| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Петя, Юля...
Юра будет вашим президентом.....Юрий Бойко показывает уверенный результат в большинстве восточных и южных областей. Если посмотреть на карту, то видно, что он лидирует в соцопросе в шести областях: Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской и Харьковской.
Я - против. Пока нет нормального суда лучше не палить контору что на эту тетку есть. По крайней мере пока надежда на антикорупционный суд есть. Если она исчезнет (надеюсь что штаты таки додавят и этого не произойдет) - вот тогда можно сливать материалы, уже не для посадки, а просто для огласки и бурления масс.
+1
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Где там "государственник" Носок?На украинском рынке такси нелегальные перевозки составляют около 95%, — заявил глава Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Михаил Ноняк.
«В 2017 году проведен ряд общегосударственных мероприятий по выявлению на рынке пассажирских перевозок автомобильных перевозчиков, которые оказывают услуги по перевозке пассажиров без оформления соответствующих документов. Речь идет о так называемых нелегальных перевозчиках, которых мы обнаруживаем каждый день, в частности, нелегальных перевозчиков на рынке такси. По нашему мнению, вне границ правового поля на рынке такси работает примерно 95% перевозчиков», — заявил Ноняк.
..а что на ней может быть с точки зрения бурления масс? ... ну, нахитрожопила с облигациями/комиссионными инбанкам, процентными ставками, курсом (с инсайдерским репортом нужным людям) ... и чо? ... для народа это преступленье? ... вот если б она тупо сп*здила из кассы мильонов 300 ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... да, уж! ответ будет философский, если хотите...
. считаю себя нормальным адекватным человеком, могущим отличить пафосную ложь от реальных событий, а посему не вхожу в ранг современных "патриотов", поскольку и патриотизм каждый понимает по-своему, а не навязанный толпой... как-то так!...
..01:14, сегодня.
...последняя новость реалити... есть и видео...
Под Радой произошли стычки между митингующими и правоохранителями, пострадали двое полицейских...
...в другой статье добавили, что - "Во время столкновений под Верховной Радой пострадали 11 правоохранителей – МВД"
По словам нардепа от "Народного фронта" Антона Геращенко, провокацию под Верховной Радой организовала партия "Рух нових сил", лидером которой является экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
http://gordonua.com/news/politics/po...ih-233795.html
http://gordonua.com/news/politics/vo...vd-233809.html
... кажется число пострадавших растёт... уже 13!...![]()
Востаннє редагував Karos: 27.02.2018 о 14:55
А вы лечились в польше?
Думаю что нет.
Так вот таким теоретикам советую пройти в фейсбук или на форумы где люди которые могут сравнить две системы вам на каждый наш прокб найдут два польских.
Даже поляки это признают хотя им такое признать тяжело.
Насчет чаи гоняют.
Так и в польше одни чаи гоняют а вторые умирают на работе т.к двое суток работают
Так рассквжите нам про их путь развития и медицину сейчас.
Миллион гривен украденный 10 лет назад и сейчас это разные деньги.
А если вернуть только за год два то это крохи.
Вы цену оборудоания видели?
Не повторяйте дебилов типа москаля.
Она не ******ая. Но если она такое делает то она не профи.
Дуже влучно!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Те, кто радостно маршируют в строю под музыку (…) получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом „патриотизм“, равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций — Альберт Эйнштейн[13].
Патриотизм — это изумительное чувство, которого не существует у людей, которые вслух произносят это слово. — Игорь Губерман[14].
Патриотизм есть, главным образом, уверенность в том, что данная страна является лучшей в мире, потому что вы в ней родились. Вы никогда не будете жить в спокойном мире, пока не выбьете патриотизм из человеческого рода. — Бернард Шоу
Душа и суть того, что обычно понимают под патриотизмом, есть и всегда была моральная трусость — Марк Твен[22].
Чтобы быть патриотом, надо было сказать и повторять: „это наша страна, права она или нет“, и призывать к маленькой войне. Разве не ясно, что эта фраза является оскорблением для нации? — Марк Твен[23]
Патриотизм — это готовность убивать и быть убитым по пошлым причинам — Бертран Рассел[24]
Патриотизм — это не взрыв эмоций, а спокойная и прочная преданность, длящаяся на протяжении всей жизни человека. — Эдлай Стивенсон
На мой взгляд, является ужасным унижением, если душу контролируют по географическому признаку — Джордж Сантаяна[25]
Патриотизм — добродетель порочного — Оскар Уайльд [26]
Патриотизм, это — такое чувство, которое связано с условиями жизни именно мелких собственников. (В. И. Ленин, ПСС, т.38, стр.133)
Нет патриотов там, где речь идёт о налогах. Джордж Оруэлл
Патриотизм — это последнее прибежище негодяя. Сэмюэл Джонсон (Биограф Джонсона, цитирующий это устное высказывание, поясняет, что речь шла не об искренней любви к отечеству, а о ложном патриотизме[27]).
Патриотизм — это свирепая добродетель, из-за которой пролито вдесятеро больше крови, чем от всех пороков вместе. А. И. Герцен.
Патриотизм — это убеждение, что к людям, живущим по одну сторону от некой условной черты, проведённой на поверхности планеты, следует относиться лучше, чем к живущим по другую сторону. А все остальное — выбор аргументов почему это должно быть так. Виктор Олсуфьев
«Патриотизм» — чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, — всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. Л. Н. Толстой.
Мне говорят: «Умри за Ирландию», а я отвечаю: «Пусть Ирландия умрёт за меня» Джеймс Джойс[29].
Мой патриотизм — это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других. Мохандас Карамчанд Ганди
Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. Джордж Бернард Шоу
Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают её продать. Жарко Петан
В знаменитом словаре д-ра Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Мы берём на себя смелость назвать это прибежище первым. Амброз Гвиннет Бирс
Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа. Адам Михник
Патриотизм — достоинство порочного человека. Оскар Уайльд
Востаннє редагував АЦТЕК: 27.02.2018 о 17:53
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вкакайся... представник "невовлеченногоконтингента"
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ага... пристойне визначення патріотизму ви таки затерли....
Каждый гражданин обязан умереть за отечество, но никто не обязан лгать ради него. Шарль Луи МонтескьеИстинный патриот — это человек, который, заплатив штраф за неправильную парковку, радуется, что система действует эффективно. Билл ВоганВажно, чтобы ты был готов умереть за свою страну; но ещё важнее, чтобы ты был готов прожить жизнь ради неё. Теодор Рузвельттеж не про вас?Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа. Адам Михник
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks