| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну оно кому как.
Мне пришлось менять номера в всяких Приват24, так как купить пакет и активировать на "старый номер" это что то из области фантастики,
а востановить карту в типа офисе оператора мне не смогли.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну для Приват 24 таки лучше иметь контракт. Это я за телефон. Тем более в Приват 24 все равно все ваши данные есть. Кули уже тот телефон прятать то.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не морочьте голову. У меня Киевстар, перестала работать карточка - подошёл в ихний пункт на Победе, отдал им старую карту и поменял с сохранением номера без паспорта и бесплатно. У детей и жены также менял большие карты на микро с сохранением номеров также без проблем, паспорта и бесплатно. Всё занимает 5 минут времени.
Востаннє редагував ОлегБ: 01.03.2018 о 14:14
ага .
Неделю назад .Симки большие (средние ?) -замена на микросимки -только с паспортом . Зайди спроси .Водафон-киевстар
Т.е. сайт Киевстара брешет?
Там есле на симке написан ее номер в сервисе меняют на мини и микросимки без проблем и бесплатно. ес ли симка без номера тогда нужны дополнительные телодвижения , по киевстару.
Вот с забора на водафоне
https://vodafoneclub.com.ua/support/...odafon-ukrainaНа новой SIM-карте у вас сохранится ваш номер, баланс на счету и все, ранее активированные, услуги.
Восстановленную карту получить может только ее владелец, при предоставлении личных данных.
Никогда не считал МТС нормальным оператором.
+10000 Год назад меняла свою симку на микро - бесплатно и БЕЗ паспорта. Месяца 4 назад у мамы "накрылась" симка, меняла на новую - тоже бесплатно и БЕЗ паспорта. И у меня, и у мамы Vodafon (Киевстар тоже есть). Но рашикам бесполезно это доказывать - они руководствуются принципом "есть только два мнения: моё и неправильное". Все врут - только они одни говорят правду.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
То, что ты хамло, я и так знала, мог бы и не напоминать. И то, что у тебя интеллект напрочь отсутствует, я тоже знаю. Мне плевать с высокой колокольни, что ты там вычитал на сайте. Я описываю ЛИЧНЫЙ ОПЫТ - свой и мамы, а не буковки на страничке. Выше другие форумчане тоже ЛИЧНЫЙ ОПЫТ озвучивали. Но для фататов Х.ла буковки на сайте значат куда больше, чем чей-либо личный опыт.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks