм есть, главным образом, уверенность в том, что данная страна является лучшей в мире, потому что вы в ней родились. Вы никогда не будете жить в спокойном мире, пока не выбьете патриотизм из человеческого рода. — Бернард Шоу

Душа и суть того, что обычно понимают под патриотизмом, есть и всегда была моральная трусость — Марк Твен[22].

Чтобы быть патриотом, надо было сказать и повторять: „это наша страна, права она или нет“, и призывать к маленькой войне. Разве не ясно, что эта фраза является оскорблением для нации? — Марк Твен[23]

Патриотизм — это готовность убивать и быть убитым по пошлым причинам — Бертран Рассел[24]

Патриотизм — это не взрыв эмоций, а спокойная и прочная преданность, длящаяся на протяжении всей жизни человека. — Эдлай Стивенсон

На мой взгляд, является ужасным унижением, если душу контролируют по географическому признаку — Джордж Сантаяна[25]

Патриотизм — добродетель порочного — Оскар Уайльд [26]

Патриотизм, это — такое чувство, которое связано с условиями жизни именно мелких собственников. (В. И. Ленин, ПСС, т.38, стр.133)

Нет патриотов там, где речь идёт о налогах. Джордж Оруэлл

Патриотизм — это последнее прибежище негодяя. Сэмюэл Джонсон (Биограф Джонсона, цитирующий это устное высказывание, поясняет, что речь шла не об искренней любви к отечеству, а о ложном патриотизме[27]).

Патриотизм — это свирепая добродетель, из-за которой пролито вдесятеро больше крови, чем от всех пороков вместе. А. И. Герцен.

Патриотизм — это убеждение, что к людям, живущим по одну сторону от некой условной черты, проведённой на поверхности планеты, следует относиться лучше, чем к живущим по другую сторону. А все остальное — выбор аргументов почему это должно быть так. Виктор Олсуфьев

«Патриотизм» — чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, — всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. Л. Н. Толстой.

Мне говорят: «Умри за Ирландию», а я отвечаю: «Пусть Ирландия умрёт за меня» Джеймс Джойс[29].

Мой патриотизм — это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других. Мохандас Карамчанд Ганди

Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. Джордж Бернард Шоу

Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают её продать. Жарко Петан

В знаменитом словаре д-ра Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Мы берём на себя смелость назвать это прибежище первым. Амброз Гвиннет Бирс

Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа. Адам Михник

Патриотизм — достоинство порочного человека. Оскар Уайльд
    ага... пристойне визначення патріотизму ви таки затерли....

Каждый гражданин обязан умереть за отечество, но никто не обязан лгать ради него. Шарль Луи Монтескье
    Истинный патриот — это человек, который, заплатив штраф за неправильную парковку, радуется, что система действует эффективно. Билл Воган
    Важно, чтобы ты был готов умереть за свою страну; но ещё важнее, чтобы ты был готов прожить жизнь ради неё. Теодор Рузвельт
    теж не про вас?
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    24 778

Типово

ага... пристойне визначення патріотизму ви таки затерли....

теж не про вас?
    Пристойные они лишь потому, что принадлежали в основном чиновникам, президентам - то есть заинтересованным сказать об этом со сглаженными краями.
    Не будут же они рубить правду-матку так прямо в лицо тем, на чьих спинах проехали к корыту?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 2141 з 3205 ПершаПерша ... 11411641204120912131213221332134213521362137213821392140214121422143214421452146214721482149215021512191224126413141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті